佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: nicoleyap83

讨厌死了!!!我弟媳妇最近加入了保险行业,他的上司根本不老实!!一直来骗我们保险

nicoleyap83 发表于 9-3-2014 10:58 PM
哈哈。。不敢至评,不然会被灌上玩针对这个名号

说到玩针对,这位axtcrextor 的功力才是无人可及的说
老兄,你还没对bank negara 投诉我们这群不professional 的agent 吗?

。+小~女~生+。 发表于 9-3-2014 11:07 PM
说到玩针对,这位axtcrextor 的功力才是无人可及的说
老兄,你还没对bank negara 投诉我们这群不pr ...

这位美丽的HLA代表,之前的帖子还在期待您的答复但您好像不了了之了。
针对?
是的,我的确很反感HLA。
反感的原因,也是因为你们这些HLA的代理。

。+小~女~生+。 发表于 9-3-2014 10:56 PM
你说的对,我也相信你的本意不是要针对哪一间公司
介意pm 我你的弟妇join 的是哪一个 team leader 吗? ...

告诉你你能怎样?,但是如果真的发生在你们的group的话,你们会公正处理吗?如果不是你们的group的话,我相信你们也不敢的罪其他人吧
哈哈,之前我被保险界的好朋友骗,他的上司也不是一样袒护他
如果你跟到一个好上司,我祝福你!希望你是凭着良心卖保单的那位吧。。。因为你们group的名誉不太好,刚刚我中学朋友约我推销手法大同小翼,他是你们的 ots goup 的

nicoleyap83 发表于 9-3-2014 10:58 PM
哈哈。。不敢至评,不然会被灌上玩针对这个名号

比较其他保险公司的代理,细心发现的话,你会看到CARI论坛对HLA的agent会显得比较不耐烦。
其中的原因,想必你也领悟到了。

。+小~女~生+。 发表于 9-3-2014 11:07 PM
老兄,你还没对bank negara 投诉我们这群不pr ...

你们两认识的吗?好奇

artcreator 发表于 9-3-2014 11:14 PM
比较其他保险公司的代理,细心发现的话,你会看到CARI论坛对HLA的agent会显得比较不耐烦。
其中的原因, ...

你之前也遇过? 什么案子??哈哈,真的很好奇

Follow Us
artcreator 发表于 9-3-2014 11:12 PM
这位美丽的HLA代表,之前的帖子还在期待您的答复但您好像不了了之了。
针对?
是的,我的确很反感H ...
深度心理学即精神分析理论,

你喜欢一个人,是因为他身上有你没有的;
你讨厌一个人是因为他身上有你有的东西;
你经常在别人面前批评某人,其实潜意识中是想接近他

几个月前+不是跟你的对话 你都还记挂着,我代表整个hla 感谢您的厚爱

nicoleyap83 发表于 9-3-2014 11:16 PM
你们两认识的吗?好奇

我不认识他,可是他。。。怎么说呢
就会一直死咬着你不放就对了

。+小~女~生+。 发表于 9-3-2014 11:19 PM
几个月前+不是跟你的对话 你都还记挂着,我代表整个hla 感谢您的厚爱

我对HLA的agent特别有印象的嘛~
加上讨论的当儿你选择了不了了之了(当然,你已经否定你不是在和我讨论),那我当然留有深刻印象。

nicoleyap83 发表于 9-3-2014 11:16 PM
你们两认识的吗?好奇

我不认识她,只不过说到HLA的话,她一定会出现的~
然后呢,就会像在你的帖子里的那种回复。

artcreator 发表于 9-3-2014 11:30 PM
我对HLA的agent特别有印象的嘛~
加上讨论的当儿你选择了不了了之了(当然,你已经否定你不是在和我讨 ...

