佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Crossover90

朋友的恋情告急

为人民服务 发表于 25-4-2016 11:05 PM
男的年轻又帅又高大,怕什么呢?照片发上来大巴网友等着约他。
女的年轻,但不会想,凭自己的美貌得到了帅哥不珍惜,算了吧。

年轻又帅又高大就能继续打女人?

mann07 发表于 26-4-2016 08:23 AM
暂时分开是好事。才这么年轻,事业又有问题,为什么这么着急结婚?
而且最奇怪的是女的还住跟男的父母。

觉得女的会比较心急

三二刘 发表于 26-4-2016 09:24 AM
她选择堕胎,好听一点是“商量了,养不起”
其实内心那句是:
我和你没有未来,我老娘是不会生出一个孩子来一起受虐被你打/欺负

那渣男现在连老婆都不疼了,你认为他会疼孩子?疼孩子的妈吗?

在一起久了,就会知道一个人的心在想什么

打老婆的男人,不是好男人。。。

不管怎么样就是不可以打人啦

無論是女性,或小孩,甚至男性,即使是動物,他們不是你釋放壓力的沙包!別找藉口!

向家暴說不!!

case: Terri-Louise

Follow Us
我看过2-3天蝎座的男生都是比较强势的
所以会很恐怖地要求女朋友报告行程,然后这个不行,那个不行,你跟我就对了

为什么LZ静静了?

虽然我不赞成男人动手大女人。但是有时候真的是看情况而定。之前我有一个好兄弟打了他的女朋友,然后分手后,他的女朋友打电话给我向我告状,说我朋友的不是还有把我的兄弟说的很不堪。因为事情总是有两面,不要只看一面就下定论。或许从这一篇文章里,我们看到了这个男的失败和不堪,但是,私底下发生了什么事我们并不知道。所以对于这种把爱情拿出来讨论的话题根本就不公平。因为我们只看到了女方的看法和观点,那么男人在爱情里面就是要被人批评的吗? 或许女的已经打男的打了不懂多少次了。

但是,男人不该让女人流泪就对了。因为我妈妈从小就跟我讲,“女人是用来疼的“

相信打人了就会要离婚了

一巴掌永远拍不响。。。。动手者不对~但是也是另外一边挑起了那内心的情绪
不过总之动手就是不对了。。。不可以用压力,业绩差等等东西来当发泄情绪。。。
会吵架来来去去都是离不开金钱的问题。。。尤其要步入结婚阶段的~(有小三或者其他原因的例外)

身为男人如果没压力你也不会奋斗。。。当初业绩好~相信也会收起不少落雨柴吧?
别人的讽刺,讥笑等等都是给你看清现实社会的一面。。。那是让你重新站起来的动力。
要挽回这段感情。。。说实在不容易~因为你已经动手无数次了。。。
要让女方有更多的安全感。。。那就要靠你自己实际行动和努力去打拼了~

其实我觉得这里看得出追求男女平等的一些问题。

先撇开这段婚姻不说,如果男人打女人就是王八蛋;女人打男人就是“贱男人,该打!”
男人比女人强天经地义,女人比男人强就是天大笑话。女人说的男女平等,说的女人当自强,结果又在承认自己永远不如男人,不是自打嘴巴吗?
当然我还有从惜福的女人口中听过:“男女永远都不平等,女人永远占上风。怎么说,向我就可以跟老板撒娇推掉工作,老板比较睁只眼闭只眼(老板是男的!)。” 试想想,如果今天有个男的跟老板撒娇你们会怎么想?

回到这段婚姻,这位男主人公显然承受很大的压力,但是这并不是动手打人的借口。
第二,其实男主人公很在乎别人的看法,加上社会对他的不肯定才会让他承受不住。
第三,他们与男主人公的父母一起住,男主人会因为害怕父母对他们的婚姻担心所以很多问题藏在心里。

其实问题不是不可以解决,我个人提供一点看法:
1 男主人公必须自己建立信心,如果压力很大可以找另外一种发泄的方式(比如阅读,运动)。或者向太太撒娇,当然太太也要学习接受先生的撒娇,久而久之会变成情趣。
2 学会无视别人的评论,虽然真的很难,但可以尝试把忠言逆耳当作学习的机会。
3 可以考虑搬出去,吵架比较自在。(虽然听起来像唯恐天下不乱,但是问题都会说出来)

再次我想申明几点:
1 男主人公想要挽回这段婚姻,必须先问自己可不可以避免这种事情在发生,有没有把握让对方幸福。
2 女主人公如果也要挽回这段婚姻,也必须问自己能不能完全相信男主人公。
3 我绝对不支持堕胎,小孩也是生命。假设他们有小孩,男主人公不妨考虑当全职爸爸,(因为女主人公赚比较多)最重要还是回到自信那里。

最后,我想说的是婚姻建立在爱和信任上。只要这两样还存在就不是没有可能。
还有也是最最最重要的,我……只是个大学生,连恋爱都还没谈!!

斯克 发表于 26-4-2016 09:27 AM
年轻又帅又高大就能继续打女人?

一个愿打一个愿挨,年轻又帅又高大当然可以继续。
不然要找那些懂得怜香惜玉的老丑矮男吗?
虽然可以免去遭受皮肉之苦,但天天对着一个老丑矮男心里那种滋味会比遭受皮肉之苦更加不好受咯。

chamomile1001 发表于 20-4-2016 09:04 AM
还算恋情告急?这是婚姻亮红灯了吧?

要挽回婚姻,首先要正视男方自己的问题,不能说因为男方的事业不顺利或怕吵架吵到家人而动手(这个借口又烂又牵强咯)。事业压力谁没有?难道每个男人工作上遇到压力就要回家 ...

这我很认同,就像女生也不可以因为来月经,心情不好就拿男朋友出气

都动手打人了,还不止一次,就这一点,其他的都不用说了。

打老婆的男人绝对不能要!!!!