佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 阿镖叔

老马是强人,势力老树盘根的笑话

cct2050 发表于 21-4-2017 01:17 PM
千万上亿

都是小事

槟州的鸡毛蒜皮就是大事,刮阵的亿万是小事1

老马当权时期他刮的也是小事,老马下台后,他以前刮的才变大事,纳鸡现在刮的,没事!

CjHyMC 发表于 21-4-2017 01:40 PM
看来他们只不过是一群打着救国,拯救马来西亚的旗号,然后找机会上位而已。

之前反贪口号喊得震天响,还说马哈迪医生贪了多少又多少,现在马哈迪医生变成盟友了,就想要随便几句话让以前说的那些话烟消云散。
...

老马想找机会没有人会反驳你,政治现实是他有多少机会?多少时光?

老马之前污点,没有人会反驳你,只不过老马黑可是治国能力比黑鸡强,黑鸡污点绝对不比老马少,治国能力差一大截!

支持黑马杀黑鸡,不是支持黑马当首相,支持黑鸡的人,肯定是支持即黑又无能的黑鸡当首相!

科学就是未来 发表于 21-4-2017 01:25 PM
不管你 pusing 到哪里,都改变不到红豆兵上上下下 u turn support 老马的事实

不管你PUSING到哪里,都改变不了中立曾经颂唱老马英明神武,善待华人,爱民如子,治国有道。。。。。。。。

其实投票是人民的自由,我们总不能因为反政府而把一个无能的议员送进国会吧
你有为其它区的人着想吗?选到不好的,要忍他五年甚至像现在十年都来了

阿镖叔 发表于 21-4-2017 01:48 PM
老马想找机会没有人会反驳你,政治现实是他有多少机会?多少时光?

老马之前污点,没有人会反驳你,只不过老马黑可是治国能力比黑鸡强,黑鸡污点绝对不比老马少,治国能力差一大截!

支持黑马杀黑鸡,不是支 ...

时间有些不够,就拿未经处理的数据来说话。
马哈迪是1981年-2003年的首相;
阿都拉巴达维是2003-2009年。
纳吉是2009年至今。

dodobaby8876 发表于 21-4-2017 01:52 PM
其实投票是人民的自由,我们总不能因为反政府而把一个无能的议员送进国会吧
你有为其它区的人着想吗?选到不好的,要忍他五年甚至像现在十年都来了

纳鸡是有能力的首相?污桶里都是有能力的议员?以前有个帖讨论污桶的开明议员,中立们在90个污桶议员里只敢提一个赛夫丁,不断惋惜赛夫丁落选,现在赛夫丁还在污桶吗?唯一的开明派议员都没有生存的空间,污桶是够烂够极端才能生存的政党,好人在污桶是待不下去的!

Follow Us
CjHyMC 发表于 21-4-2017 01:54 PM
时间有些不够,就拿未经处理的数据来说话。

马哈迪是1981年-2003年的首相;
阿都拉巴达维是2003-2009年。
纳吉是2009年至今。

老马是在1981-2003年英明神武,善待华人,爱民如子,治国有道

阿都拉是在2003年2009年温和开明的现代包青天

纳鸡是从
2009到现在古往今来,天上地下,最英明神武,最善待华人,最爱民如子,最治国有道。。。。。。

阿镖叔 发表于 21-4-2017 01:58 PM
纳鸡是有能力的首相?污桶里都是有能力的议员?以前有个帖讨论污桶的开明议员,中立们在90个污桶议员里只敢提一个赛夫丁,不断惋惜赛夫丁落选,现在赛夫丁还在污桶吗?唯一的开明派议员都没有生存的空间,污桶是够 ...

你针对的是贪污腐败,我指的是肯为人民服务的议员。。
党争不是国政的专利,反对党里也这几年也发生很多,我料你也不敢说没有吧

如果有表现的官,为甚么还要害怕百姓选人不选党呢?

dodobaby8876 发表于 21-4-2017 02:08 PM
你针对的是贪污腐败,我指的是肯为人民服务的议员。。
党争不是国政的专利,反对党里也这几年也发生很多,我料你也不敢说没有吧

如果有表现的官,为甚么还要害怕百姓选人不选党呢?

选人不选党?阿镖叔叫你把有做事服务很好的刮阵议员好好介绍给大家,你自己都不好意思说!