不了了之还是不想跟你一般见识,你还分不清楚。。

反而另一个网友就显得有礼貌+态度好很多了

。+小~女~生+。 发表于 9-3-2014 11:34 PM
不了了之还是不想跟你一般见识,你还分不清楚。。

反而另一个网友就显得有礼貌+态度好很多了

原来逃避问题 = 不跟他人一般见识。

领教了~

artcreator 发表于 9-3-2014 11:35 PM
原来逃避问题 = 不跟他人一般见识。

领教了~

原来所谓的professional 的financial planner 就是像你这样扭曲他人的意思,无中生有~

。+小~女~生+。 发表于 9-3-2014 11:38 PM
原来所谓的professional 的financial planner 就是像你这样扭曲他人的意思,无中生有~

我本身不过是Associate而已,还有一段路才到Certified。
想不到现在HLA的agent已经自认专业的Financial Planner了~

artcreator 发表于 9-3-2014 11:44 PM
我本身不过是Associate而已,还有一段路才到Certified。
想不到现在HLA的agent已经自认专业的Financ ...

还没join HLA前, 已经有AIA, Prudential, Great eastern 的朋友问我要不要做financial planner
大家都是这样称呼自己,bank 里头的sales exec 名片上还不是放着 relationship manager, business development manager?
他们真的是manager 吗?

不过我解释了这些,接下来你肯定也会找其他罪名来安在我身上
没完没了~
继续攻击我吧,继续讽刺,继续~

。+小~女~生+。 发表于 9-3-2014 10:56 PM
你说的对,我也相信你的本意不是要针对哪一间公司
介意pm 我你的弟妇join 的是哪一个 team leader 吗? ...

终于有OTS的代理进来了。。。希望你可以给这里的大大解释一下。斗胆问一句你们上面是不是灌输你们的plan是最好的plan? 还拿来和PMB或其它投资公司做比较? 我本身遇到的OTS代理就是这样的。。。朋友也遇到。想拉我进你们group的那位还说你们佣金高,又轻松,还有bonus。试问你有没有想过这样的享受是谁埋单? 当然是购买HLA的消费者啦!还有就是你们可以向顾客保证回酬? 是你们的plan有这样的保证? 这些还是由代理来回答好了。

。+小~女~生+。 发表于 9-3-2014 11:54 PM
还没join HLA前, 已经有AIA, Prudential, Great eastern 的朋友问我要不要做financial planner
大 ...

所以我们曾经和FPAM表示过,仅仅身为Insurance Agent而已就可以随意套个FP的status吗?
身为AFP、CFP或RFP需要经历上课、考试、精神金钱才能够拿到。
Insurance仅仅为5个FP的企划中的单项项目,即Risk Management,还有其余4个阶段却被忽略了。
如此儿戏就自称为FP的话(还要是不知所谓的Professional),那么到最后CFP(或FP)的名字只会被不专业的各种金融工具代理弄坏。

AlanChoo1985 发表于 9-3-2014 11:59 PM
终于有OTS的代理进来了。。。希望你可以给这里的大大解释一下。斗胆问一句你们上面是不是灌输你们的plan是 ...

我之前上班的公司,有三个人离开本身的专业,跑去做全职的HLA Agent,恰恰都是under OTS。
现在每一个不再外面找顾客了,仅仅招收downline然后就大大声说现在已经有稳定的passive income了。

。+小~女~生+。 发表于 9-3-2014 11:54 PM
大 ...

你的明片上放Financial Planner? 请问你知道如果没有certificate是多大件事吗? 有时我还真的很奇怪保险业的爱说他们是financial planner...明明保险配套就死的。。。最多调一下quotation。。。为顾客plan什么?

artcreator 发表于 10-3-2014 12:00 AM
所以我们曾经和FPAM表示过,仅仅身为Insurance Agent而已就可以随意套个FP的status吗?
身为AFP、CFP或R ...

突然又变得那么正经
professional 是一种态度
反而是你,在之前的帖子
你的fans 曾经对我宣示说你是个professional financial planner,现在又说才associate 而已

那你是不是在自刮耳光啊?哈?