佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ShindoHikaru

【求助】曼谷 5天4夜行程安排 (请达人进来给意见)

kemmiboom 发表于 24-12-2012 09:13 AM
我沒有訂,因為知道跟不上計劃,只是寫下要去的地方而已。
總之weekend會去jj market , 出名 吃喝玩樂地 ...

好的,谢谢您的提议

kimylee 发表于 24-12-2012 09:38 AM
好的,谢谢您的提议

看你主要目的什麼,才決定什麼,這樣出發地方比較容易選擇

kemmiboom 发表于 21-12-2012 11:57 AM
對這個名字有縱情   去哪裡都很方便.

关于thai girl show和clubbing,

你有什么好介绍吗?

辛苦了! 朋友!

Yuen1103 发表于 27-12-2012 02:16 AM
关于thai girl show和clubbing,

你有什么好介绍吗?

不去看tigershow,你會被砍一頸血

clubbing- RCA route66

ShindoHikaru 发表于 20-12-2012 11:33 AM
我想问CalypsoCabaret Show (人妖Show)(750 Baht)值得看吗?蛮贵下

我在以下的网站看到卖7 ...

听几位大大有说过在mamatour买,只需600baht而已哦!

Follow Us
Yuen1103 发表于 27-12-2012 02:16 AM
辛苦了! 朋友!

不会,只要你们全部玩到开心就好~~~

蔡蔡 发表于 27-12-2012 03:28 PM
听几位大大有说过在mamatour买,只需600baht而已哦!

我的行程没有去孝山路,不想全部人浪费时间特地去那里买~~
旅游时 时间=金钱~~

ShindoHikaru 发表于 29-12-2012 10:36 PM
我的行程没有去孝山路,不想全部人浪费时间特地去那里买~~
旅游时 时间=金钱~~

其实你们可以派一两个人,去买,不是好了吗?

蔡蔡 发表于 29-12-2012 10:41 PM
其实你们可以派一两个人,去买,不是好了吗?

我们安排了第一天去看,没时间~~~

Crayoncrayon 发表于 18-12-2012 01:01 AM
Asiatique的人妖show门票要价1200bath,    那天我们在我们入住的酒店买票也要900bath。

crayoncrayon: 想请问你是住哪间酒店,买到较便宜的票??

粉红猪猪 发表于 30-12-2012 02:41 PM
crayoncrayon: 想请问你是住哪间酒店,买到较便宜的票??

那天我是住Bangkok city hotel. 它的买票处就在里面lift的旁边而已。谁都可去买的。(卖票的uncle会讲华语的,还有那天我们坐taxi,那司机不会听我们要去的地方,我就打电给他帮我们翻译呢)
Asiatique的人妖show只在晚上2场而已, 好像是8:15 和9:30.

Crayoncrayon 发表于 31-12-2012 11:19 AM
那天我是住Bangkok city hotel. 它的买票处就在里面lift的旁边而已。谁都可去买的。(卖票的uncle会讲华语 ...

天天都有售票?? 不用早订票??

粉红猪猪 发表于 1-1-2013 08:10 PM
天天都有售票?? 不用早订票??

我也是在要出发去asiatique时才买的, 他给了一张发票单然后到asiatique 换取门票在换取门票当时我们可以自己选位置,最好是越前越好看咯。

Crayoncrayon 发表于 1-1-2013 11:26 PM
我也是在要出发去asiatique时才买的, 他给了一张发票单然后到asiatique 换取门票在换取门票当时我们可以 ...

谢谢你。。。
我三月十二号[星期六]下午差不多四点到机场。。。。 再check in bangkok city hotel ...该来得及买票吧?

粉红猪猪 发表于 3-1-2013 06:32 PM
谢谢你。。。
我三月十二号[星期六]下午差不多四点到机场。。。。 再check in bangkok city hot ...

这个时间到达是有点jam了,而且从Bangkok city hotel到 asiatique路程蛮远一下。我建议你最好是乘坐bts后再坐船到asiatique比较方便。哈哈我又定机票再次攻略bangkok了。Bangkok i coming soon AGAIN....

Crayoncrayon 发表于 7-1-2013 10:55 PM
这个时间到达是有点jam了,而且从Bangkok city hotel到 asiatique路程蛮远一下。我建议你最好是乘坐bts后 ...

那。。。。我要再花时间研究研究怎样搭bts,什么站上下。。。。 没去过,“处女”曼谷游

粉红猪猪 发表于 8-1-2013 10:58 PM
那。。。。我要再花时间研究研究怎样搭bts,什么站上下。。。。 没去过,“处女”曼谷游 ...

哈哈,没关系啦加点油做足功课。 到时你就会爱上Bangkok. 说不定就象我一样'已'定下每年都要'回'Bangkok... ^^

The Platinum Fashion Mall/PratunamMarket 较早关。。。

Crayoncrayon 发表于 10-1-2013 12:08 AM
哈哈,没关系啦加点油做足功课。 到时你就会爱上Bangkok. 说不定就象我一样'已'定下每年都要'回'Bangkok. ...

我会的。。有疑问,可以请教你吗??