佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: angelhouse

地产业真的那么难生存吗!??

仲介这行不是这么容易做的.尤其是二手房屋. 不要老是想co-broke 浪费时间的.现在很多仲介都是很不专业 的dog-eat-dog.试图窃取您的客户-listings -我本身经验. 又要做Project 又要做Subsale 我们一天只有24-小时那有时间做得好呢.?

这位朋友,如果你不喜欢,或看不顺眼我们的做法你是不必要留言的,这里的朋友都是想发泄下,或抱 ...
angelhouse 发表于 3-6-2011 02:55 PM

就算看不顺才要留言,问问自己我说的对不对才来反驳我。

对呀! 没有家庭的还不要紧。
像我们这些有家庭孩子的负担几大。
单单一个孩子的费用都花你不少钱。
RM50 ...
shirleylim25 发表于 3-6-2011 05:55 PM

RM5000 是没有储蓄的那一个。
如果今天你跟我说RM2000是没有储蓄的话我可以理解,但是RM5000你也能说没有储蓄的话就只有两个可能性
1-你在撒谎和夸大。
2-你根本就是一个非常不懂得理财的人,所以还是你自己的问题。

我老实说一句啦,你们一个两个都想要赚‘容易钱’,为什么那么多工作不要做就非要去赚那些泡沫钱每天你奸我诈的去捞人家的冤枉钱呢?
你以为在房地产是那么容易赚到钱吗?需要付出很多东西的。。。
你说到好像我们去拐去骗吃那样。
我们不是去捞冤枉钱。而是进入地产行业的有很多类型的人。
有些可能有你所说的那样,只想在地产行业赚快钱
所谓赚快钱的跟你们这些有什么不同??LPPL,那我问你社会里那么多比较实际的工作你们不去做干嘛还每天只在想着来赚这些泡沫钱?你们这些当仲介的在市场里真的那么有需求吗你以为?凡事都把脚插进去到处抽佣,你说这不是冤枉钱是什么?
问问你自己你们是不是真的出来骗吃的,骗、抢、夸、瞒、炒、诈都是你们仲介的必要条件。

有些,想我们那样的,是想能够赚多点钱让孩子可以读到更高的学历,
不要人有你们也要有,如果认为没有本事养活孩子干嘛还学人生孩子呀,不是一句话为了家为了孩子就可以拿来当理由的,你要知道现在是什么时代了,你还以为像以前公公年代时生一大堆孩子出来没有计划的咩,想想啦....

等到我孩子成年要读大学时,至少要用到几百千。钱越来越小,通货膨胀比fd起得还快。
你或者可以说,可以不用给他读呀!
难道你要孩子一个月只有那区区的一点salary来维持生活吗?
可是,拥有好的学历,得到好的工作呀!
你必须明白到这些全部都是你自己搞出来的问题你自己的责任不是社会欠你的,不要拿来当成绝对的理由。没本事就 别学人生孩子学人一大堆的,难道我也可以说我家的5个孩子吃不饱穿不好我就可以去卖白粉吗??

可能你还年轻,还没有孩子吧!
很多那些没家庭的没孩子的呢真的以为人家不想有家庭有孩子吗??你以为人家不成熟没有组织家庭的意愿吗??而人家知道自己的头有多大所以就选择多大的帽来戴,你也该这样想想。不要一味用孩子来当理由博取他人的怜悯

年龄比较大的,请问社会还会要你吗?
一个二十多岁,一个三四十,你会聘请那个呢?
别说废话。

有些人进入地产行业只想为将来年老时还能够有自己的工作而已。
那你为什么不要好好的去学一份手艺来成就自己的事业呢??还是因懒散一心只想赚轻松钱而放弃这些工作??

