佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: javechoo2

免费紫薇算命 看看你的黄金十年在几时

PM 鸟。。。谢谢

vincentkam 发表于 27-1-2016 12:47 AM
可以問問,如果要做生意可以嗎?我已結婚了,可是還不能發覺財官方面有什麼好,反而變本加厲。

府相局指小康之家。府相的人都需要借力。借哪里的力?就是迁移宫的力,如何借?就要跑了。做到往外跑,结婚就有力。

做驿马行业最好。如 贸易 汽车 网络

fannie85 发表于 27-1-2016 01:04 PM
买卖阴宅是什么意思?

2013。。 好像都没有

买卖阴宅就类似富贵山庄那种。墓地。

2013 没有吗。你的桃花缘还不错的。。还是人喜欢你,你不喜欢人?2018的是三角关系

soyabean1989 发表于 27-1-2016 12:34 PM
师傅你好!
我是女生,公历1989年 5月 9日 11.05AM 出生。
我想知道自己的事业 ...

华人四月5号。水二局,华人逢2转运。

你一生中人缘相当好 朋友方面也会给到你很多助力,你自己呀是个不甘寂寞的人一直会有变动的想法。你有打算和兄弟姐妹合作或工作吗?华人22至31 会有工作变动的迹象 应期 2010 2014和 2018 ,10和14有换过吗?22至31 健康方面就较差了很多小病痛。

这十年里22至31你会较少在家或早出晚归。2010 16 18 你会投资生意后业务更改。

javechoo2 发表于 27-1-2016 05:47 PM
华人四月5号。水二局,华人逢2转运。

你一生中人缘相当好 朋友方面也会给到你很多助力,你自己呀是个 ...

师傅,你说的没错。
我很常会变动想法
我有两个弟弟,目前没有打算与弟弟合作或工作(他们还在念书)

请问你指的"华人22至31” 是什么意识呢?是日期?
“华人22至31 会有工作变动的迹象 应期 2010 2014和 2018 ,10和14有换过吗?22至31 健康方面就较差了很多小病痛。
这十年里22至31你会较少在家或早出晚归。2010 16 18 你会投资生意后业务更改。”
那些号码是日期年份吗?

soyabean1989 发表于 27-1-2016 06:20 PM
师傅,你说的没错。
我很常会变动想法
我有两个弟弟,目前没有打算与弟弟合作或工作(他们还在念书)

22至31 是年龄 2010 是年份 16 18 也是年份 2016 2018,不是买万字的 当然你想买也行

Follow Us
javechoo2 发表于 27-1-2016 06:26 PM
22至31 是年龄 2010 是年份 16 18 也是年份 2016 2018,不是买万字的 当然你想买也行

谢谢你的解释。
我明白了。
我去年十一月换过一次工作做到现在,
现在很想不做想换工,但很迷茫不懂该找怎么样的工作,还是创业好?
我是读生物科技毕业的,毕业后就是做sales

再问师傅,我的姻缘如何呢?我没交过男朋友 rf

soyabean1989 发表于 27-1-2016 06:41 PM
谢谢你的解释。
我明白了。
我去年十一月换过一次工作做到现在,

如果你想做生意可以,但我前面说过你做后业务会变动,当然变动后是好是坏这个大运22至31就没看到了.

如果是做工就找以口生财的行业 如 业务

姻缘啊 2018 会有 是你喜欢的。2010 没有吗?? 是工作认识的。

pm 了

请问男或女?

我的还没有解。。。。

rometyk 发表于 27-1-2016 09:42 PM
我的还没有解。。。。

明天看你的

javechoo2 发表于 27-1-2016 05:07 PM
买卖阴宅就类似富贵山庄那种。墓地。

2013 没有吗。你的桃花缘还不错的。。还是人喜欢你,你不喜欢人 ...

哇, 买卖这个,很像很难哦。。没有别的工了?

应该是。。喜欢我的人,我不喜欢把吧

fannie85 发表于 27-1-2016 10:21 PM
哇, 买卖这个,很像很难哦。。没有别的工了?

应该是。。喜欢我的人,我不喜欢把吧

桃花是指喜欢你的人 你喜欢人不叫桃花 叫发嬌 ^^

javechoo2 发表于 28-1-2016 12:12 AM
桃花是指喜欢你的人 你喜欢人不叫桃花 叫发嬌 ^^

哈哈哈。。哎哟哟。。

谢谢你的所有教导和意见。。感激感激

rometyk 发表于 27-1-2016 09:42 PM
我的还没有解。。。。

己巳9月15日午时  木3局 逢三转运。

杀破狼格局,一生易有大变动。1至12岁健康方面有很多病痛和损伤。姻缘 另一半会是大过自己或大家姐类型。

23至32 这十年里 你人缘好会结交到很多新朋友,在工作方面就不讨好了(事倍工半)目前从事那一行?工作或是做生意?在你财官方面,做生意好过打工。生意性质高级物品很适合你。教补习也行。 你上个十年 13至22 会时常到外地,出国或换车吗?

再这十年里23至32 工作和感情都非常浮(不稳定)。还有这十年里不要和人合伙。

有其它特别事想知道吗?

fannie85 发表于 28-1-2016 12:30 AM
哈哈哈。。哎哟哟。。

谢谢你的所有教导和意见。。感激感激

还有其它问题吗。

麻烦点评哦

1980 年 8月22日 早上07.20点
洋历 男

javechoo2 发表于 28-1-2016 12:57 PM
己巳9月15日午时  木3局 逢三转运。

杀破狼格局,一生易有大变动。1至12岁健康方面有很多病痛和损伤。 ...

我现在还没有结婚还要找比我老的不是很惨?我小时候到处去的,一直都在外面读书和时常都住不同的亲戚家的,我现在处于创业做生意和企业。。。如果不能跟人合作不就很奇怪了吗?不过我小时候除了早产婴差点死掉之后都到现在很健康都是运动员来的

fannie85 发表于 27-1-2016 01:04 PM
买卖阴宅是什么意思?

2013。。 好像都没有

买卖阴宅就是人家有死过人的屋子你去便宜买然后正常价钱卖出去