佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: brookes

30岁以上的女性,会抗拒被陌生男人追吗?

綺琦 发表于 10-12-2013 12:30 PM
FB 有suggest friend这个功能的....
另外
我个人最不喜欢以FB的方式来认识我

我可以要妳的微信吗?

mic.l 发表于 10-12-2013 02:48 PM
突然add FB应该很大机会被拒绝, 就算add了你,你要如何找话题?
其实你大可了解她去哪间佛堂, 你就去那... 但 ...

还是实战比较有效,FB里可能让她感觉不到真实性,但要碰面也不是那么容易,那么多人,那么多时段,唉。。。那时真的是要讲缘分了!

芒果冰 发表于 10-12-2013 03:01 PM
我也是30+,给我的话,交朋友我不抗拒。
可是如果是MOU LA LA跑来讲要追我,那个就.....

我也不会笨到直接表白,这个肯定吃定lemon!

倪琦 发表于 10-12-2013 03:04 PM
如果她也对你有好感当然不会就KO掉你啦
要开始信息当然要看时机
比如大家有同样的喜好什么的

唯有just do my best, try my luck 咯
看完大家的建议,还是毫无头绪。Sample size 不够大,不能作准。

brookes 发表于 11-12-2013 09:27 AM
唯有just do my best, try my luck 咯
看完大家的建议,还是毫无头绪。Sample size 不够大,不能作准。 ...

表想酱多
先从说“嗨“开始吧!

评分

brookes + 5 谢谢。

lz就不要顾虑太多了,敢敢的去吧

Follow Us
就直接去問他

爱敷米浆 发表于 11-12-2013 09:55 AM
lz就不要顾虑太多了,敢敢的去吧

有时候,太珍惜机会,反而会婆婆妈妈咯,怕弄巧反拙
所以一开始,就想了解一般三十岁以上的女性,怎么个想,做好调查再出击,不然肯定碰钉子。机会只有一次,搞砸了,就咸鱼反不了身,会被讨厌的,这是最顾虑的地方。

在坐着巴士参加公司远游,很无聊所以上来佳礼晃一晃。
目前楼主唯一拥有的资料是她是学佛的,没有对方的FB,链接着你们的只是那个Australia的朋友。

1,资料-你需要更多资料,你要扩大你的资料来源。
2,你要运用这些资料。

如果是我的话,应该打听她住的区域(问你朋友啦,记得给她好处就是了),常去的佛堂。不然的话,就熟读佛书,尤其关于佛说的姻缘part,让她相信你们是缘定3生。

P/s: 才过Senawang, >.<

brookes 发表于 10-12-2013 04:31 AM
样貌是最弱那环,也知道,fb都是靠第一印象。就是这关很难过,如果她出来,她肯定不是我对手,我很能说, ...

谈恋爱不是辩论咧,不是说得就可以了。。。有些女生怕喋喋不休的男人。。。
建议你直接一点,向那外国朋友拿你朋友的联络电话~

出手没有用,出那东西吧

Sims001 发表于 11-12-2013 10:13 AM
在坐着巴士参加公司远游,很无聊所以上来佳礼晃一晃。
目前楼主唯一拥有的资料是她是学佛的,没有对方的FB ...
就熟读佛书,尤其关于佛说的姻缘part,让她相信你们是缘定3生。
从这point切入,会被问到“口哑哑” 除非熟读30年的经典,到时已经成为老衲了!
看来还是需要线人把关。

嗯。。。毕竟30++心灵心理上都不一样了,我还真的不知道耶。不过你顾虑的东西还蛮正确的。

虽然大家都忙,不过你可以多跟那位朋友联络嘛... 没有办法贸贸然跟那位女生搭讪。

chloe_me 发表于 11-12-2013 10:14 AM
谈恋爱不是辩论咧,不是说得就可以了。。。有些女生怕喋喋不休的男人。。。
建议你直接一点,向那 ...

看来,唯有靠线人来助缘。
我不会喋喋不休,只是不会冷场的意思。

拿 FB 交流先也是不错吖,过后再拿电话号码咯

brookes 发表于 11-12-2013 10:13 AM
有时候,太珍惜机会,反而会婆婆妈妈咯,怕弄巧反拙
所以一开始,就想了解一般三十岁以上的女性,怎么 ...

30岁的女人不是洪水猛兽,有诚意有教养有素质的男人就可以啦!无论是20岁或30岁,都是喜欢细心温柔的男人,一样的!
楼主,既然是校友也见过面,算不认识吗?她对你一点印象也没有吗?
总结一下,楼主可以:
-向澳洲朋友拿联络号码
-加她的FB罗,告诉她你要参加佛堂的活动
-还有没有其他人认识她?CNY你去办一个同学校友聚会,顺便约她出来罗,你可以在FB以这个名义认识她或约她出来

最后,不要想那么多,想来想去,给别人追去了就吃自己了!

评分

brookes + 5 谢谢啦

=自欺欺人= 发表于 11-12-2013 10:43 AM
嗯。。。毕竟30++心灵心理上都不一样了,我还真的不知道耶。不过你顾虑的东西还蛮正确的。

我不随便动心,所以意识到的对象,就不想出差错,所以比较小心。
一开始不想麻烦那位朋友,他搞金融的,不想这些芝麻绿豆的事烦他,追女孩的事还需要别人助缘,太没用了。但是后来怎么想都想不到打开的切入口。

summer420 发表于 11-12-2013 10:54 AM
30岁的女人不是洪水猛兽,有诚意有教养有素质的男人就可以啦!无论是20岁或30岁,都是喜欢细心温柔的男人 ...

是中学校友,小我三年的,都几十年前的事了,怎么可能认得出来,印象中我也没见过她,也在不同大学念书。佛堂活动是不错的提议。CNY聚会就比较难咯,我那线人新年不回来的,而且小三年的,朋友群完全不一样。不过还是谢谢你了。是咯,被人追去,就吃自己了,机缘巧合的时机,要拿捏的准,过了就是过了!

brookes 发表于 11-12-2013 11:07 AM
是中学校友,小我三年的,都几十年前的事了,怎么可能认得出来,印象中我也没见过她,也在不同大学念书 ...

我不知道其他人是怎么想,但如果我不是很讨厌那个人,我不会太抗拒认识对方,前提是我要先谈谈电话,如果电话里觉得Click不到,就不会出来见面。但谈太久又没约出来,我又会觉得这个男人很窝囊,闪闪烁烁很鬼祟,楼主你自己拿捏吧!你继续观察对方到反应啦。。。

身为女性,我不喜欢太猴急的男士,但也不喜欢胆小不大方的人,如果男方有诚意地来认识我及约会我,就算我对他没兴趣,至少会赢得我的尊重。

如果你要通过FB认识她,你的FB得先整理一下,别出现一些无无聊聊的讯息,例如夜店抱辣妹的照片,君不见很多人都是被人挖出这类照片(再无限放大)吗?哈哈

brookes 发表于 11-12-2013 10:55 AM
我不随便动心,所以意识到的对象,就不想出差错,所以比较小心。
一开始不想麻烦那位朋友,他搞金融的, ...

找朋友帮忙的好处是,女方比较容易放下戒心