佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: supermalaysia

行动党候选人林立迎和张菲倩完全离谱的内幕交易

妓女賣肉體, 槍手賣狗品

我们绝对支持理性的支持,不会像猴子叫嚣,而进而掩盖事实或者转移视线。

哈哈。谁可以告诉我错了 ?

人人为我,我为人人。回头是岸。

donynam 发表于 1-5-2013 12:50 PM
各位我大致上看了以上的证据。我确定Laughing哥所说的确有事实根据。况且,那份报告是源自民联的MPPJ特别稽 ...

红卫兵当道,换黑也是黑,换白也是黑。

夏虫不可语于冰也。

K-T 发表于 1-5-2013 01:15 PM
贪污滥权,是全世界无论哪一个政府都会有,也难以避免的事。以上laughing哥的指责可能是真的也可能是假的。 ...

请看Laughing哥拿出来的证据。此证据源自雪兰莪州民联政的MPPJ的稽查报告。雪兰莪州民联政没有公信力吗 ?
请看 http://sdrv.ms/18l4qTr

民联的雪兰莪政府说过去5年,并没有任何民联的州议员贪污。现在这个行动党候选人在还没有当选成州议员就已经贪污了。

K-T 发表于 1-5-2013 01:15 PM
贪污滥权,是全世界无论哪一个政府都会有,也难以避免的事。以上laughing哥的指责可能是真的也可能是假的。 ...

虽然不完美,但是最起码的原则都一定要有。没有最起码的原则,不要自以为很正义,就好像超人那样。

快快去报案,别在这里献世!

Follow Us
RockTank 发表于 1-5-2013 06:46 PM
快快去报案,别在这里献世!

又一个此地无银300。你没有看报告就不要呱呱吵,不要阻止别人理性讨论。

我之前听说,某x联的人一直说警察局或反贪污局不可靠,现在怎么突然间叫大家去不可靠的警察局或反贪污局报案呢 ?

不经营 发表于 1-5-2013 01:02 PM
巫统、马华类似的 “内幕交易”,

大把酱多,

又一个行动党内幕交易可以,但马华内幕交易不可以的论述。

评分

不经营 + 1 LZ 是马华可以,行动党不可以.

supermalaysia 发表于 1-5-2013 07:10 PM
又一个此地无银300。你没有看报告就不要呱呱吵,不要阻止别人理性讨论。

我之前听说,某x联的人一直说 ...

既然你都相信了,手上又有证据,不去举报难道等榴莲掉??
告别腐败,人人有责。

p/s我也是很理性地回复你,不然才不会花两分钟来回复你。

没关系,菜CD说不要紧张贪污,更何况这件事跟国阵比简直是小巫见大巫!!

我之前听说,某x联的人一直说警察局或反贪污局不可靠,现在怎么突然间叫大家去不可靠的警察局或反贪污局报案呢 ?

那麽你說他們可靠沒有?

等你答案哦

动机何在,耐人寻味??????

supermalaysia 发表于 1-5-2013 02:29 AM
此地无银300里两,这就好像行动党社青团团长蔡耀宗。Laughing 哥可能明天报反贪喔。

继我国两宗引起广泛关注的大型军购案,即马币70亿元的法国潜水艇军购案,以及超过75亿元购买 257辆装甲车的军购案很典型的例子之后,

现在,国阵将会再砸120亿在欧洲BAE Systems(欧洲最大国防承包商)再添购战机!!!!

这是媒体不敢报道的真相,请大家立刻把真相share出去!!
让你的更多朋友知道国阵又再乱用人民的纳税钱了!!!

