佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kiwi83

水晶奇石聊天区

第一论坛 发表于 11-9-2012 11:13 PM
请问什么化石呢?真的很难猜。。。

不清楚。。。这黑色的description那边是写Agatized dinosaur gem bone。。。
对化石没研究所以我也不会分辨。
当时是看到没人标,想想自己也没有化石,然后价钱也不贵,如果有人压我价钱就算了。。。
结果就这样到我家门了。。。

暗影 发表于 11-9-2012 11:22 PM
不清楚。。。这黑色没人抢的description那边是写Agatized dinosaur gem bone。。。
对化石没研 ...

Ebay里的确很多卖家.

对于化石,我不是很了解,因为我比较喜欢水晶原矿。而往往在Ebay卖的,都可以参考一下,mindat。不过我不知道化石在那里可以问吗。

http://www.mindat.org/

你是第一次买化石吗?

第一论坛 发表于 11-9-2012 11:32 PM
Ebay里的确很多卖家.

对于化石,我不是很了解,因为我比较喜欢水晶原矿。而往往在Ebay卖的,都可以参考 ...

哈哈,谢谢,我也是比较喜欢水晶这类亮亮亮面的
是的,第一次吧(如果不算那些切片包框斑彩成品的话)

暗影 发表于 11-9-2012 11:44 PM
哈哈,谢谢,我也是比较喜欢水晶这类亮亮亮面的
是的,第一次吧(如果不算那些切片包框斑彩成 ...

希望你可以找到知音吧。不、不、不,应该伯乐。。。

抱歉,帮不到。

第一论坛 发表于 11-9-2012 11:53 PM
希望你可以找到知音吧。不、不、不,应该伯乐。。。

抱歉,帮不到。

哈哈,没问题~ 没有伯乐不就自己研究下。 没什么大不了啊
不管怎样,谢谢了

暗影 发表于 11-9-2012 10:59 PM
今天突然收到美国来的parcel,本来店主还告诉我说他通常邮寄来大马的记录通常会比较久2个月到 ...

羡慕leh~ 还没在ebay买过东西,程序会麻烦吗?

Follow Us
kiwi83 发表于 12-9-2012 03:36 PM

在新加坡不难,马来西亚的话,先申请信用卡,然后在申请Paypal。然后在申请ebay户口。

这样的程序,算简单吗?

说事实,价钱肯定比较贵。不过,你要懂哪家的货比较便宜、比较独特才是最挑战的。

我大多数是标的,当然时间上有时比较麻烦。因为卖家来自国外,常常都是凌晨close的,所以你在没办法之下,放高价,到后来自己亏了。不过,如果喜欢的话,价钱是其次。哈哈。。。

去弄一个paypal,很多地方都接受,包括我们某某网友的网店。

第一论坛 发表于 12-9-2012 03:50 PM
在新加坡不难,马来西亚的话,先申请信用卡,然后在申请Paypal。然后在申请ebay户口。

这样的程序,算 ...

某某网友? pm下,有什么好料?哈哈~

paypal就感觉很麻烦了,以前看过,后来忘记密码了~lol

kiwi83 发表于 12-9-2012 03:52 PM
某某网友? pm下,有什么好料?哈哈~

paypal就感觉很麻烦了,以前看过,后来忘记密码了~l ...

程序复杂也好,少一点机会中毒。哈哈。。。

第一论坛 发表于 12-9-2012 03:50 PM

这样的程序,算 ...

指的应该就是茶包和捷克达人

cyrus8888 发表于 12-9-2012 04:55 PM
指的应该就是茶包和捷克达人

喔,你有打广告之疑。。。

第一论坛 发表于 12-9-2012 05:53 PM
喔,你有打广告之疑。。。

没有放link wor酱也算
哈哈,大家没按报告就好

cyrus8888 发表于 12-9-2012 06:36 PM
没有放link wor酱也算?
哈哈,大家没按报告就好

哈哈,吓你的啦。

kiwi83 发表于 12-9-2012 03:36 PM

有人帮我解说了,感谢哈哈。
补充一下,如果不使用air parcel如EMS,DHL,Fedex和skyne这种服务的话(贵很多)t,你要从外国用普通邮寄回来,最好还是叫卖家在普通邮件上多补一个叫registered mail的services。。。 因为我就有试过邮件没有收到。 白白的美金和美国邮费不便宜。。。啊。。。 一次就怕了。。。

续:
当时一起来的石头还有三件 (有2个彼特,只拍了其中一个,和一个澳洲玉,这些石头都是切剩的,要不然原石更贵)

暗影 发表于 13-9-2012 10:56 PM
有人帮我解说了,感谢哈哈。
补充一下,如果不使用air parcel如EMS,DHL,Fedex和skyne这种服务的 ...

我大多数用First Class的,如果没有弄错。Priority Mail会比较贵。

我不知道为何美国first class的,是可以track的。

你这个一定贵很多的。

第一论坛 发表于 12-9-2012 07:17 PM
哈哈,吓你的啦。

哈哈,我也知道你在开玩笑啦 因为你的证据不足~

现在还有一些有空时间,在这里聊聊吧~ 怎么说这里都是聊天贴。
为什么你觉得水晶对应7轮就要放在那边才有效呢?
我说的迷信水晶能量是指很多人戴了水晶就要马上看得到效果,要知道天下白吃的午餐少之又少。
其实我平日就没什么研究水晶能量,但还是不全认同你的看法啦,因为我觉得水晶能量应该看全面,它不只是对应轮脉,还对应磁场,改善磁场。
而且7轮是yoga,reiki,佛教等等等那边的主流。。。 不要忘了除了7轮,人体还有很多经络啊 不过到最后还是同归的。

评分

+ 2 我很赞同~信而不迷,正确观念.

cyrus8888 发表于 14-9-2012 11:26 AM
哈哈,我也知道你在开玩笑啦 因为你的证据不足~

现在还有一些有空时间,在这里聊聊吧~ ...

我是水晶的颜色与七轮的颜色对比,再加上功能。

比如:紫晶会启发智慧,而这是顶轮。所以顶轮是紫色的。然后,Sugilite也是紫色的。

颜色本身是一种不同的wavelength,而我们本身七轮比较倾向不同的wavelength或频率。

Libyan dessert glass是注重整个七轮的运作,而她的颜色比较浅黄。清透的白水晶是能接受全部的wavelength,所以被称为水晶之王。

哈哈,不过以上只是我各人的看法,因为很多时候都是公说公有理,婆说婆有理。往往都无法得到共同点。在网络上,如果我们输入:水晶与治疗、水晶与风水、水晶与静坐等,都会出现很多很多的资料。

我各人的看法,是依照人类的七轮、水晶的颜色、用处等作为自己的看法。

我们现在人都是把水晶变成手饰、吊缀等,然而如果我们看看古代,比如:埃及或西方国家,除了手饰、吊缀等,都会把水晶或宝石放在王冠上、权仗等不同的地方。

不好意思,我从很多方面来看水晶方面。从古代文化开始看起,到宗教、甚至新时代的Spiritual religion、Metaphysics等。就连玛雅太阳殿用的mica都感兴趣。

可能水晶在这里只是普通的风水用途而已。