佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: nestlemilo

我听人讲今年的er6f会爆缸.是真的吗?

这位朋友,你是否对我有点误会呢 ?
怎么那么小心眼, 一点点就要对付我。
麻烦你别扯开话题。。。。。
我们是在商讨er爆缸的问题

XJ6Jason 发表于 29-9-2013 11:54 PM
...

这位哥哥,猪屁股弹劾你也不是没有道理。他只是跟足版规而已。严格来说。是犯法。可以扣分。但是实际来说。又不见的过分。有点难处理
暂时不想。还是回来讨论是什么原因之下。会造成引擎爆缸。
不过各位要心平气和的讨论哦。
有道理的。有证据的。不是胡瞎的。都会纳入技术问题内。给予其他的网友当作参考。
谢谢。

评分

CCC88 + 5 公正廉明
262326 + 5 公正的版主!名符其实的天使化身。。。
XJ6Jason + 1 恶意灌水

262326 发表于 29-9-2013 11:47 PM
一再使用表情回复,版主请采取行动对付这位会员!谢谢。。。。。。。。

小弟向你道歉。。。因为留言被删了感觉很愤怒
所以一时之下才拿你来出气 。 对不起

评分

心中的天使 + 5 下次不可以任性了哦。

心中的天使 发表于 30-9-2013 12:04 AM
这位哥哥,猪屁股弹劾你也不是没有道理。他只是跟足版规而已。严格来说。是犯法。可以扣分。但是实际来说 ...

我反对 !!!!!
从我个人角度来观看, 每个大大都是笑里藏刀
所以我选择以图来恢复 , 绝对一点也没错
所谓一图胜千言

特别设计给今年的车?楼主你在kawa做?
那我叫我弟弟不要买6F咯

genki82 发表于 30-9-2013 12:14 AM
特别设计给今年的车?楼主你在kawa做?
那我叫我弟弟不要买6F咯

gengki, 你好熟脸。。。。。。

评分

genki82 + 1 广告

Follow Us
爆缸九成是人为,一成是天意。

评分

262326 + 5 笑看人生!一针见血。。。。

XJ6Jason 发表于 29-9-2013 11:54 PM
...

J神哥哥!衷心希望你能够明白关于举报你表情回复的这个举动,我绝对不是一个小心眼的人囖,你试想想一下如果有会员一二再再而三触犯版规而我们不去举报的话,
那下次我们进来摩托区的话,不就只是看全部会员的表情回复囖,那岂不是失去了大家加入摩托区的真正意义囖,你说对吗?
但是J神哥哥也不需要那么认真的向我道歉啦,其实我也很欣赏你敢作敢当知错能改的大丈夫行为囖!有机会的话改天大家相约出来一起喝个茶交流交流囖,
你说好吗?J神哥哥!我已经 pm 了联络号码给你了,希望你别令我失望囖!OK??

评分

XJ6Jason + 1 原创内容

262326 发表于 30-9-2013 12:24 AM
J神哥哥!衷心希望你能够明白关于举报你表情回复的这个举动,我绝对不是一个小心眼的人囖,你试想想一下如 ...

猪大哥, 既然你小人不计大人过,我也没必要再争论下去是与非
电话号码我存起来了 , 见到面记得打个招呼

XJ6Jason 发表于 30-9-2013 12:28 AM
猪大哥, 既然你小人不计大人过,我也没必要再争论下去是与非
电话号码我存起来了 , 见到面记得打个招呼 ...

打招呼请喝茶甚至喝酒也没问题,千万别打架就好了。。。。。

262326 发表于 30-9-2013 12:37 AM
打招呼请喝茶甚至喝酒也没问题,千万别打架就好了。。。。。

呐。。
听者有份啊。

心中的天使 发表于 30-9-2013 12:42 AM
呐。。
听者有份啊。

没问题!杀你。。。。。

马来西亚千千万万辆ER6跑出来,
才那百多两百辆爆缸,
很正常咯...

你如果市面上的Ducati也是有那么多辆的话,
我不信一辆爆缸的都没有咯...

你们不要吓我啦... 我怕怕...

心中的天使 发表于 30-9-2013 12:42 AM
呐。。
听者有份啊。

版主! 我的Starbucks跑哪里去了!!!?

Hanson_V2 发表于 30-9-2013 12:48 AM
马来西亚千千万万辆ER6跑出来,
才那百多两百辆爆缸,
很正常咯...

原来已经有百多两百辆爆缸了,谢谢 Hanson 网友宝贵的资讯分享。。。。。

评分

CCC88 + 1 广告

alvanyap 发表于 29-9-2013 12:15 PM
er的引擎最大的问题在于黑油量不足(这也是为什么同样引擎的versyss很少听到爆缸,因为马力设定不一样), ...

由于川崎设计这台650cc发动机是市场上体积最小的。。。顾名思义semi dry sump的由来所以就没有油底壳,manu显示只需1.7L~1.9L,但是很多用户了解er6之后多数都会根据引擎油检视玻璃的marking监视引擎油是否不足够。。。倘若没有注意到滑机油过少的情况运作之下,那么引擎就很可能在高温的情况排气活塞会激烈膨胀而卡死,同时piston也会直接撞击而破裂甚至引擎壳出现裂痕@@!

虽然世事没有绝对。。。但是如果你本身出发之前检查机件养成习惯问题就会大大地减低。
至于滑机油的多与寡这是工程师设计和环保有关吧!无可否认的er6确实很经济实惠所以就不能长时间让它的发动机高转。。。
PS:分享前辈的一句话“油水足够就没有大问题发生”

评分

CCC88 + 5 高手发表.....
boon_84 + 5 和我说的一样。。不适合长途高转。。只是人.
maxchua + 5 我很赞同

我看过两单,一台2010年款,一台2012年。都是 ER6N, 也是因为valve卡着,piston打到断跟破。技师是说over rev,  害到我每迟转油门都心怕怕,扇风热一点又怕怕。干 !

262326 发表于 30-9-2013 01:16 AM
原来已经有百多两百辆爆缸了,谢谢 Hanson 网友宝贵的资讯分享。。。。。

不知道啊... 俺的消息来源是来自于非洲的foreman... 他的消息通常都很准的...

评分

XJ6Jason + 1 恶意灌水
心中的天使 + 1 感觉上他是来找砸的。。。
kingsir + 1 我总觉得你是在灌水骗分。。。

Hanson_V2 发表于 30-9-2013 01:09 AM
版主! 我的Starbucks跑哪里去了!!!?

你这个星巴克全天候索命追魂讨债鬼怎么每一个贴都看到你的存在的
怎样躲都躲不过。。。
看来要请道士出面帮忙了。。。