佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 马六甲之恋

【交流】戴散光隐形眼镜(Toric / Astigmatism)的进来,我拿自己当小白鼠了!

这两款对我而言,舒适度是一样的噢!
马六甲之恋 发表于 16-2-2012 12:47 AM

噢噢
如果一只眼睛有散光,一只没有可以用不同种类的吗?
我的眼光师就建议我一只眼睛拿ACUVUE OASYS 和一只 OASYS for Astigmatism

噢噢
如果一只眼睛有散光,一只没有可以用不同种类的吗?
我的眼光师就建议我一只眼睛拿ACUVUE OAS ...
正義超人 发表于 16-2-2012 01:12 AM

当然可以咯!

当然可以咯!
马六甲之恋 发表于 16-2-2012 02:11 AM

原来如此。。谢谢您的答复
明天就能拿了。。。希望戴得顺顺利利

帖子刚开始,先来简单地介绍一下散光的隐形眼镜:

每个人的散光轴位可能都不同,散光轴位可以比作一个时 ...
马六甲之恋 发表于 25-8-2011 07:13 PM

謝謝分享喔~
請問阿,你有沒有戴過日拋型的散光片?因為我平時工作都會戴眼鏡,只是周末去玩的時候會配戴隱形眼鏡,日拋對我來說相對就不會太貴也比較衛生~

還有,最近很想買個瞳孔放大片/顏色隱形眼鏡,請問大大有可以介紹的嗎?我有搜到一家叫blincon的,ok嗎?
謝謝~

謝謝分享喔~
請問阿,你有沒有戴過日拋型的散光片?因為我平時工作都會戴眼鏡,只是周末去玩的時候會 ...
snoopie10 发表于 28-2-2012 08:50 PM

过几天来开,呵呵!

过几天来开,呵呵!
马六甲之恋 发表于 29-2-2012 10:59 PM

謝謝你啊~
到時候開了記得通知我喔~~~

Follow Us
謝謝你啊~
到時候開了記得通知我喔~~~
snoopie10 发表于 1-3-2012 12:02 AM

已经开了:http://cforum2.cari.com.my/viewthread.php?tid=2704615

但是是按近视,散光和彩色的顺序,现在只写到第一部分近视,还没完,呵呵

我戴着B&L Purevision Toric,之前戴B&L Soflens Toric
可是我觉得Purevision Toric更不舒服咧=.=
Soflen ...
babylinda 发表于 6-9-2011 12:25 PM

我跟你刚好相反叻。。用softlens的话根本没有办法戴一整天,很容易觉得眼睛很累,很干。。
可是用purevision的我一天戴超过8个小时感觉也还好耶。。
不过purevision好贵~~

我跟你刚好相反叻。。用softlens的话根本没有办法戴一整天,很容易觉得眼睛很累,很干。。
可是用purevi ...
^Li_Ling^ 发表于 1-3-2012 10:56 AM

Acuvue Oasys 和 Biofinity 更贵!

Acuvue Oasys 和 Biofinity 更贵!
马六甲之恋 发表于 1-3-2012 06:59 PM

是噢?哈哈,那么我还是乖乖用purevision好了,虽然一个月至少要RM100~
爱美就是要付出代价~~

是噢?哈哈,那么我还是乖乖用purevision好了,虽然一个月至少要RM100~
爱美就是要付出代价~~
^Li_Ling^ 发表于 2-3-2012 10:03 AM

Purevision Toric怎么会一个月一百呢?我帖子里的这两种再贵一个月也不到一百啊?

唉,看来佳礼的大部分网友对隐形都不感兴趣……

我一直都在用monthly B&L,散光深的关系令我戴起来十分的不自在,
我不晓得是不度数也很深的关系,一边550 ...
kohakunushi 发表于 29-1-2012 12:52 PM

对你我来讲都是好消息,呵呵,请看:http://cforum3.cari.com.my/viewthread.php?tid=2708183

楼主,biofinity toric是3片装的?因为网上看到的是6片装!看到你们说到这个牌子好像很不错,所以想叫我女朋友换来试试看,之前常听说她眼睛干!

楼主,biofinity toric是3片装的?因为网上看到的是6片装!看到你们说到这个牌子好像很不错,所以想叫我女朋 ...
K3nJI 发表于 10-4-2012 04:41 PM

马来西亚实体店卖的一般都是六片装,RM200。

回复 75# 马六甲之恋
谢谢你哦~~~

回复  马六甲之恋
谢谢你哦~~~
K3nJI 发表于 11-4-2012 03:05 PM

不客气,呵呵~

看完以後我也想試試biofinity toric,但是樓主知道哪裡可以買得到嗎?

看完以後我也想試試biofinity toric,但是樓主知道哪裡可以買得到嗎?
sususue 发表于 22-4-2012 04:01 PM

很多地方都有的卖的啊,最好是档次高一点的眼镜店,一般的购物中心,如 Mid Valley,1U的眼镜店都有的卖的,但是散光的因为度数太多,所以店家一般没有现货,都是要预约,不是周末快的话第二天到货。

Biomedics 和 Biofinity 都是 Coopervision 的牌子,不同点是,Biomedics 使用的材料是已经用了很多年的 ...
马六甲之恋 发表于 16-1-2012 06:27 PM

眼镜店介绍我用Biomedics 的,七对RM220,会贵吗?