佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: rickyou

[法国败家日记]巴黎購物圖解教學[更新]gucci晚宴包,巴黎sales gucci开箱篇

lingyan 发表于 24-10-2012 11:01 PM
prada长夹195欧,有款式 可以看吗?

全部把它们给扫回来好了,呵呵

我自己有一个红色的,同款式。。

日本买39000yen,比space outlet贵了一半。。气死我了。。早知道不要买。。

别人上个月买回来的。。

rickyou 发表于 24-10-2012 11:11 PM
我自己有一个红色的,同款式。。

日本买39000yen,比space outlet贵了一半。。气死我了。。早知道不要买 ...

红色的长宽钱包。。烧到我了。。多少??

lijiayong 发表于 24-10-2012 11:15 PM
红色的长宽钱包。。烧到我了。。多少??

道听途说。。195欧。。
红色哪个是我的。。美吗??

rickyou 发表于 24-10-2012 11:18 PM
道听途说。。195欧。。
红色哪个是我的。。美吗??

美。我喜欢。。哈哈 。。想要叫你帮我败一个回来!哈哈

lijiayong 发表于 24-10-2012 11:06 PM
medium size 的话 是 多少哦 ?65欧大概马币多少?

这个75欧。。大概RM309。。
我也想要这个。。考虑如果买miumiu就跟他分手。。

lijiayong 发表于 24-10-2012 11:21 PM
美。我喜欢。。哈哈 。。想要叫你帮我败一个回来!哈哈

outlet的货不能肯定的。。
如果被旅行团洗劫后肯定凶多吉少。。
我的红儿是在日本买的。。

Follow Us
rickyou 发表于 24-10-2012 11:22 PM
这个75欧。。大概RM309。。
我也想要这个。。考虑如果买miumiu就跟他分手。。

可是我才21岁。。所以不知道要买哪个。。哈哈。。怕用了很老

lijiayong 发表于 24-10-2012 11:25 PM
可是我才21岁。。所以不知道要买哪个。。哈哈。。怕用了很老

这款我决得不错。。很多年轻法国妞拿的。。很美不会老。。
我本身还觉得很容易配衣。。我刚刚24。。

rickyou 发表于 24-10-2012 11:28 PM
这款我决得不错。。很多年轻法国妞拿的。。很美不会老。。
我本身还觉得很容易配衣。。我刚刚24。。:lov ...

哪一个?楼主。。可以帮我败一个吗?哈哈。。不急用的。。我住东马。。.. 本帖最后由 lijiayong 于 25-10-2012 11:26 PM 编辑

又到了为各位姐妹们介绍好东西的时候啦。。

今天要介绍的是。。名模人手一支的神水。。
“神水”是什么??

神水就是我。

“咦。。没有颜色的?是toner吗?”
答案是错的。。

他的真实身份是卸妆水。。

这瓶BIODERMA推出的敏感性皮肤卸妆水在法国已到了神水的地位。。
他并不是价位高昂的专柜品,而是在药妆店,好像我们的watson,guardian酱的店可找到。

平时在巴黎市区内,普通的药店,这里称PHARMA,有个青色荧光十字架的店就可买到。

可是我的任务是介绍哪里买便宜的。。
要便宜就到此:

City Pharma Rue du Four, Paris
在mabilon metro站下车步行3分钟,可见到成群法国人在里面扫货

外面一瓶bioderma crealine 要价10欧,
city pharma 两瓶15.90欧。。

介绍一下为什么她那么红。。
首先,市面上的卸妆水不是creme的,就是油的。。
creme得卸眼妆不好卸,会刺激眼睛,
油的会诸塞毛孔,我这些痘痘肌的人卸妆用油都要确保卸妆油清洗干净,否则又要冒豆了。。

想要寻找可以卸粉底的卸妆品很久了,可是在新马就是找不到。。

这下让我在巴黎遇到了这位神水,很果断地在药妆店买了就走。不贵,可以随便用也不会心痛,换去马币也30几块钱罢了。。500ml大大瓶的马来西亚哪里买。。neutrogena也难买吧。。

今天刚好出街花了点妆,就拿它来卸了。。
透明的水卸妆时没有负担,很清爽,眼妆也轻易地卸了。。

卸得很干净,第三片化妆棉已经很干净了,一个字。。赞!
再来晚上很冷懒惰洗脸,用化妆棉沾这个水抹脸就可上toner睡觉。。好好啊!
我会介绍这个巴黎平民卸妆水,难怪法国女孩皮肤那么好,因为好东西都不贵!!!

这次介绍的产品叫Bioderma Crealine Solution Micellaire
pour yeux & visage(译:眼睛和脸用)
价钱:8欧500ml

评分

yitin88 + 30

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

rickyou 发表于 25-10-2012 12:18 AM
又到了为各位姐妹们介绍好东西的时候啦。。

今天要介绍的是。。名模人手一支的神水。。

你的卸装水又烧到我了。它有toner吗?多少钱?

请问那边有什么廉价的toner是适合我们亚洲人使用的呢?用来湿敷保水的。

我的脸也是油性,但是没有冒痘痘。看曾经看过电视节目,她们说要买里面含有水和油的成份。。。。。像Clarins的黄金双萃赋活修护精华露(double serum)来搽。

请问Clarins是来自法国的品牌吗?

谢谢分享,现在是手痒心痒。

董爱 发表于 25-10-2012 12:21 PM
谢谢分享,现在是手痒心痒。

我也是,呵呵

lingyan 发表于 25-10-2012 11:50 AM
你的卸装水又烧到我了。它有toner吗?多少钱?

请问那边有什么廉价的toner是适合我们亚洲人使用的呢 ...

对clarins是“国货”,nocibe买现在有折扣。

可是顺便要提的是,有些虽然在法国是药妆货,如nuxe, bioderma, avene, caudalie, la rouche posay..
这些在马来西亚可能有。。可是可能是法国的两倍。
这里6-7块就买到了。。很平民价,而且都是好东西。

Bioderma Sebium 油肌系列

如果你是油肌sebium 系列比较适合你哦。。
没有亲身用过所以不加comment.
不想误导大家嘛,
要强调的是那个卸妆水并不是toner..所以用后还是要上toner

顺便说一下,caudalie品牌的东西都是葡萄籽制的。
很多台湾人喜欢。。可是我没用过。。听说评语很好。

期待! 我今晚就要飛巴黎了! 啊哈哈 lz你的貼令到我更加迫不及待的想去機場!

moody5 发表于 25-10-2012 05:28 PM
期待! 我今晚就要飛巴黎了! 啊哈哈 lz你的貼令到我更加迫不及待的想去機場!

citypharma 可以退税,你带多一点子弹去哦。。
祝你逛街愉快。。巴黎除了LV药妆也很好玩。。
有问题请问我。。

rickyou 发表于 25-10-2012 05:30 PM
citypharma 可以退税,你带多一点子弹去哦。。
祝你逛街愉快。。巴黎除了LV药妆也很好玩。。
有问题请问 ...

哈。。希望不會刷爆卡
citypharma 可以退税 -〉他可以直接當場退稅嗎?