佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: SexyMami

Save Our Strays (SOS) - Penang

白狐狸 发表于 19-4-2013 12:51 AM
星期日我下KL,我可以提前一天,星期六下,把它送过去kajang

来得及吗?

白狐狸,白狐狸,刚刚一个小时前,有位善心人士把它载到KL去了。感谢老天爷的眷顾。这位善心人士不但捐了一台冷气给手术室,知道这只狗狗的情况,他马上就把它送到KL去了。狗狗现在去KL的路途了。。。

梦见小红帽 发表于 18-4-2013 07:08 PM
非安乐死不可?

梦见小红帽,刚刚一个小时前,有位善心人士把它载到KL去了。感谢老天爷的眷顾。这位善心人士不但捐了一台冷气给手术室,知道这只狗狗的情况,他马上就把它送到KL去了。狗狗现在去KL的路途了。。。

白狐狸 发表于 19-4-2013 12:51 AM
星期日我下KL,我可以提前一天,星期六下,把它送过去kajang

来得及吗?

真的很感激你

SexyMami 发表于 19-4-2013 12:42 PM
白狐狸,白狐狸,刚刚一个小时前,有位善心人士把它载到KL去了。感谢老天爷的眷顾。这位善心人士不但捐了 ...

白狐狸也是很有善心的。。。也很感激那位善心人士

粉红喵喵 发表于 19-4-2013 01:01 PM
白狐狸也是很有善心的。。。也很感激那位善心人士

恩恩 。。好开心哦

SexyMami 发表于 19-4-2013 12:43 PM
梦见小红帽,刚刚一个小时前,有位善心人士把它载到KL去了。感谢老天爷的眷顾。这位善心人士不但捐了一台 ...

期待你update一些好消息。。狗狗能吃能拉还是可以生存的。。至少有体力也能排毒

Follow Us
开了个会,吃了个饭回来很高兴看到以上消息。谢谢那位善心人士的帮忙。

时常在facebook看到SOS post了些狗狗受伤的照片,看了心里特难受。

梦见小红帽 发表于 19-4-2013 01:32 PM
期待你update一些好消息。。狗狗能吃能拉还是可以生存的。。至少有体力也能排毒

好的好的。。我看看如果有进一步消息我会通知你们哦

白狐狸 发表于 19-4-2013 02:16 PM
开了个会,吃了个饭回来很高兴看到以上消息。谢谢那位善心人士的帮忙。

时常在facebook看到SOS post了些 ...

白狐狸,不好意识哦,其实是我没查清楚就叫你打电话。昨晚那个善心人已经决定要送狗狗去了,我昨晚放工后就没上网所以早上害你们大家白紧张了。对不起哦他在KL做工,每星期都会回来。之前因为兽医说手术室空气不流通,所以我们才决定要安装冷气的。这个善心人,知道后就联络SOS说他会把冷气送过来,冷气昨晚就送到了,他知道狗狗的情况后就马上答应帮忙把狗狗送去MIAR, MIAR对于这种瘫痪病例很有经验了,希望狗狗安全啦。

SexyMami 发表于 19-4-2013 02:55 PM
白狐狸,不好意识哦,其实是我没查清楚就叫你打电话。昨晚那个善心人已经决定要送狗狗去了,我昨晚放工后 ...

没关系,也谢谢你让大家知道狗狗需要帮忙。

刚刚上facebook找了kajang接收这狗的团体(malaysia independent animal rescue)捐了小小一些钱,希望可以帮他们帮补一些。

有时候觉得能做得更多,但现实却只能在背后捐钱……

白狐狸 发表于 19-4-2013 03:05 PM
没关系,也谢谢你让大家知道狗狗需要帮忙。

刚刚上facebook找了kajang接收这狗的团体(malaysia indepe ...

白狐狸,你人真好,谢谢你的捐款,好心的人一定有好报

SexyMami 发表于 19-4-2013 03:18 PM
白狐狸,你人真好,谢谢你的捐款,好心的人一定有好报

我老婆也这么认为,他说我是好人所以好抱...

白狐狸 发表于 19-4-2013 09:41 PM
我老婆也这么认为,他说我是好人所以好抱...

