佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: martinX

SG Note II N7100 刷机技术学习主题-【#8 楼新增:Android JB 4.2.2 刷机教学】

刚刚安装root+cwm的过程,出现了错误导致刷机失败。。那时真的不知道要干嘛。。而且复制人大大那时不在,所以很紧张,过后复制人大大上线了,顿时放下心头大石。。和大大说了情况后,最后要拔线然后拿电池出来。。虽然是这样,可是复制人大大却没有放弃,还一直找办法帮我。。最后成功的root+cwm,刷omega v12+redpill。。这几样东西,就这样浪费了复制人大大的很多时间,可是他却一直和我说没关系。。然后还有什么问题,都可以找他。。真的谢谢你复制人大大附上成功刷机的照片献丑了

kelvinsoon 发表于 6-3-2013 08:20 PM
刚刚安装root+cwm的过程,出现了错误导致刷机失败。。那时真的不知道要干嘛。。而且复制人大大那时不在,所 ...

没事没事,解决问题优先考虑。恭喜刷机成功,好好体验啊。
帮你解决问题了,有什么疑问可以询问。不用那么客气。

martinX 发表于 6-3-2013 11:27 PM
没事没事,解决问题优先考虑。恭喜刷机成功,好好体验啊。
帮你解决问题了,有什么疑问可以询问。不用那 ...

真的太感谢你了啦复制人大大下次有什么问题,我一定会询问你谢谢哦

復制人大大,請問omega v12 要下載那個檔案,我有去您給那個網站,哈!就是英文不會看,不知要按什麼下載。我有刷了這版本。

jc@koid 发表于 7-3-2013 01:18 PM
復制人大大,請問omega v12 要下載那個檔案,我有去您給那個網站,哈!就是英文不會看,不知要按什麼下載。 ...

刷omega,你一去到那个网页,按那个狮子logo下面的那些字,好像标题的

kelvinsoon 发表于 6-3-2013 08:20 PM
刚刚安装root+cwm的过程,出现了错误导致刷机失败。。那时真的不知道要干嘛。。而且复制人大大那时不在,所 ...

今天早上出現了V13版本

Follow Us
kelvinsoon 发表于 7-3-2013 04:45 PM
刷omega,你一去到那个网页,按那个狮子logo下面的那些字,好像标题的

,還是不會,下載不到。求救!

kyteng 发表于 7-3-2013 05:04 PM
今天早上出現了V13版本

应该是最新版的吧。。呵呵

jc@koid 发表于 7-3-2013 05:54 PM
笨,還是不會,下載不到。求救!

http://kitchen.indieroms.net/blog/?page_id=912   这个link,然后按deposit file,就可以下载了~~

我的也是4.1.2哦、、

实与虚 发表于 7-3-2013 06:43 PM
复制人版主,omega那么出名,有其它机的rom吧? S2和S2G的他有吗?

你去我刚刚post的link,然后上面有其他手机的,你就选择你手机的,然后version~

实与虚 发表于 7-3-2013 07:12 PM
可惜没有S2G...........

SG2就是来的,你一按进去就可以看到S2了~他有份4.03,4.12的~

kelvinsoon 发表于 7-3-2013 06:53 PM
http://kitchen.indieroms.net/blog/?page_id=912   这个link,然后按deposit file,就可以下载了~~

kelvin 謝謝您!等下回家才下載。

jc@koid 发表于 7-3-2013 08:35 PM
kelvin 謝謝您!等下回家才下載。

不用客气啊我也是过来人,所以能帮的就帮咯可是如果要更加深入知道,那就要问复制人大大了

实与虚 发表于 8-3-2013 12:23 AM
我指的是S2G版咯.

原来,这个的话你可以问复制人大大,看他有没有其他的一些rom可以兼容你的手机咯~这个刷机区没有S2的楼吗?那边应该有教吧

实与虚 发表于 8-3-2013 12:23 AM
我指的是S2G版咯.

我之前也找過,omega 應該沒有S2G 版本。
建議可以在XDA論壇看看S2G有什麼其他Custom Rom可以刷~

kelvinsoon 发表于 8-3-2013 12:21 AM
不用客气啊我也是过来人,所以能帮的就帮咯可是如果要更加深入知道,那就要问复制人大大了

完成了Kelvin, 謝謝您!好喜歡機械人那晝面。。    ...............又心癢癢學V13哈!

jc@koid 发表于 8-3-2013 12:42 PM
完成了Kelvin, 謝謝您!好喜歡機械人那晝面。。    ...............又心癢癢學V13哈!

呵呵,不客气,恭喜你刷机成功哦我也想刷V13,在等着其他的大大分享使用心得

复制人大大,我现在用着stock rom, stock kernel,基本上其实都还蛮省电的,充饱一次可以耐30小时左右。

最近开始想换换kernel玩玩。我想问下刷kernel 之前需不需要做wipe,还有如果刷了Redpill 想换Perseus Kernel 的话是直接刷就好了?

kelvinsoon 发表于 8-3-2013 02:02 PM
呵呵,不客气,恭喜你刷机成功哦我也想刷V13,在等着其他的大大分享使用心得

Omega V13 不错。我这里有朋友用着了。比V12 顺畅与稳定,省电有进阶了。鼓励升级。

刷机不难,刷机会刷上瘾啊。