佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yow_meng5727

《黑神话:悟空》特色机制总结:筋斗云 金箍棒 变身 分身 定身 !!!

yow_meng5727 发表于 15-8-2024 09:15 AM
我本来也想 入正,可是看见有 D 加密。。。

D 加密 会影响 电脑的性能。。。

性能测试给出的结果其实很高。我预计战斗画面会减少10fps左右。40多fps,画质很美的话,我可以接受的。大不了把光追关闭。

D 加密其实不是问题!最大问题就是强行连线。强行连线才会导致动作变慢,fps降低,提高ping率。我觉得 『尿性』的美国厂商会这么做,暗中连线,尤其是软蕃薯!

游戏科学应该不会。只要没有暗中连线,D 加密对现代电脑来说,完全不是负担!

所以放心买吧!下周二我们一起战斗!!

评分

yow_meng5727 + 10 谢谢分享

素还真 发表于 15-8-2024 10:13 AM
性能测试给出的结果其实很高。我预计战斗画面会减少10fps左右。40多fps,画质很美的话,我可以接受的。大 ...

我等你 分享 游戏体验。。。

素还真 发表于 15-8-2024 10:09 AM
Star Wars Outlaws?  你看了IGN评价后就会死心了。这个游戏给很多人笑 - 价格是4A 游戏,却是 PS2水平。

...

我是 星战迷。。。如果是 PS2 画面,我伤心死了。。。

听闻是 ubisoft 公司,历来 资金 最大 投注 的游戏。。。

yow_meng5727 发表于 15-8-2024 11:12 AM
我是 星战迷。。。如果是 PS2 画面,我伤心死了。。。

听闻是 ubisoft 公司,历来 资金 最大 投 ...

你去 youtube 搜寻下 Star Wars Outlaws ,游戏画面真的很落伍,玩法普普通通,不是令人惊艳那种。

我以前也是星战迷,一直到电影系列Star Wars 7 出来后,已经弃坑了!从此以后不再关注Star Wars.

这个Star Wars Outlaws 开销大,不是用在画面和技术,应该是给了Sweet Baby Inc不少钱!

评分

素还真 发表于 15-8-2024 11:46 AM
你去 youtube 搜寻下 Star Wars Outlaws ,游戏画面真的很落伍,玩法普普通通,不是令人惊艳那种。

我还有 期待 ubisoft 公司 12月 的 3A 大作,刺客信条 ;影 。。。

yow_meng5727 发表于 15-8-2024 01:35 PM
我还有 期待 ubisoft 公司 12月 的 3A 大作,刺客信条 ;影 。。。

这个我一点都不期待~

我不会支持三观不正的臭番薯!

评分

Follow Us
素还真 发表于 15-8-2024 01:54 PM
这个我一点都不期待~

我不会支持三观不正的臭番薯!

刺客信条 系列,历来 最大资金的 制作费。。。

yow_meng5727 发表于 15-8-2024 02:19 PM
刺客信条 系列,历来 最大资金的 制作费。。。

有消息说明天16 Aug 游戏科学会放出新的预告片,真的好期待!

刺客信条再大资金制作我都没兴趣。其实Shadow的预告片我一个都没看。不是忍住不看,而是完全没有兴趣。
Star Wars Outlaws也是大制作,结果是垃圾!真的!没骗你。Outlaws 的星舰在宇宙飞行的画面,真的好尴尬,看起来就好像2010年甚至更早前的游戏。送给我玩都觉得浪费时间。
Asssassin Creed系列,连之前的阿拉伯世界我都没兴趣留意,更何况Shadow。假如Shadow是三观正的人文历史,我是很有兴趣的。但是政治正确我完全接受不了!

其实最近我觉得『时间不够用』,除了工作等,能够玩游戏的时间也不多。既然时间不够,为什么不玩最好的游戏?

我之前在steam买了很多 『便宜』的VR或non-VR游戏,加加起来都一笔钱。结果就是没玩完,每个玩一点。假如这些钱合起来买一个3A游戏,从头玩到尾不是更好?

黑神话:悟空,我敢肯定在 画质,玩法,音效都是上上之作! 就如同北京奥运会那样,后来的奥运典礼都无法超越!

这样的3A游戏,还考虑什么? 悟空令人惊喜的就是有大量的BOSS,据说超过80个,甚至可能上百个!游戏玩法可以变身成为已经被击倒的BOSS。如此的规模,你可以想象战斗有多好玩吗? 每一场战斗,我都可以变身不同的BOSS体验下战斗的乐趣。这个游戏,很大可能就是刻意设计成可以重复又重复战斗的游戏。

打完第一周目,打第二周目,然后打第三周目。。。使用不同的变身和招式。也许游戏科学在第2周目,第3周目会制造惊喜?谁知道?

评分

素还真 发表于 15-8-2024 10:34 PM
有消息说明天16 Aug 游戏科学会放出新的预告片,真的好期待!

刺客信条再大资金制作我都没兴趣。其实Shad ...

等下 我去 看看。。。

悟空的新視頻應該是這個Nvidia測試吧??

评分

我等 出了再看。。。 不过可能不会买吧.
Seriko 我都没玩过

评分

洋葱小弟 发表于 16-8-2024 01:19 PM
我等 出了再看。。。 不过可能不会买吧.
Seriko 我都没玩过

你有玩 对马岛之魂  吗。。。有学习版。。。你懂的。。

yow_meng5727 发表于 16-8-2024 01:42 PM
你有玩 对马岛之魂  吗。。。有学习版。。。你懂的。。

没有女角色 的关系吧。。。

我等 monster hunter wild

评分

洋葱小弟 发表于 16-8-2024 01:48 PM
没有女角色 的关系吧。。。

我等 monster hunter wild

有一位 大妈 的女角色。。。真人 还不错看。。。

黑神話:悟空 118GB,下載中。。。

评分

こちらは日本語が使われているチャンネルなので、反中の人々に攻撃されることはありません。

评分

这几天陆陆续续都有媒体测评出来了。中国某个媒体,玩了50小时还在chapter2,可见此游戏体量之大。
至於打BOSS难度,据说是著重见招破招。这个我很期待。我不是技术型玩家。靠技术过关应该很难。但是靠智慧,精打细算的使用物质,找破绽过关我就在行。
我一直想,既然悟空可以变身,为什么不变成金蝉,蝙蝠等游览地图呢?非要沿途打小怪?。。。。
我会测试变身金蝉到处旅游。 探索地图的秘密。

腾云驾雾
追风逐电
一个跟头 哈哈哈 十万 八 千
火眼金睛
铜头铁肩
威风凛凛 哈哈哈 大圣齐天
说什么
艰险磨难
怕什么
鬼怪神仙
掣开如意金箍棒
打它个地覆天也翻!
掣开如意金箍棒
打它个地覆天 也翻!
强者为尊
应让我
英雄只此
敢争先
强者为尊
应让我
英雄只此
敢争先
敢争先

素还真 发表于 18-8-2024 10:49 AM
黑神話:悟空 118GB,下載中。。。

118 GB ,这么大容量。。。

虚幻引擎5 的游戏,通常都是 容量大。。。

yow_meng5727 发表于 19-8-2024 08:40 AM
118 GB ,这么大容量。。。

虚幻引擎5 的游戏,通常都是 容量大。。。

据说有50%隐藏内容需要玩家的发掘,长度应该可以破100小时以上。

明天早上10点就可以玩了!非常期待!