佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kengkai

賀歲片遲上映‧ 若得不到FINAS滿意答覆 林德榮或找新聞部長

对他老婆的事感到抱歉,(但是他也该负责吧),但是他拍的电影的,不管在什么日期上,我都不会去看。。。。

先不管林先生的做法对错。
我只是不明白为什么FINAS不能让他如期上映?

评分

vR33 + 5 这很可能大马成为贪污世界第一有关吧!就是.

https://www.facebook.com/MYFMJack?fref=ts

看到裏面大部份信徒的留言,一面倒責怪政府跟finas,更有人直接說是不是大選到了,政府玩野。

我覺得這一部份華人沒有救了
不懂政治卻什麽都要扯上政治,尤其是肥德榮

感觉林德荣的做法好像是在威胁,而且是一定要得到为止,为了达到目的,甚至要把妻子摆上台-- 不排除把電影廣告換成黑色有‘謀殺我孩兒,謀殺我電影’字樣的廣告。, 其实孩子没了不应该怪人家,要怪就怪自己,这是做丈夫的责任,是他叫妻子帮他捱夜处理文件的,之前还蛮支持他的,现在突然觉得他很野蛮,蛮不讲理!

周大侠 发表于 18-12-2012 10:48 AM

點我來解決你的疑問

原来如此,多谢了~  发表于 18-12-2012 11:13 AM

周大侠 发表于 18-12-2012 10:48 AM

周大侠,请看49#回复http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=2965378&extra=page%3D1&page=2

Follow Us
kkhh 发表于 18-12-2012 10:53 AM
周大侠,请看49#回复http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=2965378&extra ...

林阿炳选择性的讲,信徒就选择性去看这事实

kkhh 发表于 18-12-2012 10:53 AM
周大侠,请看49#回复http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=2965378&extra ...

看了解答。
本地艺人真不好当啊。

奇怪,华人新年有足足15天,不一定要在,除夕或年初一二上映吧?
我其实也不懂发生什么事

说实话,根据FINAS的说法,一个星期只能播映2部本地电影.. 既然知道了要在新年期间播放,为什么不提早申请呢?(还是以为是本地最高纪录创造者,所以有优势)  事后发生了这事故,竟然叫怀着小孩的老婆通宵帮你弄文件,天啊.. 难道没有人可以帮到你了吗? 非要你老婆帮你吗? (对于林太太的事情,我深表遗憾)。现在还来一套说什么和平聚会呢,我想真的被人误解什么何为和平聚会了..

说真的,如果说执导的电影..阿牛的确比较出色,当然.. 之前的舞虎还拍的不错的,只是之后的越来越... 竟然票房节节上升呢,还真厉害..

希望你能申请成功,只是别拿你小孩出来消遣就好了

迟上映就要找新闻局长?
那些考试拿不到straight A 的是不是可以找教育局
叫他们给回straight A 成绩给他们?

神の幻影 发表于 18-12-2012 12:03 PM
迟上映就要找新闻局长?

他抽离不到角色。。。。 以为自己真的是皇上

这年头厚颜无耻的人还真多

最好他别搞到【结婚那件事后】受影响咯!!!! 不然我肯定全方位boycott这条番薯!

评分

kkhh + 5 阿牛蛮担心会给他拖下水

天秤座的我 发表于 18-12-2012 12:08 PM
他抽离不到角色。。。。 以为自己真的是皇上

这年头厚颜无耻的人还真多

我刚刚编辑了
迟上映就要找新闻局长?
叫他们给回straight A 成绩给他们?
他们也是有花一整年时间去上课读书和补习呢

神の幻影 发表于 18-12-2012 12:10 PM
我刚刚编辑了
迟上映就要找新闻局长?

他瑪的~ 他这种和【一哭二闹三上吊】有何分别?  看到他的举止,简直连昨晚那餐都想吐回出来!

当年阿牛的电影被tax 来tax 去,不见他站出来出声?不见他说谋杀本地电影?

评分

vR33 + 5 可能她认识螺丝马的pasal ,自己认为一定可.

小川健太 发表于 17-12-2012 10:54 PM
林先生现在的所作所为只会令人更反感~ (至少我是)
‘謀殺我孩兒,謀殺我電影’ ????
想博宣传?还是 ...

他的片过了新年,谁去看?老实说,你送我戏票+popcorn+coke+parking fee我都不去。因为你看了一个多小时的戏然后走出戏院时,感觉好像被人轮X完一样。侮辱智慧。 

评分

天秤座的我 + 3 我很赞同

hallas82 发表于 18-12-2012 12:21 PM
他的片过了新年,谁去看?老实说,你送我戏票+popcorn+coke+parking fee我都不去。因为你看了一个多小时的 ...

对呀~ 我有时间的话,在家睡觉更好

好心他啦

我会支持他,因为我支持本地中文电影!