佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 藍色星河

等一个人咖啡,深深地触动了内心不愿承认及面对的回忆及现实

始终一个人在等着另一个人。。

ADVERTISEMENT

嗯。。。。我覺得
小說會比電影來的感人
我會推薦去看原版小說
因為電影版和小說,
基本上可以說是2個不同的故事

我比較喜歡小說版老闆娘的性格,堅強,瀟灑不羈

還有就是老闆娘特調的設定
以下截自小說第四章部分老闆娘男友對白:

開一間咖啡店,整天瞎煮一堆亂七八糟的咖啡,取名叫老闆娘特調,然後每次煮的內容都不一樣,唯一相同的地方,大概就是難喝的要死吧?接著規定這種爛咖啡每日只供應兩杯,一杯給自己、一杯得請老闆娘,如果點了老闆娘特調的話,就可以跟世界第一美女聊聊、聊一杯咖啡的時間

如果有一個人,每天風雨無阻,就算走路碰上下雪、就算開車遇到龍捲風、就算大地震將他前面的路裂成好幾條縫,他都會克服萬難,敲敲妳的門,一臉靦腆地向妳說:老闆娘特調,兩份

那麼,他就是妳的下一任真命天子,當妳遇見這樣的一個人,妳千萬要珍惜他、別讓他輕易溜走,因為這樣的人,是帶著我托付的使命,帶著我的眷戀

因為有老闆娘特調,所以才會有等一個人咖啡

urnonsence 发表于 23-9-2014 09:46 AM
但是我还没看那些年。。。

你到现在才回复

最近工作很忙。。。

藍色星河 发表于 25-9-2014 02:57 PM
最近工作很忙。。。

男人拼事业很好
乖点

来,给你一个抱抱