我们的想法其实很简单而已。
就是owner给我们佣金,替他卖屋子。就这样而已。
如果owner真的愿意主动把房子委托给你们卖的话这是没问题,但很多时候并非如此吧。

可能,你在买屋子时,遇到不好的agent,你才会说这番话。
你想太多了,我并没有遇到不好的agent,就算有它们也威胁不到我。

我们有时和别的agent co-broke时,也会遇到LCLY的agent,也会遇到不愉快的事情。
地产行业是看你以什么角度,什么态度去看。
好听点就说你们是地产业的,直接点就是去争抢他人的产业来成就自身的无本生意。

也有些客户也会多谢我们为他们找到屋子。
那你也是否知道有着更多的屋主是非常对你们这些仲介是恨之入骨呢?贪得无厌....

所以,当你要发表时,请稍微尊重别人好吗?
你们也尊重下消费者、屋主和经济体吧,不要搞那么多泡沫出来,外面还有很多实际的工作等着你们的,辛苦一点但是却实在了很多。

我看了你所你开的帖,大多数都是在攻击别人的。
我有理由的就是叫做纠正,而不是攻击
我有理由的就是叫做训导,而不是攻击
所以,请你不要误导别人在这里说我在攻击其他人,好吗

回复 49# angelhouse

我这里是看group sales的,应该没什么机会跟你co broke,我是在槟城的。。。。

我所说的都是自己的想法和看法而已。
就这么简单,也没有任何恶意。
想不到你既然如此的大反应。
就以证明你平时的待事处人,是多么的。。。。。。。
唉!真的一半见识,好笑。。。。。

尔虞我诈的情况,不止在房地产行业,
其它行业也是会存在的。
这不是捞人家的冤枉钱,
如果owner不 ...
jjie17 发表于 3-6-2011 03:00 PM

其它行业也是会存在的。
这个我知道,只是在房产确实是严重的其中一行。

这不是捞人家的冤枉钱,
租6千块的房子要给仲介3千块佣金,单这个你认为是冤枉钱吗?

如果owner不要让经纪赚取佣金的话,大可不必委托的。
如果真是屋主愿意主动委托给经纪人的话这个当然没问题,所谓你情我愿,但好多的事实并非如此吧,你有看过mudah的房产广告屋主刊登不出半日就有超过十几个copy&paste吗?你有看过每家每户的大门都被用双面胶贴着仲介人的复印广告要求屋主售卖产业的吗??你有见过屋主在自家产业帖上的联络号码没过几天就被仲介私自撕下改贴为自己的联络号码吗?你知道这些所谓的仲介里头那些黑暗的奸诈手段还有多少吗?所有的举动不但已经严重的影响了产业拥有者的生活与营利也同时制造了败坏的风气,还有还有....你又知道多少??

一个普通的大学生出来工作的薪水,你认为会有多少呢?
不说国外工作的,本地就好~
医生,律师或专业行业不说,都有几十千吧~
都不知道你想讲什么......

如果有家庭的,有老婆子女,
月入5000够吗?
今时今日的马来西亚,
有家庭的人没有月入5000以上,已经很难维持的~
房屋涨价,电费起价,汽油(现在还不懂)
汽车贷款,房屋贷款等等....
如果5千不够的话只有两个问题;
1-你在夸大&撒谎&误导&自以为是
2-你的理财能力很有问题
不要把话说得那么不用本钱,把生活拉扯到去太平洋,我只能奉劝你一句话就是没那么大的头就不要戴那么大的帽。
另外,如果学你那么来说那些收入没有5千以上的人就是穷族咯? 2千以下的就活不了了咯 不要说话不用本,拟很好笑

10年前的100万,是很大是数目。
现在至未来10年的100万,是很小的数目而已~
很小呀?那你给我咯 你这个小朋友说话真是让我好生敬仰

Follow Us
回复 64# qiwen88

没关系!将来的某一天有可能我们会做到对方的地盘去呢?将卖可以合作咯!人因为梦想而伟大!加油

回复 65# shirleylim25

shirley,他可能是太有学问了,所以不能理解我们的问题。
然后我可以非常肯定的是他还没有另一半或者还没结婚,所以更不能理解有孩子的困难
又或者他天生太爱理论了。所以别让费力气啦!你知道什么是对牛谈琴吗?

