佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wtony83

香港5天4夜行程建議

wtony83 发表于 6-4-2014 02:13 AM
太好了~我看了很多帖,都沒什麼人提荃灣到底是什麼樣的地方,難得你可以給到建議~真的很謝謝你~這些都 ...

這個則不清楚,建議你問荃灣區店舖的人,因為荃灣店舖和
商場很多,競爭大,可能會平過其他區。

小香里 发表于 6-4-2014 11:09 AM
這個則不清楚,建議你問荃灣區店舖的人,因為荃灣店舖和
商場很多,競爭大,可能會平過其他區。

真的很謝謝你給的那麼多建議哦~~~

wtony83 发表于 6-4-2014 12:29 PM
真的很謝謝你給的那麼多建議哦~~~

59樓所連結的美食帖,可以看看16頁381-386的目錄,方便尋找要看的東西。

這個帖你看看也無妨。
http://cforum.cari.com.my/forum. ... &tid=2034597&extra=

樓主還是先去三棟屋博物館參觀了,才去眾坊街百樂門飲茶比較好,
因為酒店有早餐供應,無謂浪費,二來三棟屋較近你住的地方,
三來眾坊街一帶多店舖,而店舖一般10時才開,正好在中午吃了
點心後去逛。

小香里 发表于 9-4-2014 11:37 AM
樓主還是先去三棟屋博物館參觀了,才去眾坊街百樂門飲茶比較好,
因為酒店有早餐供應,無謂浪費,二來三棟 ...

認識到版大真的太好了~~
如果版大有機會來吉隆坡玩一定要讓我知道~我也盡盡地主之義~

wtony83 发表于 9-4-2014 09:50 PM
認識到版大真的太好了~~
如果版大有機會來吉隆坡玩一定要讓我知道~我也盡盡地主之義~

見還未有睡意,我拍兩張我家的地圖給你,讓你了解下位置。
以下藍色貼紙指著的是悅來(熊貓)酒店,粉紅指的是三棟屋。

再看下一層。

Follow Us
續上面
下圖粉紅依然是三棟屋博物館,綠色是眾安街,剛好地圖顯示是53號,百樂門酒樓在55號。 

若有一天到訪吉隆坡,會拜候樓主,謝謝你,假如在香港遇上
沒有禮貌的人,氣惱完之後,請勿當所有香港人都是衰人,
這就感激了。希望地圖能幫助到你。

小香里 发表于 10-4-2014 01:29 AM
續上面
下圖粉紅依然是三棟屋博物館,綠色是眾安街,剛好地圖顯示是53號,百樂門酒樓在55號。 

真的超靠近我住的酒店嘞~太棒了~~
大大給得真的很詳細~~~~~

我肯定可以玩的很開心的~~

Samlee6336 发表于 22-3-2014 09:00 PM
荃湾那次是因为跟团的因为有老人家一共5个人,所以没办法。到有自由活动时间去shopping去搭地铁,哇!要顾 ...

请问香港搭taxi会贵吗?
今年朋友自由行都住荃湾,还说很方便,很多好吃的东西,价钱又便宜,酒店房间也比其他地区的大间。。。
但这里大家都说不方便。。。
我很怕不方便,应为我可能会带两个小瓜(1和4岁)去,想到就在犹豫应不应该去。。。
要是只是我两公婆去就无所谓。

supercutebaby 发表于 18-4-2014 11:11 PM
请问香港搭taxi会贵吗?
今年朋友自由行都住荃湾,还说很方便,很多好吃的东西,价钱又便宜,酒店房间也 ...

taxi比KL贵!如果有带小孩最好住市区比较好,像旺角、尖沙咀、油麻地那些地方比较方便。香港的酒店房间是比较小一点。

嗨!之前说去香港自由行,我已经成功去回来了。原来去香港自由行比我想象容易,只要你会广东话去哪里不会有问题的。香港的交通真的很方便的,还有哪里的云吞面真的很好吃,你要去试下。我有分享了一些照片你可以看看做参考,可能我去的地方你也会去到的。

语陈 发表于 29-4-2014 10:07 PM
嗨!之前说去香港自由行,我已经成功去回来了。原来去香港自由行比我想象容易,只要你会广东话去哪里不会有 ...

看你的語氣似乎都幾開心啊,有沒有碰上沒有禮貌的人呢?
真的要看看你的遊記了。

小香里 发表于 29-4-2014 11:54 PM
看你的語氣似乎都幾開心啊,有沒有碰上沒有禮貌的人呢?
真的要看看你的遊記了。

这次的旅程真的玩得很开心很有满足感,因为都是自己安排的行程所以时间方面可以控制不会很赶。我这次遇到的香港人大致上都很好向他们问路他们也很乐意告诉我们,只是有两个吃东西的地方的人不是很礼貌,因为我们不懂他们点菜的点法他们比较没耐心。这次我去很幸运我在尖沙嘴吃夜宵的时候遇到到明星在街边拍戏,我看到林峰和佘诗曼还有些我不懂名字的艺人。你去香港要很会走,会走到脚酸的,哈哈!

语陈 发表于 29-4-2014 10:07 PM
嗨!之前说去香港自由行,我已经成功去回来了。原来去香港自由行比我想象容易,只要你会广东话去哪里不会有 ...

那麼我要多看看你的遊記了,我多兩個星期就過去,大致上都弄好了,剩下些細細的行程還在安排中~~

wtony83 发表于 1-5-2014 03:21 AM
那麼我要多看看你的遊記了,我多兩個星期就過去,大致上都弄好了,剩下些細細的行程還在安排中~~

五月去好像是雨季,最好带雨伞去,你可以上网查下天气报告。

语陈 发表于 1-5-2014 12:53 PM
五月去好像是雨季,最好带雨伞去,你可以上网查下天气报告。

會的~打算10號開始注意香港的天氣,到時可以決定需要帶什麼樣的衣服過去才適合