哈哈,狗狗已经安全到达兽医那边了,兽医检查后会在通知我们什么时候动手术。

[b]我想问问大家的意见呢?你们觉得我应该把所有的照片都上载佳理吗?

SexyMami 发表于 20-4-2013 12:50 PM
我想问问大家的意见呢?你们觉得我应该把所有的照片都上载佳理吗?

建议你去网友区开一个专帖,我们在那里update活动和交流。。。

地点:KL
年龄:2星期(四月13号开眼睛了)
颜色:白色
种类:菜狗,雌性
寻找善心人士收留。现在的暂时主人只能收留小狗到四月底。如果每人愿意领养的话,只好把它送到SPCA。狗狗的妈妈将会送去结扎了送回它原来的地方。

p_s_k_9 发表于 20-4-2013 01:05 PM
建议你去网友区开一个专帖,我们在那里update活动和交流。。。

不好意思哦,网友区怎样开贴呢?还有因为照片很多,我应该怎样上载呢?

独立身份角逐江沙国会议席
巫统妇女组副主席辞职退党
2013年4月20日 中午12点37分

巫统妇女组副主席卡米拉(Kamilia Ibrahim)今日出乎意外地,以独立人士身份提名竞选江沙区国会议席。

她将对垒国阵候选人旺莫哈末凯里(Wan Mohammad Khairil Anuar Wan Ahmad)和伊党候选人林川兴。

较后,卡米拉在面子书宣布辞职和退党,其辞去的职位包括巫统最高理事、妇女组副主席和江沙区妇女组主席。

此外,根据《马新社》报道,巫统署理主席慕尤丁也宣布,卡米拉已被开除。

巫统主席纳吉也表示,该党将在下周一发出开除信,给予所有独立上阵的党员。

江沙国会议席上届大选是由前巫统妇女组主席拉菲达胜出。

纳吉指献议上阵被拒

卡米拉日前公开批评,国阵羞辱巫统妇女组,因为多名巫统妇女组领袖未获派竞选,显然不重视这个臂膀。

不过,巫统主席纳吉后来解释,表示卡米拉本来获得献议竞选霹雳州武吉章当(Bukit Chandan)州议席,但是遭到她拒绝。

翁诗杰宣布不会独立参选
前私人秘书陈瑶霖战班登
2013年4月20日 早上9点12分

出乎外界昨晚的预料,马华原任班登国会议员翁诗杰今天并未宣布自行参选,相反地,其昨天甫辞职的私人秘书陈瑶霖将提名以独立人士身份出征。

如此一来,国会班登议席三角战已将近成为定局。

雪州国阵早前已宣布,委派38岁的马华班登区部法律局主任林展宇上阵,取代翁诗杰。而民联的公正党将委派拉菲兹出战。

今早8点,约100名翁诗杰支持者身穿橙衣就开始聚集在Lembah Maju熟食中心对面。

翁诗杰较后现身,并向支持者发表演讲,指参政是为求好,不是讨好,而自己不会逃避,不言退,矢言继续奋斗。

他更引述星云法师的话,“当进则进,当退则退”,宣布不会独立参选。

延续精神为民服务

此外,根据《马新社》,陈瑶霖在提名前告诉记者,他出战的决定获得翁诗杰的祝福,以便延续其精神为选民服务。

“他(翁诗杰)并没有说明为何不参选,他只强调他的政治事业不会来到终点,反之,会继续为班登居民服务。”

“我们(居民)希望翁诗杰竞选,但是,翁诗杰希望在未来能找到接班人传承他的领导。”

他说,他追随翁诗杰长达12年,惟在昨天辞职。

为了再战总会长而准备。。。。

SexyMami 发表于 20-4-2013 01:17 PM
不好意思哦,网友区怎样开贴呢?还有因为照片很多,我应该怎样上载呢?

跟这里一样呀,进入网友社区后按“发帖”即可。。。
这帖可以用来发布一些需要大众援助的讯息,分享或活动邀请等,讨论性质的在网友区可能比较方便和不会妨碍到不喜欢动物保护和爱心行动的其他人和引起他们的不快,与志同道合的网友在网友区交流会更有共鸣和成效。。。