佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pupuman

什么情况一个政党很快灭亡?

JowY 发表于 26-8-2024 12:27 PM
什麼叫改邪歸正,我在線等你回答

你的意思是你肥蔥參加政治不是為了錢為了權力?為了什麼?為了救國?為 ...

牙医葱和噗噗螨当年加入马华歌颂马华时,已经是成年人,拥有成熟思想和可以独立思考。为什么当时的他们没有像现在对马华嫉恶如仇,甚至还可以喜哈哈从马华拿好处买便宜屋。说穿了,马华给不到他们要求的,就直接反转猪肚就是屎。这种不懂是不是人家所说的没义气或者白眼狼

frozenthrone 发表于 27-8-2024 01:01 PM
牙医葱和噗噗螨当年加入马华歌颂马华时,已经是成年人,拥有成熟思想和可以独立思考。为什么当时的他们没 ...

當然是為了康頭

frozenthrone 发表于 27-8-2024 01:01 PM
牙医葱和噗噗螨当年加入马华歌颂马华时,已经是成年人,拥有成熟思想和可以独立思考。为什么当时的他们没 ...

308 後馬華沒落,這條前馬華x跳到火箭,一直等不到火箭執政拿好處,氣到叫火箭解散,不能執政沒x用

JowY 发表于 27-8-2024 01:25 PM
308 後馬華沒落,這條前馬華x跳到火箭,一直等不到火箭執政拿好處,氣到叫火箭解散,不能執政沒x用

...

假卡巴星,你抛弃马华,过桥抽板,失权了就不认宗归主,你比较忘恩负义点。。。

照你的逻辑,你肯定是有得到好处的。。。近十年来那么鼎力支持

kmrddecade 发表于 27-8-2024 09:14 AM
马来西亚的政治始终是自己人文化盛行,自己人文化,只要是自己人,贪污,强奸,杀人,大家都可以接受或者归 ...

请大家认清楚图片里的人物

图片来自亲火箭的小华报。

Follow Us
罗马军团 发表于 27-8-2024 04:02 PM
请大家认清楚图片里的人物

图片来自亲火箭的小华报。

楊祖強姦 rfrf

JowY 发表于 27-8-2024 01:25 PM

...

现在火箭执政了,小丑恨不得用自己的亿万户口私有化马华,看来他是看清无论他怎样哀嚎,火箭还是灭不了马华,反而火箭逐渐马华化。

xinkafei 发表于 28-8-2024 09:27 AM
现在火箭执政了,小丑恨不得用自己的亿万户口私有化马华,看来他是看清无论他怎样哀嚎,火箭还是灭不了马 ...

仙家飞,你回想一下,这么多年来你有骂过马华领袖一句话么? 一句就够。。

所以。。任由马华领袖犯错失去人心,你们也要负上一定责任。不要把过错全部推在火粉上,骂他们社会底层和B40芭莎卖菜。

btw,  你现在在哪里躲藏?

pupuman 发表于 28-8-2024 10:53 AM
仙家飞,你回想一下,这么多年来你有骂过马华领袖一句话么? 一句就够。。

所以。。任由马华领袖犯错 ...

我喜欢骂火箭,不行吗?

骂马华这种事情,这论坛骂得还不够吗?而且哦,你们火粉认为马华都要死翘翘了,对于一个即将入土为安的,还需要去骂?当然,你恨马华恨到入骨,陈东海都死了那么多年,还得拉出来鞭尸,这就像文革时代红卫兵去挖李鸿章的墓,大清都亡了半个世纪还去恨人家李鸿章。你们火粉大概也是这类水准,总有一天马华寿终正寝,你们也是骂马华,因为你们的能力也不过建厕所。

放心,我的身家清白,任你们火迷如何抹黑,你的反“弹”局也是不会找我,我现金买地产、汇款出国,都没有任何障碍,即使税务局来了,我一一回复,所以,你除了每天梦想成为亿万富翁,每天梦想论坛有免费大妈,也可以做白日梦反“弹”局会找我!

xinkafei 发表于 28-8-2024 11:12 AM
我喜欢骂火箭,不行吗?

骂马华这种事情,这论坛骂得还不够吗?而且哦,你们火粉认为马华都要死翘翘了, ...

我们外人骂马华你们当我们是敌人。。。。

真正鞭策马华能让马华重生是内部的人。。。

如果你们一直纵容, 马华如何可以重生?

如果你们一直把失败怪罪在选民火箭,马华如何可以反省???

你到现在都认为马华一点错都没有?

JowY 发表于 27-8-2024 01:22 PM
當然是為了康頭

假卡巴星,你认真回答我,这么多年来,你有认真骂过马华么???

马华- 308, 509, 1119 大选失利,你有反省么?

pupuman 发表于 28-8-2024 11:31 AM

都几好笑,我骂火箭你还不是抹黑和造谣我贪污?别当你自己是什么圣人,肮脏的事情你干得比任何人还多。要骂马华继续骂,心里最不希望马华消失的是你们火箭和火迷,没有了马华,我看你们建厕所的本事就露馅了。

火箭暗中通水 支持 马华
马华 覆灭 是火箭大灾难
火箭除了干马华
难道干 巫统 包头

pupuman 发表于 28-8-2024 11:34 AM
假卡巴星,你认真回答我,这么多年来,你有认真骂过马华么???

跟你認真?

罵了給你講演戲,不罵給你講偽中立,都是你講完的不是嗎?你就是上帝你就是真理你可以代表任何人你甚至比別人還了解他自己不是嗎?

有病就吃藥

pupuman 发表于 28-8-2024 11:34 AM

308 大選後你的啟蔥的反省:

pupuman 发表于 28-8-2024 11:31 AM

為什麼你一直要馬華重生?

剿滅馬華不好嗎?

你到底多愛馬華?

牙醫2017年講到很明白,他看到變天的希望,所以跳槽

這什麼心態?

這條前馬華x是真的等到要變天才跳的,而且還是馬華2008、2013的領袖咯

2018就做市議員了啊,有撈到官職啦

這種前馬華x都一堆人舔,真的笑到我肚子痛

他不是想像蔡銳明這種在民聯/希盟還沒崛起前根本就還沒資源的時候就跳去幫忙打江山的咯

他是在希盟有資源後跳的

還不明顯嗎

很多華人的腦袋根本就是進水

JowY 发表于 28-8-2024 06:03 PM
跟你認真?

罵了給你講演戲,不罵給你講偽中立,都是你講完的不是嗎?你就是上帝你就是真理你可 ...

这十多年来,你一直攻击火箭。。。这里每个伪中立需要把口帮助时就tag你进来。而你每次都踊跃赴会。

这十多年来,你开的每一个帖,隐约间,间接都是挺国政麻花的。国政当权,你有开过批评国政的帖,叫鸡哥下台么?没有。。。一个都没有

你说是希盟支持者?不如你说母猪可以上树更好。

JowY 发表于 28-8-2024 06:23 PM
牙醫2017年講到很明白,他看到變天的希望,所以跳槽

這什麼心態?

正真的反骨仔,见利忘义