佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 綺琦

认证卖家Kalatxy诈欺案 | #106受害者名单#359认领物品(26/2/2014更新)

Jason929 发表于 7-11-2013 07:46 PM
現在認證和沒有認證都沒有差別了...

cari要检讨检讨了

mcb。。。
call 不接, email 不回。。
想怎样?

Jason929 发表于 7-11-2013 07:46 PM
現在認證和沒有認證都沒有差別了...

看来下次要拍大头照先...

綺琦 发表于 7-11-2013 07:46 PM
靠自己
他们没有提供任何东西
你给他们的所有淘宝链接全部click进去看有没有成交记录

如果真的什么了我也不懂要怎样像朋友交代

綺琦 发表于 7-11-2013 07:46 PM
靠自己
他们没有提供任何东西
你给他们的所有淘宝链接全部click进去看有没有成交记录

请问骗子是用什么账号拍下货物的?

Kalatxy 发表于 7-11-2013 06:59 PM
我回来了,我的partner 知道事情的严重,一直不敢出现,我也很无助,不过我希望大家可以联络我,请受害者都 ...

请问你的电话号码是什么??pm给你你会回复吗?直接给我你电话号码

Follow Us
nancyying 发表于 7-11-2013 08:08 PM
请问你的电话号码是什么??pm给你你会回复吗?直接给我你电话号码

我pm他也是不鸟我

枫雨 发表于 7-11-2013 08:09 PM
我pm他也是不鸟我

他讲一套做一套,如果没给交代的话,就搞大事情,我现在是很火滚!

枫雨 发表于 7-11-2013 08:09 PM
我pm他也是不鸟我

看一下49楼,他说他去警察局了,怎么回复你,你应该也知道警察局是几快的啦,再等多一下吧

Tan Hau Jiet, 既然你的银行户口是你的明,你可以直接去PBBorMBB要求停止收有的transaction,然后才审核进出的项目,一一退款给我们。不要在再拖了,我想去报警备案了,这样等下去都不知你是在拖时间还是有别的大计划,最后损失的是我们。你说你18岁,发生了酱严重的事,你的父母也会马上带去报警了,可是你还是再要我们给你时间去跟你的合伙人理清楚,是我马上带他去报警了,请别再不接电话,不复PM,搞不好等下警察就找上门了。

评分

nancyying + 5 我很赞同
綺琦 + 1 他刚才说他跟家人要去报警了,不懂真假

请问大家谁可以上ABX的网址查询tracking number?
http://www.abxexpress.com.my/tracking.html
我按"Track"后没有东西出来,空白一片。。。

请问有人可以给我知道要怎么马上冻结 atm card 和 bank account 吗?

我处理完了银行户口我会马上 po 给你们我的报案纸,我刚刚7点到现在才从警局回来,因为他们要了解整个经过,我处理好了会一一回答你们。

彩色影子 发表于 7-11-2013 08:31 PM
请问大家谁可以上ABX的网址查询tracking number?
http://www.abxexpress.com.my/tracking.html
我按"Trac ...

还没到马来西亚是不会check in ABX system的
要去 http://dex-i.com/ 查询

Kalatxy 发表于 7-11-2013 08:32 PM
请问有人可以给我知道要怎么马上冻结 atm card 和 bank account 吗?

你还在这里问?
你应该去打电话给银行!

Kalatxy 发表于 7-11-2013 08:32 PM

我问你现在atm卡在谁的手上????你的合伙人几岁???

sean44 发表于 7-11-2013 08:16 PM
看一下49楼,他说他去警察局了,怎么回复你,你应该也知道警察局是几快的啦,再等多一下吧

你是受害者之一吗?如不是酱你就不能体会到我们是等了有多久,担心了多久的那种心情。。。。大家多么的希望事情能马上解决才一直在这里刷贴的

评分

nancyying + 5 我一直refresh,浪费了很多时间,昨晚甚至没.

vngoh 发表于 7-11-2013 08:35 PM
你是受害者之一吗?如不是酱你就不能体会到我们是等了有多久,担心了多久的那种心情。。。。大家多么的希 ...

我当然是,而且肯定蒙受的比你们多,只是我不想以推卸责任的心态去处理,所以我才会一直在这里解释

vngoh 发表于 7-11-2013 08:35 PM
你是受害者之一吗?如不是酱你就不能体会到我们是等了有多久,担心了多久的那种心情。。。。大家多么的希 ...

我不是这次的受害者,不过我曾经有在通过佳礼网购时,有遇过类似的情况,到期了,货拿不到,拖了半个月,也是拿不到货,过后又再被拖多半个月还是拿不到货,卖家最后时才退回钱给我的。

nancyying 发表于 7-11-2013 08:35 PM
我问你现在atm卡在谁的手上????你的合伙人几岁???

ATM CARD 在他手上,不过我已经打去银行cancel了,年龄的话我不清楚。