佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 红伞

漫画世界

原帖由 f3l!c!@ 于 26-8-2006 11:18 AM 发表

犬夜叉!我中六时看到一半的耶!乱马也是!遇到考试期就断了。还有MAR,但我找到ANIME了所以在追看着,MAR很赞哦!刚看完了死亡笔记,马马虎虎而已。以前超爱柯南和金田一的!还有一大堆忘了是什么漫画啦,东 ...

那那个网是什么呢?post上来和大家一起分享吧

犬夜叉和乱马都是很值得看的漫画, 为什么都不打算看下去吗?乱马我有收集着,你要我可以算你便宜点啦, 大家来自同个州, 就一星期一本一块吧

原帖由 刘璃 于 26-8-2006 02:05 AM 发表

当然不是,我看漫画从不挑。
个人推荐真船一雄的《无敌怪医》系列,看过《Black Jack》的人再看这漫画会觉得这才是真正的医学漫画。此外,一色真人的《琴弦森林》 (或译《森林中的钢琴师》)也很好。
我好像 ...

<怪医秦博士>也很好看啊,故事很特别, 甚至有些很恐怖, 有些却很感人..

幫你頂一頂!!!!!!!!!!!!!

原帖由 红伞 于 26-8-2006 12:03 PM 发表

<怪医秦博士>也很好看啊,故事很特别, 甚至有些很恐怖, 有些却很感人..

和《无敌怪医》属不同性质的漫画。《无敌怪医》可以说是医学漫画,《BlackJack》是科幻漫画。我也很喜欢《BlackJack》,到现在还重看。

你们都上什么网站看或下载的?

原帖由 萧繁 于 27-8-2006 01:59 AM 发表

我都卖或租的,不过友好网的话也请分享一下吧,本地出书太慢了......
这里在介绍另一套好漫画《Spriggan》,作者以很特别的方法诠释世界古文明或遗迹,非常有深度。

Follow Us
原帖由 萧繁 于 27-8-2006 01:59 AM 发表

我也是用租的, 看起来比较有感觉..钱也花了不少

在b.serdang和south city都有漫画点,不过交通关系我都没去租过, 只参观而已, 还不错, 蛮多漫画的..

是吗?可以带我去吗?我不懂怎样去呢!

灌水天才 该用户已被删除
去非常笑话看啦

原帖由 萧繁 于 27-8-2006 06:12 PM 发表
是吗?可以带我去吗?我不懂怎样去呢!

你住哪的呢?
在bkt serdang那间是附近地中海茶餐室那排的, 在SK那间呢也在south city 旁的food court靠近的,我忘了叫什么名字, 都是去找吃时偶然发现的..

你是第几年生呢?

原帖由 红伞 于 28-8-2006 12:18 AM 发表

你住哪的呢?
在bkt serdang那间是附近地中海茶餐室那排的, 在SK那间呢也在south city 旁的food court靠近的,我忘了叫什么名字, 都是去找吃时偶然发现的..

你是第几年生呢?

你说的那一间好像是免费注册成会员的是吗?之前有逛过,书的种类不多,但也算齐全,值得一逛。

哦我是用BT下载的,Uwants有很多啊...
红伞你要酱吗...相识一场...还曾经是"floor"mate咧...哈哈哈!

刚刚从另一个贴抄下来的:

看漫画的
www.fzdm.com 风之动漫

看及讨论漫画的
bbs.ikunlun.net 昆仑

下载电子漫画书的
www.haodm123.com 好动漫

www.54mh.com(看和下载漫画)

原帖由 f3l!c!@ 于 29-8-2006 01:25 AM 发表

看漫画的

看及讨论漫画的

下载电子漫画书的

好像是从cheinling的帖中抄下的,不过谢啦!

原帖由 f3l!c!@ 于 29-8-2006 01:25 AM 发表

看漫画的

看及讨论漫画的

下载电子漫画书的

f3l!c!@你好美哦!你是哪一科係的?

我赞同

原帖由 啥米人 于 2-9-2006 04:26 PM 发表

f3l!c!@你好美哦!你是哪一科係的?

吾有同感,看了这么久,你是第一个敢放上脸部特写的人。虽然不动真假,但你真的又美又可爱。舍米人士登徒子一号,我是二号。对了,想问看各位有没有看过《魔女百态》?很多故事都会令人毛骨悚然,只是好像绝版了。

原帖由 紫杏 于 2-9-2006 08:38 PM 发表

对了,想问看各位有没有看过《魔女百态》?很多故事都会令人毛骨悚然,只是好像绝版 ...

我没有看!嘻嘻!

吾有同感,看了这么久,你是第一个敢放上脸部特写的人。虽然不动真假,但你真的又美又可爱。舍米人士登徒子一号,我是二号。对了,想问看各位有没有看过《魔女百态》?很多故事都会令人毛骨悚然,只是好像绝版 ...

没听过呢,谁是作家呢??
哈哈,那位可爱又美丽的, 我跟她蛮熟的哦, 你们想不想贿赂我呢??

我又来咯!不好意思小女子素有“网络骗子”之称,因为照片比真人漂亮很多。哇哈哈哈!会让你们大失所望的。哦对了,kantan court楼下那排店屋有一家漫画店,好像是免注册费的,不太肯定啦!有兴趣者不妨去看看咯!多一个消遣的地方嘛,总比去隔壁那间cc好...

吾有同感,看了这么久,你是第一个敢放上脸部特写的人。虽然不动真假,但你真的又美又可爱。舍米人士登徒子一号,我是二号。对了,想问看各位有没有看过《魔女百态》?很多故事都会令人毛骨悚然,只是好像绝版 ...

没看过,但感觉很好看哦!哪里可以下载到呢?
之前不小心下载到一部动画,妖精的旋律,女主角是杀人武器,没有穿衣服的,好A哦,可是画面很恐怖很血腥。我看了一集就没有看了。因为她不穿衣服啦!
我想找回以前看过的那部漫画,关于扑克牌的,好像是有什么比赛或挑战之类的,太多年前的漫画了,不太记得,有谁能够提供提供资料吗?
我喜欢用魔法或者武打的漫画,像MAR或FATE那样的,有什么好介绍?