佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 风御璇

(我的绣绣日记~~全搬去1楼)百福图UPDATED[挺杰的第一次]

原帖由 twingals 于 3-5-2006 10:23 AM 发表

听了你的个案,我开始怕了。 我的女佣也是新的, 刚4个月。家里只有我,我丈夫和两个小宝贝!或许,我们应该装个CCTV了。。。 你问问看你的律师关于那个agent所谓的law是真的吗? 很没又道理!我们做雇主的其 ...

现在我们就是哑子吃黄莲着...

现在我们知道AGENT是不可靠的..有什么问题...自己跟女佣SETTLE....不要惊动到AGENT就没问题了..

原帖由 islandgal 于 3-5-2006 01:55 AM 发表

有谁懂KL有这样的服务或公司,我要请人来打扫,肮脏到死我的家~

你可以試試聯絡這個號碼。。
016-3372909 / 0192321598 or 03-91727030

原帖由 风御璇 于 3-5-2006 12:52 PM 发表

原来我们是同病相怜....她的样子真的很难看....我没骗人...
有什么道理可以啃的下???
你的女佣和你做多久了????才用这招????
你们的AGENT是什么公司???? 然后你们如何决绝?????

这个女佣是我们去年头新拿的,才3个月我们就顶不顺,快快把她送回去。讲到她就很气!
1:每一餐都要吃2碗饭!
2:没人时会偷看电视,还会在屋后跟印度男人聊天。
3:叫她拿个椅子爬上去装窗帘,她说不能爬太高,叫我母亲自己爬上去

我的agent在penang,我母亲跟那agent蛮熟的,因为母亲以前开咖啡店,跟他们拿过蛮多的印尼工人。还好那个agent也不管她,把她送回去,换过一个新的给我们

消费人仲裁庭的资料(英文):http://www.kpdnhep.gov.my/index.cgi?pub=tuntutan

消费人仲裁庭的资料(马来文):http://www.kpdnhep.gov.my/index?cpath=66_92_263&pub=tuntutan

入禀程序:http://www.kpdnhep.gov.my/index? ... lan_dan_pendaftaran

进一步查询(联络资料):http://www.kpdnhep.gov.my/index? ... b=pertanyaan_lanjut

以消费人仲裁庭作为平台,不可以由律师代表。现在重要的是,契约是怎样写的?当时签约时,你们有详细阅读契约内容吗?

原帖由 nillwong 于 3-5-2006 06:08 PM 发表
消费人仲裁庭的资料(英文):http://www.kpdnhep.gov.my/index.cgi?pub=tuntutan

消费人仲裁庭的资料(马来文):http://www.kpdnhep.gov.my/index?cpath=66_92_263&pub=tuntutan
...

律师看了那份合约....对我们很不利...利益归于她们.....

所以我老公今天上去SETTLE 它....我们尽量不要让她们A太多钱去...

至于那条强奸的控诉....看那个女佣怎么说....

假如她说她的目的是要回家....我们就让她回...尽量不要让她再有机会"屈"我们..(虽然我们没做过这种事情,但也只能让她过去.我真的做的好辛苦了,所以不想再让这件事情拖下去...而且我们JOHOR那里的生意也即将开始,没什么时间)

假如她硬硬说有强奸她的话,那么我们就会交给警察处理(那时我们就的浪费时间和金钱了)

04/05/2006

那天我老公妹妹的朋友帮我我家的小皇帝拍的~~~~~~~
拍的很真实....

Follow Us
原帖由 twingals 于 3-5-2006 10:16 AM 发表

islandgal, 你住那里? 我在OUG。 以前我还怀孕时有请part time的印尼女佣, 就是那些Condo Management请的打扫工人, 一星期两次, 一个月8次, RM180。 每次烫衣,打扫全屋 (vacum & mop), 洗两间厕所.

我住bukit jalil。。
你那间有没有一个月4次的啊?? 我还不需要8次,我只要有人来我家打扫,洗厕所等等而已~
我的housemate懒惰,每次我弄干净,他们弄肮脏,我决定不要在抹了~~

可以给我电话吗?? 我打算以后买了屋子,请这样的服务帮我打扫咯~~ 这样又不用请女佣或什么~~
很好叻这样~谢谢你哦!!

原帖由 Alice859 于 3-5-2006 02:53 PM 发表

你可以試試聯絡這個號碼。。
016-3372909 / 0192321598 or 03-91727030

谢谢你哦~~~

原帖由 风御璇 于 4-5-2006 03:44 PM 发表
04/05/2006

拍的很真实....

[img]http://i31.photobucket.com/albums ...

你的小王帝长大了~ 真可爱~~!!

原帖由 islandgal 于 4-5-2006 03:50 PM 发表

我住bukit jalil。。
你那间有没有一个月4次的啊?? 我还不需要8次,我只要有人来我家打扫,洗厕所等等而已~
我的housemate懒惰,每次我弄干净,他们弄肮脏,我决定不要在抹了~~

可以给我电话吗 ...

你住condo还是landed, 我的意事是,如果住condo, 你就问问那些打扫condo的印尼工人要不要做part-time, 那样更便宜, 因为她们多数都住那边, 不须要transport去你那。。。祝你好运  

原帖由 风御璇 于 4-5-2006 03:44 PM 发表
04/05/2006

拍的很真实....

[img]http://i31.photobucket.com/albums ...

可爱哦!      

原帖由 twingals 于 4-5-2006 04:02 PM 发表

你住condo还是landed, 我的意事是,如果住condo, 你就问问那些打扫condo的印尼工人要不要做part-time, 那样更便宜, 因为她们多数都住那边, 不须要transport去你那。。。祝你好运  

是咯hor,没有想到问他们~。。

我住apartment的~~

照片拍得真好,
把公公心疼挺杰的眼神都捉到!
挺杰长大了,真帅!
头发长得很均匀,
你应该很有成就感吧!

朋友,女佣的事我帮不上忙,很抱歉,
还是那句老话,
这是全家人的事,不是你一个人的事,
你不要拿来烦拿来气,
不然。。。。。
产后忧郁症发作,
不要说我没有提醒你,哈哈!

照片拍得很好噢!公公心疼孙子的画面好温馨哦!

04/05/2006

拍的很真实....

哎哟,小帅哥眼睛大大地,长大了可就不得了..迷死美眉了也!!!!

NILWONG
事情不能SETTLE了...女佣勒索我们...
我们现在以报警了.... (事情已经闹的很大了)假如我有法律问题可否请教你????
我可不可以直接SMS你??? 方便给我你的电话吗????

原帖由 Alice859 于 4-5-2006 11:15 PM 发表

哎哟,小帅哥眼睛大大地,长大了可就不得了..迷死美眉了也!!!!

可有迷到你????

原帖由 islandgal 于 4-5-2006 04:01 PM 发表

你的小王帝长大了~ 真可爱~~!!

谢谢....

我明白..自己将屋子打扫的干干净净...别人却弄肮脏..是多么气人..

我以前的ROOMMATE也是这样....

原帖由 新米 于 4-5-2006 04:24 PM 发表
照片拍得真好,
把公公心疼挺杰的眼神都捉到!
挺杰长大了,真帅!
头发长得很均匀,
你应该很有成就感吧!

朋友,女佣的事我帮不上忙,很抱歉,
还是那句老话,
这是全家人的事,不是你一个人的事,
...

不用道歉.....你已经帮到我了,想当初你已经做了我的诉苦对象....

事情已经去到严重的地步了...我不担心也不可以了....

宝宝很白哦!!!
很可爱,有股想捏他脸蛋的感觉。。。