佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: christ_liew2003

關西二月尋雪記(自駕遊玩轉:大阪-京都-丹后-神戶)

很棒運転游記,可以當作參考!
樓主去的地方一般游客都不會去,羨慕耶!
你們當中也有人會日語吧?因為一 ...
batman69 发表于 5-3-2012 08:51 PM

謝謝讚賞。
我們去的景點真的是被忽略的仙境,尤其是丹后立岩跟swissmura。
真的很美,及花費很低~
我們都是日語白癡,靠的是iphone 上的google translate來跟日本人溝通~
所以我們買了b-mobile的3g卡~

我們一定會再回關西,等待AA再一次的promo再籌備~

这才是重点!!!!
lian4019 发表于 6-3-2012 09:22 AM

所以說戶口不必有10k

楼主请问可以叙述多一点关于bmobile 的simcard 吗?

请问你需要多久来激活那个bmboile 的simcard ?
可以一到达日本拿到simcard 后当场激活当场用吗?
可以用iphone 来做wireless tethering hotspot 吗?
谢谢

请问那个一个月的sim card 可以用iphone 4s的吗?
绝望的小仪 发表于 6-3-2012 09:50 AM

可以的,注意要買micro版的就可以~

所以說戶口不必有10k
christ_liew2003 发表于 6-3-2012 03:21 PM

5k-6k。。。。平均一个人!

楼主请问可以叙述多一点关于bmobile 的simcard 吗?

请问你需要多久来激活那个bmboile 的simcard ?
可以一到达日本拿到simcard 后当场激活当场用吗?
可以用iphone 来做wireless tethering hotspot 吗?
谢谢
灵车漂移棺材飞 发表于 6-3-2012 03:31 PM

到日本七天前就可以上那個網站訂。
deliver的日期,你可以放你到日本的前一天。酒店的櫃檯會幫你keep的。
你check-in的時候,他們會交給你。
那時候你可以要求他們借電話給你,你必須自己打去開通。
開通要在9am-5pm的工作時間。

我沒有試wireless tethering hotspot,但應該沒問題。
還有拿到卡后,記得set你的apn。他們會教你怎麼做的~

Follow Us
5k-6k。。。。平均一个人!
lian4019 发表于 7-3-2012 11:47 AM

應該是那樣~

Video 已經upload完畢~
請看第12樓~

Video 已經upload完畢~
請看第12樓~
christ_liew2003 发表于 9-3-2012 03:48 PM

我的建议 :

不要把全部相片和VIDEO放在PAGE 1。

我一开PAGE 1, LOAD LOAD下, 有时会卡主。

又要REFRESH,从新LOAD过。   

想問  蟹道乐道顿堀本店-蜘蛛蟹~
它的套餐份量會不會很多???
以清風或白露來說 一個人吃會不會太多
因為我們兩個女生月尾要去大阪 想說去點來吃 不知道兩人一 set 比較好還是一人一set 比較好

我的建议 :

不要把全部相片和VIDEO放在PAGE 1。

我一开PAGE 1, LOAD LOAD下, 有时会卡主 ...
平院 发表于 9-3-2012 04:20 PM

對不起,我以為這樣會比較容易看~ 我再想想辦法~

想問下樓主日本打油多少錢? 汽油有沒有分等級好像這裡的95/97那樣?

想問  蟹道乐道顿堀本店-蜘蛛蟹~
它的套餐份量會不會很多???
以清風或白露來說 一個人吃會不會太多
因為 ...
phoebe5110 发表于 11-3-2012 05:24 PM

不會,一個人吃剛剛好~

對不起,我以為這樣會比較容易看~ 我再想想辦法~
christ_liew2003 发表于 12-3-2012 10:30 AM

刚刚欣赏了楼主的VIDEO。

但是,同一时间,上面的相就卡住了, 看不到。

不會,一個人吃剛剛好~
christ_liew2003 发表于 12-3-2012 07:08 PM

謝謝=)
月尾去到大阪一定去那裡給它 大吃一頓

想問下樓主日本打油多少錢? 汽油有沒有分等級好像這裡的95/97那樣?
deadman 发表于 12-3-2012 11:49 AM

1 liter 大概 RM5.50。我們跑了600KM左右,用了RM280。
有的,只要打普通的就可以了。
拿車的時候,你可以問看那職員該車子該用什麽油~

回复 76# phoebe5110

除了大阪,你還有去什麽地方?

回复 78# christ_liew2003

還有計劃去奈良和京都 這次是衝着櫻花去的
不過可惜的是看了櫻花開花的預測
去到的時候櫻花還不是滿開的狀態 =(

可以的,注意要買micro版的就可以~
christ_liew2003 发表于 6-3-2012 03:57 PM

那么怎么归还?

LZ和女朋友是男的帅女的美
大阪城进去也是Down了一点去,竟然那么modern里面。
神户牛啊~