其它行业也是会存在的。
这个我知道,只是在房产确实是严重的其 ...
一杯凉茶 发表于 3-6-2011 09:14 PM

第1
如果说是冤枉钱,你可以不要租~
没有拿枪指你的头一定要和经纪租,
可以自己去找owner租。

第2
也是一样,没有拿枪指你的头一定要给经纪买卖租产业,
经纪写着:征求产业,已有现成买家
请问owner有选择权利吗?
owner大可以不给经纪产业来买卖租。
这样经纪就赚取不了佣金。
经纪撕或贴了,大不了你就举报~
你举报,我再贴~

第3
都不知道你想讲什么?
朋友,有那个人不想当医生,律师的。
既然没有本事当医生律师,月入过万的,
就当经纪,我们赚的不是冤枉钱
而是你情我愿,是owner愿意让我们赚的~
买家嫌贵的话,不要买啦~

第4
可能你没有子女,没有车,没有屋子吧~
没有任何负担~
恭喜你噢,无债一身轻~

第5
朋友,我是真的没有100万,
但是,
你凭什么向我拿100万呢?
你何德何能啊?
说来听下嘛

回复  shirleylim25

shirley,他可能是太有学问了,所以不能理解我们的问题。
然后我可以非常肯定的 ...
angelhouse 发表于 3-6-2011 10:15 PM

是咯!我也费时理这种人。
不如和我宝贝孩子谈谈情更好!
就给他自己一个人在那边###^&*&^%##@@#×&……%¥
我会进地产行业其实是因为我在买屋子时遇到很多问题。
所以想要进入地产学习和了解。
家里不用等着我赚的钱开饭。
自从结婚过后我就没有做工,已经好多年了。。
我是比较好学的人。
以前,没结婚前我都去上很多课程,最贵的是两千多块,还好是老板给。
这个课程无论对那一个行业的行销都有帮助。
得空才慢慢和你分享。
地产知识也大概有学到一点。
现在我要去读保险。。。
然后有banker叫我做mortage loan。这个我也在考虑中。
因为孩子现在的年龄不上也不下,之前有送他到幼儿园,可是他不习惯。
所以,下半年我已买了书本在家里教他。
所以,我的时间有限。而且,我有时还要教妈咪们小儿推拿。
现在,义工那边还有两个案件要handle。
妇女给老公抛弃,因为老公给中国妹妹迷住了。
要帮他们找工。。。。。
我建议,不如开个贴,
把有心的agent愿意把手上的产业与其他人co-broke。
可以交交朋友,也好!
每一个行业都会出现很多不同类型的人。
希望,那些人别以为全世界的人都是这样gang钱,丑恶。。。。
真的悲哀
有很多东西是用钱买不到。。。。。

回复  shirleylim25

然后我可以非常肯定的 ...
angelhouse 发表于 3-6-2011 10:15 PM

他好命啊~
没有家庭负担,无债一身轻~
羡慕呢

第1

...
jjie17 发表于 3-6-2011 10:47 PM

不是在这个行业你混过的,还以为很容易赚钱。
心酸事没人知,别理他了!
你有看过他开的贴,你就知道他是什么人了。

{:2_79:} 回复 69# jjie17

好啊!就让他自己找buyer或seller 咯!
    刚刚经过,看见他在找屋子呢!
    200k的排屋!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
    对不起,我真的很想笑!不是有意的!

[quote]第1

...
jjie17 发表于 3-6-2011 10:47 PM [/quote
别理他!
在和他争论下去,也是没有结果的。
无聊。。。。。。
有关于他的回复我们一起别理他。

回复  jjie17

好啊!就让他自己找buyer或seller 咯!
    刚刚经过,看见他 ...
angelhouse 发表于 3-6-2011 11:08 PM

是咯!五月到现在都没有人回复他的帖.
hahahahaha.........

