佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: weng0102

【XBOX】TITANFALL 游戏讨论区【EA官方确认《Titanfall 2》将于今年10月发售】

等待电脑版算,没米,自制点东西BYPASS上网

Respawn 工作室创始人 Vince Zampella 确认 Xbox One Titanfall 的计划更新是影响 Xbox 360 移植版发售的主要原因。
承担移植任务的开发商 BluePoint 在更新 Titanfall 首日补丁时已经落后于预定计划。而 Respawn 已经着手为 Xbox One 版打首日补丁。
Vince Zampella 也确认了 Titanfall 将迎来付费下载包,也有免费的,同样也有季卡。下载内容包括加入由于时间关系不能及时添加到已压盘零售版游戏中的一些特色模式等。
他表示这些模式包括:私人对战模式等免费 DLC,游戏里没有微交易,季卡会是很不错的选择。

新闻来源:Polygon

EA 与 Respawn 公布《泰坦空降 | Titanfall》下载包的季卡。根据之前的报道,游戏也有一些免费更新内容,例如来不及压盘的首日更新、自定义对战模式等。

• 季卡价格 25 美元,包括 3 套地图包,单独发售每套 $10,节省了 $5。
  • PC 数字豪华版价格 $80,内有价值 60 美元的 Titanfall 数字版和 25 美元的季卡。
  • 季卡版本不通用,例如 Xbox One 的不能在 Xbox 360 上使用。
  • 游戏上市后在指定零售店发售 Xbox One、Xbox 360 季卡(Live 卖场应该也有),PC 季卡在 Origin 网站购买。

新闻来源:Titanfall 官网

微软送了一台非卖品 Titanfall 限量版主机到 Respawn 工作室
微软在去年10月、11月就有了三款今年发售的 Xbox One 限量版主机的初稿,其中包括 Halo 5、COD 以及原定三月配合游戏发售的 Titanfall 限量版主机,不过后来由于一些决策和商业考虑,微软取消了 Titanfall 主机的上市计划。
Titanfall 限量版主机什么样子,现在知道了。微软今天送了一台与 Titanfall 限量版手柄一样的涂装的 Xbox One 主机到 Respawn 工作室,非卖品。现在只有 Respawn 员工以及有贡献的人员、高层会得到这款涂装(非贴纸)的限量版。
Respawn 还准备了一些相同图案的贴纸,以后做活动。

荣少入手了吗?

魔鬼终结 发表于 11-3-2014 02:52 PM
荣少入手了吗?

没,360版25号才出,亚版xboxone 4月没消息…绝望了。这里已经有人进手外国xboxone准备开战了。

weng0102 发表于 11-3-2014 05:29 PM
没,360版25号才出,亚版xboxone 4月没消息…绝望了。这里已经有人进手外国xboxone准备开战了。

你还没入手xbone? 还以为你是忠实叉盒粉丝。叉盒有那么好吗?配置都输索尼喔。还是玩现有的七代机就算了。哈哈

Follow Us
魔鬼终结 发表于 12-3-2014 05:15 PM
你还没入手xbone? 还以为你是忠实叉盒粉丝。叉盒有那么好吗?配置都输索尼喔。还是玩现有的七代机就算了。 ...

不等都等了半年啦,誓死等新国机。我只是忠于游戏,不是信仰主机党。为了满足未来Xbox Live巨硬丢几亿在亚洲区投入运营的数据中心也有两个,分别在新加坡和香港。

现在新国卖699,还有game送。:lol
Xbox One Console - Titanfall Bundle (US).JPG
有点心动。

weng0102 发表于 13-3-2014 09:03 AM

有点心动。

心动不如行动。ok

weng0102 发表于 12-3-2014 09:06 PM
不等都等了半年啦,誓死等新国机。我只是忠于游戏,不是信仰主机党。为了满足未来Xbox Live巨硬 ...

直接入手美版铁弹跌倒的捆绑机啦。为啥硬硬要小新版??warranty寄会去啦。他们几时会开那两个数据中心????

魔鬼终结 发表于 13-3-2014 05:44 PM
直接入手美版铁弹跌倒的捆绑机啦。为啥硬硬要小新版??warranty寄会去啦。他们几时会开那两个数据中心? ...

两个数据中心已经开始运作多时,只要在titanfall游戏菜单按X键就会看到微软各个数据中心的测速 Ping 值。
图片来自中国玩家测速 Ping 值图。东亚=中国香港、东南亚=新加坡
当然没有Xbox One也可经过PC网页测试微软各个数据中心的测速 Ping 值。

Xbox 360 初时代几乎所有 Xbox Live 服务器都在美国本土,全球玩家连接 Xbox 商店都需要连接到美国。因此大马新国 Xbox One 玩家以后连接 Xbox 商店,按照现在的部署会连接到亚太数据中心,速度将比以前(例如联通经过日本再到美国)提高。

weng0102 发表于 13-3-2014 10:01 PM
两个数据中心已经开始运作多时,只要在titanfall游戏菜单按X键就会看到微软各个数据中心的测速 Ping 值。 ...

你连线要还xboxlive的,当然要好的ping,不然你还来不及还手就game over了。这个射击游戏有BF3那么好玩吗?我现在玩着BF4,BATMAN origin,black flag,还有COD GHOST,全都是ahem的。titanfall还好没有ps3版本,不然就很够力了。哈哈。

外国玩家的模型到手!

weng0102 发表于 13-3-2014 09:03 AM

有点心动。

就等Weng少入手。
你一动身,我跟你一起赴汤蹈火。

有点心动。

太迟了,那间店卖完了

WLFung 发表于 18-3-2014 12:17 PM
就等Weng少入手。
你一动身,我跟你一起赴汤蹈火。

你们带住我玩就差唔多。唉,我还是360版的。多等7天就…拼了,血洗xbox live

@antiguilty
antiguilty 发表于 18-3-2014 02:07 PM
太迟了,那间店卖完了

可能一下批来的亚版机S$630至$650,…自欺欺人

weng0102 发表于 18-3-2014 02:22 PM
你们带住我玩就差唔多。唉,我还是360版的。多等7天就…拼了,血洗xbox live。

...

我360版都没有。

美版USD499,=SGD63X (RM1,6XX)
亚版如果加多30~70块,直接上车坐贼船。

看来我只能在 PC 版上享用而已。。。。

WLFung 发表于 18-3-2014 02:59 PM
我360版都没有。

美版USD499,=SGD63X (RM1,6XX)

我记得你不是有一架战争机器3主机吗?美版X1 USD$499还没包括要另买的火牛。

hersa_wex 发表于 18-3-2014 03:46 PM
看来我只能在 PC 版上享用而已。。。。

PC的开战了,你还等什么?
@hersa_wex   本帖最后由 weng0102 于 18-3-2014 06:11 PM 编辑