佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 神奇收藏

无题请删除

你们两个白痴 我没有兴趣陪你们玩 , 而且蛇佬的性格是一定要赢要发到最后的贴才干愿, 我不想奉陪,令伯我要早点睡觉, 要不然等一下像钢门佬痴肥患糖尿, 蛇佬天天熬夜患肝肾病就惨

BILL Gate 在哈佛时劝他的好朋友同学一起创业, 不过那个傻佬同学说一定要把所有知识都学完要不然如何创业
到了最后,那个傻老同学还在研究还在学,BILL GATE都已经是亿万富豪,雇用人创造出来的技术远远超越那个同学还在学的.懂我的意思吗

晚安

眼镜蛇0 发表于 24-9-2013 11:41 PM
说putim呀,神奇那我问你1个问题就懂你有没有了说到phong phrai kuman整天杂志或者网路就只苗素那么的1 ...

我也来洗耳共听,那个之前说block song。。。。。song=第二个block
开示说phong phrai kuman,还要说黄金花骨碎版。。。比一般大的模。。。只做出几粒的模。。。洗耳洗耳

神奇收藏 发表于 24-9-2013 11:54 PM
你们两个白痴 我没有兴趣陪你们玩 , 而且蛇佬的性格是一定要赢要发到最后的贴才干愿, 我不想奉陪,令伯我要 ...

我只能说你什么都不懂,万1....哪哪哪只是万1 har..你手上的牌是真是假你都不懂,跟你买牌的人不是很惨咯

评分

不锈钢 + 5 "已所不欲勿施于人"神奇之最呀!

神奇啊,你这个无题请删除这个帖,想不到还是这样热闹啊

神奇收藏 发表于 24-9-2013 11:54 PM
你们两个白痴 我没有兴趣陪你们玩 , 而且蛇佬的性格是一定要赢要发到最后的贴才干愿, 我不想奉陪,令伯我要 ...

你说你是哪个Bill Gate, 那个“那个傻老同学”呱

偏向阳性的阴牌丫?ok~
因为我朋友姐夫是乩童...我时常会去我朋友家,他们一起住,所以他应该看得到...会跟他交代先

Follow Us
神奇收藏 发表于 24-9-2013 11:01 PM
这个是灰色地带, 因为有些人体质太弱, 戴了人都会不适. 所以可以说成极偏向阳性的阴牌

偏向阳性的阴牌》
不错,够厉害仙

神奇令伯,为何你换一男一女的照片

觉得龙普添那么德高望重,他的牌应该不会反噬,也不会是怨灵吧?@@ 南无阿弥陀佛

宇阳爱泰佛 发表于 25-9-2013 11:42 PM
觉得龙普添那么德高望重,他的牌应该不会反噬,也不会是怨灵吧?@@ 南无阿弥陀佛

其实是酱的,x头之类的东西经过净化后就=x头是x头,灵魂归灵魂!2者已经不再有关系..x头的意欲只是增强圣物的灵性,因为人类是10000物之灵,就只有x头是不论多少年后也不会腐化之物

眼镜蛇0 发表于 25-9-2013 11:48 PM
其实是酱的,x头之类的东西经过净化后就=x头是x头,灵魂归灵魂!2者已经不再有关系..x头的意欲只是增强圣 ...

在神奇眼中,只要是阴的东西就POWER KUAT KUAT 的啦。这些原理他不懂得啦

x头是啥?@@

就是说lp tim圣物里面的是x头?

顶1顶
还是当年的帖回味无穷

jyh 发表于 17-3-2015 09:08 PM
顶1顶
还是当年的帖回味无穷

陈年老咸菜,已经出现了“神奇"d质感

阴牌Barang最好别贪得意去玩,不然等下衰到贴地

这里看到有人来仙家林

六脉神剑 发表于 26-8-2013 09:59 PM
既然你们要听小弟的故事,我就说说吧。
大约3年前,那时候我刚接触佛牌没多久,就无意中看到阴牌的威力, ...

谢谢分享~大家共勉之

jyh 发表于 17-3-2015 09:08 PM
顶1顶
还是当年的帖回味无穷

最“神”的帖就是某些“神”奇熊猫每次放了牌过后就删帖