国防部长阿末查希(Ahmad Zahid Hamidi)早前证实,政府正考虑五项多功能战斗机的竞标建议,包括之前媒体曾报道的欧洲最大国防承包商——BAE Systems提呈的马币120亿元多功能战斗机建议书,以取代具有17年历史的10架俄罗斯战斗机。

这家以英国为基地的大型国防企业曾在今年3月间向媒体透露,该公司“非常乐观”可以获得这项战斗机采购项目。尽管阿末查希声称,政府目前仍在评估这项国防采购项目,不过,一旦国防部对战斗机采购项目拍案,这随时将成为一项过百亿元的大型军购案。

据了解,BAE Systems希望说服国防部为皇家空军部队采购18架Eurofighter Typhoon战斗机。不过,该公司在这宗战斗机军购项目上,面对四家竞争对手的激烈竞争,包括法国Dassault Aviation的Rafale战斗机、美国波音的F/A-18E/F Super Hornet战斗机、瑞典的JAS-39 Gripen战斗机,以及俄罗斯的Su-35 Flanker-E战斗机。

BAE Systems近期参与的军购案,是国防部以马币78亿元(国防部的资料称75亿5000万元)天价,采购257辆装甲车的项目。

这宗军购交易引起很大的争议,不是因为涉及数额庞大,而是因为不合理的采购价,促使政府必须啃下数十亿元的不必要成本负担。

凑巧的是,英国报章The Times在去年九月曾报道过,马来西亚和英国有意考虑进行一系列的国防联营计划,包括与BAE Systems联手发展海军战船计划。但该报道称,BAE Systems之前负责马来西亚的国防计划,频频出现预算超支问题,为马来西亚与英国之间的合作埋下伏笔。

国防采购项目的预算数额庞大,原本是无可厚非的事,毕竟这一领域的产品涉及很多复杂尖端的科技和研发工作。

但是,我国国防采购项目的巨额预算,并非完全花在采购军火产品上。很多时候,大笔预算资金以贪污、中介回佣、寻租等形式,外溢到政治人物、政党、官僚、朋党及寻租人的口袋里

RM55K ?

评分

oo_tea + 3 面子書有嗎?link來~~

sosmalaysia 发表于 1-5-2013 04:03 PM
红卫兵当道,换黑也是黑,换白也是黑。

夏虫不可语于冰也。

楼主好文采,顺便等候楼主的答案,何谓红卫兵。。。等你辩论哦。。。 本帖最后由 kiasukia 于 1-5-2013 10:37 PM 编辑

如果证据确凿,同意楼主举报反贪局
古来候选人张念群说过如果发现行动党党员涉及贪污事件欢迎举报
行动党会秉公处理的
但我想套用国政官员的一句话
“伦家没有贪污哦~只是费用算多而已
“如果这样也算贪污,那么连同那些涉及卖高列印机,望远镜等等的人一同抓吧以视公平 本帖最后由 seisyo32 于 1-5-2013 10:45 PM 编辑

supermalaysia 发表于 1-5-2013 02:23 AM
我还是问问laughing哥好。可能laughing会说55千,不算贪污,3倍价格不算贪污,只是花费高了点。哈哈。

为何每次针对民联领袖的污蔑,总是要用暗箭,如媒体公开信啊、广告啊、匿名信啊、传单啊等方法?

为何不考虑
- 报警?
- 将证据呈给反贪污局?

他的指责是关于白纸黑字的合约。
很容易入罪的。
可以解释一下吗?

评分

AllChina + 3 对咯,又不去报警

快報警,快捉!還等什麼?!!

我认为各位已经离题了。去反贪污局报案,与有证据指某人有贪污的嫌疑是两回事。不能混为一谈。

贪污腐败的张菲倩竟然可以上阵?为党做了这么多事的李映霞却落的如此下场,大家不用做服务了,有个亲戚是陈国伟就可以了。

supermalaysia 发表于 1-5-2013 02:15 AM
原来如此,吃55千就不算贪污。

全球第二大华人政党-卖华总会讲说:“不要紧张,我以为国阵罢了哦
他是总会讲都不紧张了,你做莫那么紧张哩。。。
真是好一个皇上不急太监急