佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Gackt07

全國Uber司機進來!你們的車。。。

地區:Kuala Lumpur

車款:Mitsubishi attrage

顏色:white

車齡:1年多

全職?兼職?:兼職

平均每天上線時間:很久沒有online了

Gackt07 发表于 16-1-2016 12:05 AM
我駕一個禮拜六天,一天六到七小時左右。賺RM500多,兩天打一次full tank rm60, 六天打三次rm180左右( ...

你还有GH可以赚嘛...我现在驾了7天...最高50多块因为客人订我载他们游游
你的油费还蛮贵的...你驾什么车?你1星期500多就是full time 咯?

chwee88 发表于 17-1-2016 11:03 AM
我是ex uber driver,之前贪好玩做过两三个星期在kl,我用hybrid车所以省了一点油费。
那时我专坐半夜的, ...

不怕遇到呕的吗哈哈
就算uber赔也没用...很恶心呢

limcheehin30 发表于 18-1-2016 12:34 AM

車款:Mitsubishi attrage

attrage超省油,几乎能够跟hybrid fight 咯。

今天公布了最新的收费,各位Uber Driver 您们觉得这还能做吗?

uber1.bmp

coLa528 发表于 18-1-2016 09:26 AM
你还有GH可以赚嘛...我现在驾了7天...最高50多块因为客人订我载他们游游
你的油费还蛮贵的...你驾什么车 ...

什麼是GH? Guarantred Hours? GH你一小時賺Rm10, 如果一小時沒有客,他補你rm8罷了,因為要扣20% uber fee, 奸到可以。

我暫時full,新工作過年後才開工,暫時玩玩罷了,兩天打一次full tank差不多rm65-70。

Follow Us
metrix 发表于 18-1-2016 04:51 PM
今天公布了最新的收费,各位Uber Driver 您们觉得这还能做吗?

他們跟我解釋,lower rates = more engaged riders = more trips per hour = more earnings.

還show一大堆data證明給我們看。

不明白,一個人如果要去就是會request,如果不想去沒必要去,你扣一個70%,他也不可能因為便宜而想叫車來去爽。

剛載到一個,他驚訝的問我,難得遇到華人的driver, 他說在JB, 大部分都是土著在駕,現在的incentive算法,沒什麼華人要做了,不想之前uber剛來大馬的時候。

请问怎样加入UBER?

metrix 发表于 18-1-2016 04:51 PM

跌价噢。。。。

逼人登记

車款:KIA CERATO 1.6

顏色:white

車齡:2年多

平均每天上線時間:很久沒有online了

新的价格,刺激客源,也慢慢的将uber司机变成廉价劳工了。

Gackt07 发表于 13-1-2016 02:40 AM
想問你們KL PARTNER三個小時ONLINE平均多少個BEEP?

大概一个小时都有4个,不过看地点。载送地点。

地區:jb

車款:persona

車齡:1年多

平均每天上線時間:注册了很久  可是没有online过  因为算了感觉没有赚  好像我是义工帮uber赚钱

ysy0205 发表于 20-1-2016 07:35 PM
大概一个小时都有4个,不过看地点。载送地点。

一小時四個BEEP?JOHOR這裡一個半小時多才一個BEEP,市區45分鐘一個BEEP,實在差太遠,難怪說KL的好做。
話說回來,所謂一小時四個BEEP有哪一些地區?TAMAN AREA的話又大概要多久?

o.0 发表于 21-1-2016 12:47 AM
地區:jb

車款:persona

如果用PERSONA這種不省油的車來做,再加上星期一開始下調20%車資,的確是做UBER義工。皇后到CS RM13快多罷了。

fare drop了你们还能赚吗?

mangroove 发表于 21-1-2016 10:32 AM
fare drop了你们还能赚吗?

一天從3pm駕到11pm, 賺Rm65。

Gackt07 发表于 21-1-2016 09:48 PM
一天從3pm駕到11pm, 賺Rm65。

$65扣除汽油钱了吗?

ari-ari 发表于 21-1-2016 10:50 PM
$65扣除汽油钱了吗?

兩天打一次FULL TANK RM60, 一天ONLINE 7小時 3PM-11PM,一天賺RM65 。