佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Koala树熊

Honor 4x-讨论

Koala树熊 发表于 2-4-2015 07:25 AM
这个你要上中国网看看了

电池不可拆哦

这kirin版的是不是可以用malaysia全部telco的4g?  

为什么中难过手机都是8GBROM,不可以给16GB吗

evolution2006 发表于 2-4-2015 08:41 AM

这个叫cut cost,不然怎样卖你这个价钱
不过emui可以把一部分的apps放入sd card

evolution2006 发表于 2-4-2015 08:41 AM

买魅蓝note咯,16G还有 1080p

lovely1314 发表于 2-4-2015 09:47 AM
买魅蓝note咯,16G还有 1080p

刚给了钱过数4X, MEIZU马来西亚有卖了?多少钱?

请问4x有红外线遥控这个功能吗?

Follow Us
jeslie 发表于 2-4-2015 12:55 PM
请问4x有红外线遥控这个功能吗?

应该没有

http://tieba.baidu.com/p/3436668354

昨天3.08pm一开,我应该是前十名里面买到的。付了钱尽早想到一个问题。

1。里面 usable internal storage是多少?
2。app可以move to external sd card?

问了huawei直接傻掉,答案是
1. 3.04GB
2. 给的答案是好像是可以,好像是而以。

spec那么好,internal storage少有不确定能不能move to external sd, 好条毛阿,上了贼船阿~~~~

你可以静静 发表于 2-4-2015 03:54 PM
昨天3.08pm一开,我应该是前十名里面买到的。付了钱尽早想到一个问题。

1。里面 usable internal storag ...

apps 可不可以移去sd card是看开发者,不过大部分游戏能,
通讯apps大部分不能,
所以有些能,有些不能

一分钱一分货,大哥

难道中国的其他手机如小米,ASUS,给你8GB里面就有8GB可以用?很多款SONY手机也是8GB罢了。

Koala树熊 发表于 2-4-2015 05:48 PM
apps 可不可以移去sd card是看开发者,不过大部分游戏能,
通讯apps大部分不能,
所以有些能,有些不能 ...

我的lenovo大部分app都能移sd card. 我只是怕好像小米红米note, 全部都不能移。那时就真的上了贼船阿~~~~~

evolution2006 发表于 2-4-2015 06:13 PM
难道中国的其他手机如小米,ASUS,给你8GB里面就有8GB可以用?很多款SONY手机也是8GB罢了。

至少小米那些usable是5-6GB,lenovo也是5-6GB, 只有huawei3GB,不知道他们放什么毛用那么多space。

和大家分享下4x的一个更全面的介绍,我可能要入手了!
https://youtu.be/1yBEg0OTAx8

你可以静静 发表于 3-4-2015 08:30 AM
至少小米那些usable是5-6GB,lenovo也是5-6GB, 只有huawei3GB,不知道他们放什么毛用那么多space。

什么型号 3GB?

huawei hornor 4x 咯。哈哈。

有没搞错,刚刚收到vmall的电邮,说我的4x无法在18号送出,应为反应热烈,要在23号之后才会发货,给我一个50块的voucher当补偿,xien掉,我等了半个月啊,还要等。是不是货还在中国?

你可以静静 发表于 15-4-2015 10:29 AM
huawei hornor 4x 咯。哈哈。

有吗?

还没看过......要看机才知道.....

evolution2006 发表于 17-4-2015 10:15 PM
有没搞错,刚刚收到vmall的电邮,说我的4x无法在18号送出,应为反应热烈,要在23号之后才会发货,给我一个5 ...

我也是收到email,给RM50 voucher拿来干嘛,傻的。

你可以静静 发表于 21-4-2015 02:35 PM
我也是收到email,给RM50 voucher拿来干嘛,傻的。

人家又不是不出货给你,只是因为延迟,给多你rm50的voucher做补偿。

serger182 发表于 21-4-2015 06:56 PM
人家又不是不出货给你,只是因为延迟,给多你rm50的voucher做补偿。

你要吗?免费送给你。