佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: samkuek

红米Note 4G - Root / Unroot 两分钟视频教程

matine 发表于 1-11-2015 11:24 AM
请楼主发个7.0.5.0 root, unroot版本来,感谢

7.0.5.0 KHIMICI 原生root文件还没出。可以用 philz recovery 刷 superSU 包达到root功效。

superSU下载: http://www.mediafire.com/downloa ... E-SuperSU-v2.46.zip

ADVERTISEMENT

samkuek 发表于 1-11-2015 01:09 PM
7.0.5.0 KHIMICI 原生root文件还没出。可以用 philz recovery 刷 superSU 包达到root功效。

superSU下 ...

需要三清吗?如果unroot会不会很难,难的话等root包有了再刷吧 感谢你楼主

请问使用recovery刷supersu之后 可以unroot?

matine 发表于 3-11-2015 09:53 PM
请问使用recovery刷supersu之后 可以unroot?

unroot是可以的,superSU本身有unroot的功能,不過雖然unroot了,可能ota更新也會失敗,我是说可能。其實也沒關係,可以下新版本固件的完整包然後用philz recovery刷,也是一樣更新的。不去wipe就所有軟件和設定數据都保留,只是系統更新到新版本。

感谢回复,刚已经用了 TWRP recovery 刷了super Su, 而且一次就成功 ,感谢上帝。