佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: JowY

直接全面取消汽油津貼最好

JowY 发表于 23-10-2024 10:38 AM
安華之前講要對付 kutty 的朋黨,從他們身上弄錢,這個我支持。一個達因就不懂可以津貼汽油多少年了 ...

要从他们这些精英份子身上找到证据证明是贪污的钱并不容易

ADVERTISEMENT

无名@ 发表于 23-10-2024 10:39 AM
要从他们这些精英份子身上找到证据证明是贪污的钱并不容易

那就先抄劉特佐的家,總行了吧?

政府跟你我要錢沒有問過我們的,跟逃逸貪污犯劉家要他們偷的錢還要先問過他們,他們同意了,簽了協議書,才會沒收他們手上的贓款

特定精英也太爽?

pupuman 发表于 23-10-2024 12:41 AM
朋友,我很想念你。。。。很怀念你年轻时天不怕地不怕闯鬼屋的日子。。 ...

哈哈哈,我们一起探险过??
你这样说,深深的伤害我了... (我绝对不认老...

我现在也是可以去的啊... 只是说没有kaki 和适合探险的地方了... 哈哈

净莲妖火 发表于 23-10-2024 02:27 PM
哈哈哈,我们一起探险过??
你这样说,深深的伤害我了... (我绝对不认老...)

现在很多youtubers 搞鬼屋探险。。你可以约他们啊。。

不是说政府要协助第二国产车发展EV吗?万一个个都买EV,这花了多少钱来监督RON95的系统不就是大白象?典型的政客,这系统开发的合同又是哪个政客的老公拿到呢?

xinkafei 发表于 23-10-2024 04:49 PM
不是说政府要协助第二国产车发展EV吗?万一个个都买EV,这花了多少钱来监督RON95的系统不就是大白象?典型 ...

EV 有规定最少要卖 RM100k。 给 T15 合适。 取消他们的汽油津贴照理不会有影响才对。。

Follow Us
洋葱小弟 发表于 23-10-2024 04:54 PM
EV 有规定最少要卖 RM100k。 给 T15 合适。 取消他们的汽油津贴照理不会有影响才对。。
...

10万以下

https://www.orientaldaily.com.my/news/nation/2024/10/21/687915