佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lingxiuriji123

灵修日记

灵修日记(24/9/2022)b
读经:箴言27章1至27节
领受:要别人夸奖你,不可用口自夸(2节)
神告诉我什么:等别人称。
我需要做什么:不做自赞自夸的人。
我能这样祷告:主耶稣,我不做自赞自夸的人,奉耶稣的名祷告,阿们。

灵修日记(25/9/2022)a
读经:使徒行传15章1至41节
领受:耶路撒冷会议(1至21节)
神告诉我什么:现在为什么试探神,要把你们祖宗和你们所不能负的轭放在门徒的颈项上。
我需要做什么:相信主耶稣,不试探他。
我能这样祷告:主耶稣,我相信你,不试探你,奉耶稣的名祷告,阿们。

灵修日记(25/9/2022)b
读经:箴言28章1至28节
领受:坏人不明白公义(5节)
神告诉我什么:惟有寻求耶和华的,无不明白。
我需要做什么:寻求耶稣,明白公义。
我能这样祷告:主耶稣,我寻求你,明白公义,奉耶稣的名祷告,阿们。

灵修日记(26/9/2022)a
读经:使徒行传16章1至40节
领受:在腓立比被囚(16至40节)
神告诉我什么:当信主耶稣必得救。
我需要做什么:相信主耶稣。
我能这样祷告:主耶稣,我当信你必得救,奉耶稣的名祷告,阿们。

灵修日记(26/9/2022)b
读经:箴言29章1至27节
领受:爱慕智慧的,使父亲喜乐(3节)
神告诉我什么:与妓女结交的,却浪费钱财。
我需要做什么:爱慕主耶稣,远离性欲。
我能这样祷告:主耶稣,我爱慕你,远离无止境的性欲,奉耶稣的名祷告,阿们。

灵修日记(27/9/2022)a
读经:使徒行传17章1至34节
领受:保罗在雅典(16至34节)
神告诉我什么:创造宇宙万物的神不可以用偶像礼拜。
我需要做什么:我会小心不会把偶像当神膜拜。
我能这样祷告:主耶稣,我会小心不会把偶像当神膜拜,奉耶稣的名祷告,阿们。

Follow Us
灵修日记(27/9/2022)b
读经:箴言30章1至33节
领受:淫妇的道,也是这样,他吃了把嘴一插,就说我没有行恶(2 0节)
神告诉我什么:小心淫妇。
我需要做什么:小心色情的迷惑。
我能这样祷告:主耶稣,我会小心色情的迷惑,奉耶稣的名祷告,阿们。

灵修日记(28/9/2022)a
读经:使徒行传18章1至28节
领受:保罗在歌林多(1至17节)
神告诉我什么:不要怕,只管讲耶稣基督,不要闭口。
我需要做什么:有主耶稣与我同在,必没有人下手害我。
我能这样祷告:主耶稣,我不会害怕也不闭口,只讲耶稣基督,我相信你与我同在,必没有人下手害我,奉耶稣的名祷告,阿们。

灵修日记(28/9/2022)b
读经:箴言31章1至31节
领受:艳丽是虚假的,美容是虚浮的(30节)
神告诉我什么:惟敬畏耶和华的妇女必得称赞。
我需要做什么:敬畏耶和华的妇女必得称赞。
我能这样祷告:主耶稣,敬畏你的妇女必得称赞,奉耶稣的名祷告,阿们。

马太福音(1至28章)(29/9/2022)

灵修日记(29/9/2022)a
读经:使徒行传19章1至41节
领受:土基瓦的儿子们(11至20节)
神告诉我什么:保罗用耶稣基督的名出神迹。
我需要做什么:不用外道邪术出神迹。
我能这样祷告:主耶稣,我不会用外道邪术显神迹,奉耶稣的名祷告,阿们。

灵修日记(29/9/2022)b
读经:马太福音1章1至25节
领受:耶稣基督降生(18至25节)
神告诉我什么:神赐独生子给百姓。
我需要做什么:相信耶稣因为他是神赐的独生子。
我能这样祷告:主耶稣,我相信你是上帝赐给我们的独生子,奉耶稣的名祷告,阿们。

灵修日记(30/9/2022)a
读经:使徒行传20章1至30节
领受:保罗向以弗巷所长老发表谈话(17至38节)
神告诉我什么:施比受更为有福。
我需要做什么:不贪财和服装,帮助需要的人。
我能这样祷告:主耶稣,你告诉我施比受更为有福,所以我不会贪钱和服装,我会帮助需要的人,奉耶稣的名祷告,阿们。

灵修日记(30/9/2022)b
读经:马太福音2章1至23节
领受:博士朝拜(1至12节)
神告诉我什么:有学问的博士朝拜耶稣。
我需要做什么:朝拜耶稣,也会尊敬耶稣。
我能这样祷告:主耶稣,我会朝拜你,也会尊敬你,奉耶稣的名祷告,阿们。

灵修日记(1/10/2022)a
读经:使徒行传21章1至40节
领受:保罗上耶路撒冷(1至16节)
神告诉我什么:众人阻止保罗去耶路撒冷,但他不听劝还是去了。
我需要做什么:为了基督耶稣自愿付出。
我能这样祷告:主耶稣,我为了你自愿付出,奉耶稣的名祷告,阿们。

灵修日记(1/10/2022)b
读经:马太福音3章1至17节
领受:耶稣受洗(13至17节)
神告诉我什么:耶稣受约翰洗礼。
我需要做什么:耶稣是神的爱子,神所喜悦的,有一天会和耶稣一样接受洗礼。
我能这样祷告:主耶稣,我相信你是神的爱子,神所喜悦的,有一天我会和你一样接受洗礼,奉耶稣的名祷告,阿们。

灵修日记(2/10/2022)a
读经:使徒行传22章1至30节
领受:保罗叙述归主的经过(6至16节)
神告诉我什么:保罗曾迫害基督徒,后来无意间遇见主耶稣,他悔改也一直传道到外邦人。
我需要做什么:以前不给耶稣基督,后来很多见证和经历就开始相信基督教。
我能这样祷告:主耶稣,以前我不相信基督教,后来我经历很多的见证后,已经改成相信基督教,奉耶稣的名祷告,阿们。

灵修日记(2/10/2022)b
读经:马太福音4章1至25节
领受:耶稣受试探(1至11节)
神告诉我什么:魔鬼在试探耶稣。
我需要做什么:就算被魔鬼试探,我也相信耶稣基督。
我能这样祷告;主耶稣,就算我被魔鬼试探,我也相信你,奉耶稣的名祷告,阿们。

灵修日记(3/10/2022)a
读经:使徒行传23章1至35节
领受:杀害保罗的阴谋(12至22节)
神告诉我什么:犹太人一定要杀害保罗,但神不让他们伤害保罗。
我需要做什么:坚固自己的信心,专心依靠神。
我能这样祷告:主耶稣,我坚固自己的信心,专心依靠你,奉耶稣的名祷告,阿们。

灵修日记(3/10/2022)b
读经:马太福音5章1至48节
领受:论奸淫(27至30节)
神告诉我什么:不可奸淫。
我需要做什么:不可以对任何女性有邪淫的念头。
我能这样祷告:主耶稣,我不会对任何女性起邪淫的念头,奉耶稣的名祷告,阿们。