佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Thx2012

Toyota 86 还是 Honda civic 1.5 Turbo

以上种种要求,认为2020 Myvi最合适。

ADVERTISEMENT

ek9 发表于 21-6-2020 09:14 PM
所谓的内装简陋是外行人的看法,强调操控性和驾驶乐趣的车对内装是不讲究的也很纯粹的,产品定位和目标客户群不一样。
玩转子引擎别嫌油耗,玩type r 别嫌载人不舒服和驾3800cc的别嫌road tax贵。

认同,86的优点不是内饰,而是它的操控给你带来的乐趣。

poss 发表于 22-6-2020 02:28 AM
觉得内饰丑就是外行人?反对这个傻B观点,现在很多车是有操控性和驾驶乐趣,但是内装并不差的哦

抱歉,我无心加入辩论。
但我很好奇,何为内饰简陋或难看?我对你们认为内饰简陋这话题蛮好奇,因为材质,还是设计?

ek9 发表于 29-6-2020 01:14 AM
在这里可别认同我,因为这里有可能有机会给人喷是傻b。

我只站在客观的立场看这件事罢了。毕竟看到蛮多人在说86的内饰丑。
不如这么说吧,AE86这种经典车的内饰应该比Kancil还要来得惨,但为什么还有那么多人迷,而且价钱炒的到那么高?会欣赏AE86的人不是因为它有多美,多大马力或多快,而是它能给车手带来一些车给不到的操控乐趣。
而且再说,日本很多车内饰都使用环保材质,如果真的喜欢86的车主并不介意花多一点钱去包一包内饰或加点仪表去点缀下。
别喷我。

评分

ek9 + 5 我很赞同

看了两位大大的评论会发觉到,公说公有理,婆说婆有理。
只是大家立场不同。当然也不能一句傻b言论去断定自己说说的就是道理。
除了顾客群的定位,车里的内饰,市场上的需求,价钱。大各有不同。
针对顾客需求来销售才是厂商的赚钱之道。他们从来都不会因为顾客的要求理念去制造车(就像马国政府)
而是制造车出来让顾客去适应(就是你买了要你用就对了,你不用是你的事)当然也是实用性的东西。

我自己本身也是驾一辆INSPIRA。做full convert evo。 难道就不能买一辆原装evo吗?
答案是:可以。
手上的流动资金当然是可以cash buy 一辆,但为什么不买一辆来直接驾就好。
给我的一个概念是,我喜欢从zero到hero,人家也会说我傻b。改得钱都差不多可以买多一辆evo。
但算那帐出来我只是convert外皮罢了。engine都不改。这是我的需求,改到来都不需要1万。
从来不去介意别人说什么。(毕竟钱是自己的)

然而楼主A的言论的确有点偏激了,把自己的言论当做大众的看法。当然口耳相传的说法也会让虚实变事实。
楼主B的LOTUS 说法我很赞成,的确人买车。以内行人的身份就会知道那辆LOTUS 200k到底在值什么。
有些人会觉得买一些别的同价位的车反而更(香)
ps:我想声明主要看客户需求。

还有上述说说到的车我都有驾过,因为有朋友有我也喜欢开车就借来驾过一天去威(骗小妹妹小便的地方)xD

不好意思,回复的有点迟。欢迎看到论点的两位楼主可以回复。我们来尬聊!哈哈哈哈!