佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: trynomon

大丹犬GREAT DANE 集中讨论

回复 #66 alexsi 的帖子

说到体形大,不是还有比GD更大的狗吗?

原帖由 IzukiGO 于 1-4-2007 11:17 PM 发表
楼主,谢谢你的帖。我帮你顶~~~~~起来。不会去到荷兰鸟。。呵呵。。
楼主再放些照片来嘛。。你的黑色GD很美啊。。还有你朋友家的那只黑白的也很美。
如果没有记错的话,好像都是标准斑点纹。。妒忌死我鸟。。 ...

真的很抱歉你们酱久了才回你们。。尤其是那位izukiGo兄。。。
最近我的网络有点问题。。。今天才恢复而已。。。
没错,现在我家的母狗产下了2只黑白色的小狗,但我自己收留一直而另一只有人订了。。。等有空时我才post照片。。
至于他们的食量真的很大,可是我没有真正的计算他们的开销拉。。抱歉又不能给你一个正确的答案了,izuki兄。。。

回复 #67 IzukiGO 的帖子

以前德国人是用大丹犬来猎野猪的,连野猪都可以搞掂哦 !!所以也可能是这个原因被称为犬中之王。

回复 #67 IzukiGO 的帖子

有,庇里牛斯山犬(great pyrenees)跟大丹犬一样身高的哦!!

体型的话,这只也很大啊
Irish Wolfhound

trynomon兄,你的GD一次才生2只小狗狗罢鸟?
酱少的啊。。哦。。。
还以为会有5-6只的说

Follow Us
原帖由 IzukiGO 于 7-4-2007 12:50 PM 发表
trynomon兄,你的GD一次才生2只小狗狗罢鸟?
酱少的啊。。哦。。。
还以为会有5-6只的说

本来生了4只。。但有2只不幸的死了。。现在只剩下2只而已。。
对了,忘了问你,你也是养great dane的吗?住那里。。有空可以来交流下 。。。

原帖由 trynomon 于 7-4-2007 05:47 PM 发表

本来生了4只。。但有2只不幸的死了。。现在只剩下2只而已。。
对了,忘了问你,你也是养great dane的吗?住那里。。有空可以来交流下 。。。

哦。。真的是不幸啊。。做什么会死掉的?什么原因啊?
小弟还没养GD啊,现在家里有一只肥的长毛吉娃娃而已。。
打算要养一只大型犬或工作犬的说。。
在考虑着,要GSD还是GD。。
两只都喜欢

回复 #71 IzukiGO 的帖子

对。。这种狗比大丹犬高5cm...

原帖由 alexsi 于 8-4-2007 02:54 PM 发表
对。。这种狗比大丹犬高5cm...

Irish Wolfhound堪称世界最大的狗窝。。

回复 #76 IzukiGO 的帖子

对,还有意种叫scootish deerhound也是和大丹犬一样高。

scottish deerhound N irish wolfhound
的样子和身体都毛毛酱,不是很喜欢
不过真的很大只。。。单单是吃罢鸟,分分中有可能令我破产

回复 #78 IzukiGO 的帖子

清理它们的米田共也是蛮够力一下。。

原帖由 alexsi 于 11-4-2007 01:03 AM 发表
清理它们的米田共也是蛮够力一下。。

呵呵呵呵。。。酱的话,那些花花草草,就有很足够的肥料鸟。。

TRYNOMON兄,快点回来啦,有东西要问问你哦。
你有卖GD的PUP吗?
多少钱一只的?
考虑要买鸟。。

回复 #80 IzukiGO 的帖子

养狗就预料了的啦。
但粪便很重要。
看它们身体有没毛病咯。。。

原帖由 alexsi 于 13-4-2007 12:18 AM 发表
养狗就预料了的啦。
但粪便很重要。
看它们身体有没毛病咯。。。

同意同意。。
楼主都好久没来了。。
还想问问他一些问题的说

回复 #83 IzukiGO 的帖子

抱歉。。。最近因为课业的关系。。真的好久没来了,幸亏有2位大大alexi和izukigo帮我顶上。。谢谢。。对了。。现在我暂时没有要卖的小狗。。全都有人订了。。有的时候我再通知你们k...

回复 #84 trynomon 的帖子

我没有要买狗啦。。
只是想看你家大丹犬的照片。。

原帖由 trynomon 于 13-4-2007 11:03 PM 发表
抱歉。。。最近因为课业的关系。。真的好久没来了,幸亏有2位大大alexi和izukigo帮我顶上。。谢谢。。对了。。现在我暂时没有要卖的小狗。。全都有人订了。。有的时候我再通知你们k...

TRYNOMON兄,你的GD卖什么价的?可以让我参考参考吗?
记得下次有GD的PUPPIES时,一定要通知我啊。。
我喜欢单色的,黑色,深灰色,白色少黑点,
酱OK吗?还是单色的会贵点的?