顺便回答一下,好的刮阵议员在国会表决时可以违反党的立场吗?

可以要求司法独立吗?可以要求选委会独立吗?

可以要求首相交代捐款的真相吗????

可以要求对付滥用一马基金的人吗?

gaomin 发表于 21-4-2017 12:36 PM
在槟城,目前PSM有几个议员,1个还是2个?一个都没有,竟想着要执政,你睡的是King-Koil,还是常吃大头菜?

只要psm做上首长,屋子免费,电免费,水免费,教育免费,油免费,
让psm试试看,不换你怎么知道好不好?

kmrddecade 发表于 21-4-2017 04:30 PM
只要psm做上首长,屋子免费,电免费,水免费,教育免费,油免费,

太吸引了,给我一里路的时间,我原则上支持PSM。

评分

阿镖叔 + 5 我很赞同

kmrddecade 发表于 21-4-2017 04:30 PM

中立支持PSM是假,希望PSM分散希盟票是真,想利用PSM来挑拨离间是真

如果PSM在希盟旗下跟刮阵一对一对垒

中立敢支持PSM??????

阿镖叔 发表于 21-4-2017 05:37 PM
中立支持PSM是假,希望PSM分散希盟票是真,想利用PSM来挑拨离间是真

如果PSM在希盟旗下跟刮阵一对一对垒

中立敢支持PSM??????

不可能吧,PSM能分散希盟的票?我看全部连按柜金都保不住。

kmrddecade 发表于 20-4-2017 04:29 PM
既然土著团结党一点价值都没有,这么说行动党,公正党和诚信党和土著团结党合作不是被土著团结党给利用了?
这样可以吗?当然不可以啦,现在摆明被土著团结党利用来骗选票而其他三党一点好处都没有,这种番薯换老鼠 ...

早前不是大事喧染种族主义恐慌,把事说得犹如马哈迪力能主控希盟吗?现怎又在言语间默认马哈迪势并不大了?

你条卖理性的东西说话可以一致点吗?,,正一白辱,,

评分

阿镖叔 + 5 我很赞同

..parislean. 发表于 21-4-2017 08:48 PM
早前大事喧染种族主义恐慌把事说得犹如马哈迪力能主控希盟吗?现怎又在言语间默认马哈迪势并不大了?

你条卖理性的东西说话可以一致点吗?

中立的理解能力,名誉顾问=盟主!

阿镖叔 发表于 21-4-2017 09:18 PM

言夸其事的卖大识大理是这群嘴客的特性

cct2050 发表于 21-4-2017 12:29 PM
国内第一个跑 plastic gst

的确好

”马哈迪在巫统势大得如老树盘根且力能发动政变”
本小姐就曾听你说过此话,,要收回吗?

还是等时间来验证呢 ?

评分

阿镖叔 + 5 精品文章

阿镖叔 发表于 21-4-2017 09:37 AM
柔坛的医师一直都在柔坛活跃,怎么会脸见中立????

你看不过是因为阿镖叔没有捧鸡妖的场,如果阿镖叔说纳鸡才是真命天子,真正英明神武,善待华人,爱民如子,你应该就会看得很爽了!

是真的吗??那庸医目前真的在哪混吃啊??....
那明天就过去揭发他的烂杂.....
你就别插手....
PS!!实际上!我是南哥的!!
鸡哥跟老马再加上淋神,在我眼中基本没二样.........

阿镖叔 发表于 21-4-2017 09:18 PM

发现了你一个优点!!........
你满喜欢跟一个会自言自语的Bra~Bra~的交流!!..
恭喜你了!你已经可以开始得到,非常人所能的阶级了!!...

e200 发表于 22-4-2017 02:03 AM
是真的吗??那庸医目前真的在哪混吃啊??....
那明天就过去揭发他的烂杂.....
你就别插手....
PS!!实际上!我是南哥的!!
鸡哥跟老马再加上淋神,在我眼中基本没二样.........

既然你认为人人都知道阿镖叔是老医师,那你还咬住这个账号有什么意思?

阿镖叔来政局版,不就等于老医师来?有分别?

有人笑江夏不敢来论坛吗?没有吧,江夏就是一 灯

只有理屈词穷的人才会账号上做文章!

欢迎你到柔坛表演

人家是庸医还是良医,广大群众自有公论,,被有心人故意抹黑说不定会有意想不到的效果!