佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 乱飞豚

【回来了】langkawi & koh lipe 11/2015 #224增加资料

乱飞豚 发表于 6-10-2015 09:55 AM
你走完整个岛屿吗?  有去看日出/日落吗?

the green hotel 你看到是不是比较新的酒店? ...

对的 Green Hotel 我看到是比较新的酒店,路径过Sunset beach, 那边离开walking street 比较安静一些

乱飞豚 发表于 6-10-2015 01:30 PM
好的

还有什么应该注意吗?

其中一个要注意的是有没有晕船吧,坐长尾船出海路程比较长,最好是带药和风油

还有就是准备足够的泰币,马币在那边换不划算。

出海浮潜的话就注意救生衣和安全,因为负责人会让你在不一样的地点浮潜,可能是下3-4次海~

michellewpl 发表于 6-10-2015 01:32 PM
对的 Green Hotel 我看到是比较新的酒店,路径过Sunset beach, 那边离开walking street 比较安静一些

那么去热闹区的话,都还要走一段路哦。。

你在那有没有餐餐海鲜大餐?

michellewpl 发表于 6-10-2015 01:40 PM
其中一个要注意的是有没有晕船吧,坐长尾船出海路程比较长,最好是带药和风油

还有就是准备足够的泰 ...

差点忘记准备药物这一样了。。

你四月去岛上游客多吗? 四月还在旺季里面吧?

乱飞豚 发表于 6-10-2015 02:17 PM
那么去热闹区的话,都还要走一段路哦。。

你在那有没有餐餐海鲜大餐?

不会走很远,我住的地方比你的远一点。
晚餐3天都是吃海鲜大餐,不过价格不会便宜哦,一个人最少50马币,那边海鲜餐馆选择很多滴。。还有就是脚底按摩一小时300baht,每间都是一样价格。

乱飞豚 发表于 6-10-2015 02:20 PM
差点忘记准备药物这一样了。。

防嗮什么的也准备吧,那边买会很贵
四月还是旺季,很多马来西亚游客,非常的热闹~

Follow Us
michellewpl 发表于 6-10-2015 02:24 PM
不会走很远,我住的地方比你的远一点。
晚餐3天都是吃海鲜大餐,不过价格不会便宜哦,一个人最少50马币 ...

我才2个人去吃。。应该不止50了。。

去泰国就是要按摩。。 哈哈。。

michellewpl 发表于 6-10-2015 02:26 PM
防嗮什么的也准备吧,那边买会很贵
四月还是旺季,很多马来西亚游客,非常的热闹~

啊~  不要那么多这里人。。我要看外国帅哥~!! 。。。哈哈哈。。。

我打算到langkawi才去买这些防晒之类的。。

对了。。想问,你知道 一个人能带几支酒回来吗? 酒能handcarry上机吗?

乱飞豚 发表于 6-10-2015 02:33 PM
啊~  不要那么多这里人。。我要看外国帅哥~!! 。。。哈哈哈。。。

外国帅哥也是有哦
酒的话应该是不超过2 Liter~ 相对于6罐啤酒或者两支红酒,可以handcarry 上机手拿或者放在背包里面,不过我拿两支啤酒已经很重了

michellewpl 发表于 6-10-2015 03:00 PM
外国帅哥也是有哦
酒的话应该是不超过2 Liter~ 相对于6罐啤酒或者两支红酒,可以handcarry 上机 ...

去沙滩就是要看阳光帅哥啊。。哈哈哈。。

因为亲戚一早交代我 一定要带酒回来。。 没办法了。。看能不能带多。。哈哈

请问 telaga habour 和 kuah jetty 有什么差别?

Kuah Jetty的船票哪里可以买到呢?

my1002 发表于 6-10-2015 10:56 PM
请问 telaga habour 和 kuah jetty 有什么差别?

Kuah Jetty的船票哪里可以买到呢?

没错的话, kuah jetty 去 kohlipe的时间比 telega的长。  也离langkawi机场较远。

s.jing 发表于 6-10-2015 11:26 AM
那你有想过第二天还车的事吗?我看别人的游记好像telaga很静人不多交通不怎么方便呢

我有问到一个 在langkawi 有团有住宿的人。。
原本是询问看他包车环岛的。。结果他最后只介绍我他本身的载送。。

他建议我第一天到 一定要租车,因为我租的酒店有点偏远。。
第二天上船之前, 先去机场还车, 然后再搭TAXI去 码头。。   但是实际怎么还车,还是租车的时候再问问看 是不是可以码头还车。。

然后从lipe回的时候,他才到码头载我去酒店。。 他说码头没有Taxi stand有人载比较好。。
但是他的费用感觉有点贵, 一趟RM50 。。。

michellewpl 发表于 6-10-2015 11:07 AM
我只是在 Langkawi 上下飞机,没有租车哦,在机场直接搭的士去码头,这个你需要问问租车的人看看了{:pome ...

你搭TAXI去 机场? 大概多少钱?

我看到一个游记写, lipe回程的时候, 上船的地方不是和 抵达下船的地方 是同个地方。。
你上下船是同个地方吗?

乱飞豚 发表于 12-10-2015 10:45 AM
你搭TAXI去 机场? 大概多少钱?

我看到一个游记写, lipe回程的时候, 上船的地方不是和 抵达 ...

码头到机场吗?我那时下船后先到 cenang mall 消遣时间后才去机场。不过在那边搭的士比较贵。上下船都是一样的码头啊。

michellewpl 发表于 12-10-2015 01:53 PM
码头到机场吗?我那时下船后先到 cenang mall 消遣时间后才去机场。不过在那边搭的士比较贵。上下船都 ...

那你从码头到Cenang 多少钱?  25RM要吗?

不知道为何那个人会是先被载去sunrise or sunset(忘记了)那边 然后才回。。。

我和男友 10 nov to 13 nov 去
有谁会化妆,帮简单的头发?
我们其实去那里  take casual photo shooting

fangdovenna 发表于 12-10-2015 04:23 PM
我们其实去那里  take casual photo shootin ...

用钱就请个人过去帮你化妆。
问题就不是问题了

fangdovenna 发表于 12-10-2015 04:23 PM
我们其实去那里  take casual photo shootin ...

跟我去的朋友是  半个化妆师。。但是我们 13号才进岛。不ngam。。

乱飞豚 发表于 12-10-2015 02:04 PM
那你从码头到Cenang 多少钱?  25RM要吗?

不知道为何那个人会是先被载去sunrise or sunset(忘记了 ...

忘了多少钱了,大概几十块吧。而在机场去码头一辆Van大概一百多