佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: dream~

请问有人和我一样是在明年一月入学的吗????

hi hi

你好!!
我老爸刚刚才决定要让我读的!!
明天应该就去报名了!!
不懂还有房间吗?
希望各位多多指教哦!!

原帖由 傻狼黑哟 于 27-12-2006 12:25 AM 发表

我?不懂算是老鸟还是新鸟,只在那住过三个月就跑去别个地方training了,不过一月我又会回去继续读啦,嘿嘿,想想整样我也是比你大,所以,学妹,多多指教咯!
我是工程系的,嘿嘿,房间还没去book,不懂 ...

嘿嘿~~~我刚刚下午去ENROL了.....也BOOK了房间....不过你现在才来BOOK啊?或许有点迟了....
因为我刚才去问...B楼满了.....其他的冷气房也满了.... .......只剩下其他普通房了.....

不过那里的人跟我讲,下个月,C楼就会弄好了..... ....那里现在改成像B楼酱.... ....

到时才考虑转房.....

原帖由 浪子情天 于 27-12-2006 09:13 PM 发表
今天早上就去ENROL了,澳洲双联课程(商科)
也顺便换新房间,目前新居是BLOCK H鸟
新生们,欢迎大家加入INTI,希望你们依然过得很好

卡卡...我也是今天去ENROL的.....不知道刚才有没有遇到你咧~~~

哦~~~~H楼~~~~邻居...你好~~~

原帖由 stacy89 于 27-12-2006 09:33 PM 发表
你好!!
我老爸刚刚才决定要让我读的!!
明天应该就去报名了!!
不懂还有房间吗?
希望各位多多指教哦!!

普通房现在还有.....冷气的或许就要等到下个月了.....

哈哈~
好羡慕你们都有得开学~
我还得等我的NS完了~才去INTI,还是2ND BATCH呢!
啊~~~~~~~~

原帖由 jhen89 于 27-12-2006 10:09 PM 发表
哈哈~
好羡慕你们都有得开学~
我还得等我的NS完了~才去INTI,还是2ND BATCH呢!
啊~~~~~~~~

哈哈...你慢慢来啦~~~~还年轻....
去好好享受一下你的NS生活....

几爽啊~~~有得玩.....

Follow Us
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊.....我还不懂要不要去读啊。。。
如果读,也是BA(hons)inBUSINESS ADMINISTRATION
但是。。有谁知道UH是世界排行第几??

原帖由 Mivelz 于 28-12-2006 08:57 AM 发表
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊.....我还不懂要不要去读啊。。。
如果读,也是BA(hons)inBUSINESS ADMINISTRATION
但是。。有谁知道UH是世界排行第几??

...你要排名很高的啊????英国的商科....我只记得有牛津,剑桥,MANCHESTER大学都排在前10名的......

嗯...UH好象在商科没什么听过它的名哦.....好象在科技方面比较好酱....

06年的排名我不清楚.....只知道UH在05年200强不入.....

不过排名只是一个参考啦......最重要自己有心读....

原帖由 dream~ 于 28-12-2006 12:47 PM 发表

...你要排名很高的啊????英国的商科....我只记得有牛津,剑桥,MANCHESTER大学都排在前10名的......

嗯...UH好象在商科没什么听过它的名哦.....好象在科技方面比较好酱....

06年的排名我不清楚.. ...

在英国排名51...被我'查'到了,哈
不过..我还是回去读吧......

原帖由 dream~ 于 27-12-2006 09:46 PM 发表

卡卡...我也是今天去ENROL的.....不知道刚才有没有遇到你咧~~~

哦~~~~H楼~~~~邻居...你好~~~

哦,你是G的啊..是不是向着H楼的那边?
是的话,那么你随时都可能看到我了

原帖由 浪子情天 于 28-12-2006 04:46 PM 发表

哦,你是G的啊..是不是向着H楼的那边?
是的话,那么你随时都可能看到我了

哈哈。。。你酱厉害的。。。被你猜中了。。。。

好可怜!!!

我是一个人而已的!!
好可怜!!
我刚才去报名了!!
可是我朋友当中只有我去而已!!
好可怜!!
人生地不熟!!
你们各位师姐们要多多指教!!

原帖由 jhen89 于 27-12-2006 12:39 AM 发表
请问你是读什么工程的~
因为我想去INTI读CIVIL ENG,可是不懂好不好~~

我是读电子的,其实这是看你自己的,我觉得每间学校都一样的,最主要是看你自己本身咯,最重要是自己要懂得拼,那凡事都ok咯!

原帖由 dream~ 于 27-12-2006 09:43 PM 发表

嘿嘿~~~我刚刚下午去ENROL了.....也BOOK了房间....不过你现在才来BOOK啊?或许有点迟了....
因为我刚才去问...B楼满了.....其他的冷气房也满了.... .......只剩下其他普通房了.....

不过那里 ...

哇。。。我还打算1月6号才去读,刚刚打电话去book他又不给,惨,难道真的要被逼睡街?

原帖由 stacy89 于 28-12-2006 09:47 PM 发表
我是一个人而已的!!
好可怜!!
我刚才去报名了!!
好可怜!!
人生地不熟!!

哎哟~这位妹妹。。。。。我也是一个人去读书啊~~~~ 。。。表怕表怕。。。。

原帖由 傻狼黑哟 于 29-12-2006 12:19 AM 发表

我是读电子的,其实这是看你自己的,我觉得每间学校都一样的,最主要是看你自己本身咯,最重要是自己要懂得拼,那凡事都ok咯!

哇。。。我还打算1月6号才去读,刚刚打电话去book他又不给,惨,难道真 ...

做么你要酱迟才去读的???

怕睡街。。。。酱你就找一天亲自去BOOK房啦。。。

原帖由 dream~ 于 29-12-2006 01:42 AM 发表

做么你要酱迟才去读的???

怕睡街。。。。酱你就找一天亲自去BOOK房啦。。。

我明天要去别个地方玩,要4号才回来,希望到时还会剩空房吧,如果真的没有。。。学妹,在inti走走时如果看到有一个人睡街的,记得下来跟我打声招呼

原帖由 stacy89 于 28-12-2006 09:47 PM 发表
我是一个人而已的!!
好可怜!!
我刚才去报名了!!
好可怜!!
人生地不熟!!

有什么疑问就在这里问吧..如果真的需要才出来见面
想当年我也是独自1人来到NILAI这个鸟不拉屎的对方

原帖由 dream~ 于 28-12-2006 05:10 PM 发表

哈哈。。。你酱厉害的。。。被你猜中了。。。。

你好,新邻居

原帖由 dream~ 于 29-12-2006 01:40 AM 发表

哎哟~这位妹妹。。。。。我也是一个人去读书啊~~~~ 。。。表怕表怕。。。。

怎么可能不怕??
想到人生地不熟。。。。
怕怕!!
什么都自己一个人。。。。

原帖由 stacy89 于 29-12-2006 03:35 PM 发表

怎么可能不怕??
想到人生地不熟。。。。
怕怕!!
什么都自己一个人。。。。

对啊。。都要靠自己。。
现在我们结伴了