佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: xunzi693

【冒险创造】Minecraft - 《我的世界》最新版本 1.7.4 Changed the World Update

hamachi ip: 5.116.81.121
hamachi id :cari-minecraft
hamachi password :123

帮我test下
等了1 ...
痕夺金 发表于 6-6-2012 03:35 PM

perfect!!!! 我進到去了~~~~~~~~~

不過有一點lag 。例如我把那個木頭砍掉了,我也撿起來了,不過那木頭卻還在那裡……可是我已經砍不到了……

我有上網找一下,好像剛開始都會有這個問題……但不過就不知道如何解決……

不過這個server map 在森林啊……

今天和xunzi693 玩了一下(xunzi693是高手!)
我在玩的期間斷線5次左右~~有點lag

今天和xunzi693 玩了一下(xunzi693是高手!)
我在玩的期間斷線5次左右~~有點lag
yeeshan13 发表于 6-6-2012 09:25 PM

开心下
会lag应该是我爸爸在download的关系
我试看放点mod下去

好帖呀!
楼主继续加油

好帖呀!
楼主继续加油

Follow Us

我是有和朋友5人一起用lan玩。。。自己下载完全不必花钱的。。。
请问有host server的网友。。。要去哪儿下载相关游戏版本呢?我不想花钱买正版啊。。。
也很想加入和各位网友一起玩。。。
P.S.下载了这个。。。可行吗各位?
http://www.4shared.com/rar/cvT3irua/Minecraft_125_Cracked.html

perfect!!!! 我進到去了~~~~~~~~~
yeeshan13 发表于 6-6-2012 05:51 PM
你睡着了吗?迫不及待想要找个network join进去试试看。。。

你睡着了吗?迫不及待想要找个network join进去试试看。。。
lawrenceleong88 发表于 7-6-2012 01:19 AM

我们在玩着
download hamachi join我的network
然后用那个ip进游戏

我们在玩着
download hamachi join我的network
然后用那个ip进游戏
痕夺金 发表于 7-6-2012 01:28 AM

我之前的texture pack和旧版本一起洗掉了。。。明天会去下载lb photo realism咯。。。

我好hiao 哦……進進出出那個server XD

不知道要放那些Plugin给server
http://www.mcbbs.net/forum.php?m ... amp;page=2#pid56697
帮我想想
我要睡觉了
server大概是24小时的吧

第一个hamachi满了
加第二个:cari-minecraft2
password:123

我建了一些东西觉得弄到server很怪

一加入,然後從此以後不進去,可以還是會佔一個位子??
不然怎麼這麼快滿了?@@
我昨天有用一個ip在第一個server(不是名字13那個),可是那個ip 是我不會再用的(因為我的lab ip 每次都不一樣的)。那可以刪掉的嗎?XD

這個看起來不錯 XD

72.MobArena v0.89.2 - 怪物竞技场
原帖:http://forums.bukkit.org/threads ... ladiator-818.19144/

Features:
⑴迎战一波又一波的怪物
⑵独自战斗或与朋友共同奋战
⑶赢得丰厚的奖励
⑷可设置的职业、奖励和怪物波数
⑸容易设置
⑹容易使用
⑺命令很少

這個看起來不錯 XD

72.MobArena v0.89.2 - 怪物竞技场
原帖:

Features:
⑴迎战一波又一波的怪物
...
yeeshan13 发表于 7-6-2012 01:51 PM

怎么没看见host运用的?

火車做到一半,要繼續寫論文去~~~各位可以幫我test test 看~~~

火車做到一半,要繼續寫論文去~~~各位可以幫我test test 看~~~
yeeshan13 发表于 7-6-2012 09:20 PM

Test了你的火车。。。很满意。。。尤其是跌下去那部分。。。还有creepers监狱那儿。。。
还有尾段的zombie exp farm 做的不错。。。

请问要怎麽在minecraft里输入中文??

请问要怎麽在minecraft里输入中文??
a490920 发表于 8-6-2012 04:01 PM

我们都是用英文。。。不过你想输入的话可以用copy paste...或者你去search以下网上应该有相关的资料。。。