200k的排屋?
其它州属或偏远吉隆坡的或许还有机会吧~
吉隆坡附近有的话,
可以告诉我噢~
我一次过扫几间回来~

好啦,不回复他了~
专心做自己的东西更好~
我很乐意co-broke的~
做sg.long那边~

sure,有钱起起找。
放心啦!我不喜欢玩牛皮灯笼的

RM ...
一杯凉茶 发表于 3-6-2011 05:30 PM

最近研究指出,包坳颈是因为以下些因素而造成的:1-性生活不协调--当一个人的性生活得不到满足或者不协调的时候就会对心理产生一种叫做‘心理不平衡’的情绪病。喜欢找碴,挑惹起事端,和无事生非。只因想惹人注意。2-心理变态--真确来说就是一种精神病咯。会有精神病是因为时常把情绪压抑着,面对熟人不容易发作,可是对不认识的人却好像得了‘疯狗症’那样见人就咬。而且得到‘疯狗症;的人,从来都不知道自己得病。3-第三种也是最新最流行的病,这是一种比绝症更绝的病。叫做脑残。故明思议就是‘脑袋残缺’,思想行为都不是一般正常人所理解的。诊状是:自已为是,骄傲自大,不分尊卑,口不哲言等。。。。行为。
应该没药可救(暂时,因为还新)。所以我们要好好的照顾自己,千万别心浮气躁。

第1

...
jjie17 发表于 3-6-2011 10:47 PM

第1
一时之下如何找?你找给我看,废话。
不要把话说到去荷兰,什么拿枪指着头 幼稚

第2
也是一样,没有拿枪指你的头一定要给经纪买卖租产业,
经纪写着:征求产业,已有现成买家
请问owner有选择权利吗?
owner大可以不给经纪产业来买卖租。
这样经纪就赚取不了佣金。
不要一直在说那些废话,这些谁都明白
另外你们这些仲介有什么权力贴广告在他人家,还有如他人产业要售卖,你们这些没用的又有什么权力撕掉业主的广告后贴上自己的联络广告呢??
你反得了我的问题你就不是gou
经纪撕或贴了,大不了你就举报~
你举报,我再贴~
一看你的这种态度就知道你是怎样的一个家伙,谢谢你以身试法的来证明我没怪错你们这些仲介。
你说我举报,你再贴是吗? 那很好呀,真希望有机会你能贴到我家来,我会让你一辈子后悔和保证你不会敢再贴,相信我

第3
都不知道你想讲什么?
朋友,有那个人不想当医生,律师的。
既然没有本事当医生律师,月入过万的,
就当经纪,我们赚的不是冤枉钱
而是你情我愿,是owner愿意让我们赚的~
买家嫌贵的话,不要买啦~
你真还还不清楚自己之前在表达了什么没有逻辑的烂话吗?好,没关系,我知道‘书’不是一天就能读好的,暂时不怪你

话说到尾就意思说你们这些四肢健全的家伙有实在的工作不去做一心只想赚轻松钱财而不脚踏实地的过着赌徒的生活咯

第4
可能你没有子女,没有车,没有屋子吧~
没有任何负担~
恭喜你噢,无债一身轻~
一个理由都说不出还那么开心哦 小朋友,要就给些理由来不要不断重覆那些废话

第5
朋友,我是真的没有100万,
但是,
你凭什么向我拿100万呢?
你何德何能啊?
说来听下嘛
没有一百万就不要学人说一百万不多嘛,自取其辱呀小朋友
你这只九流的仲介何德何能去争抢他人的产业来讨生活废呢?

最近研究指出,包坳颈是因为以下些因素而造成的:1-性生活不协调--当一个人的性生活得不到满足或 ...
angelhouse 发表于 4-6-2011 01:04 AM

haizz,算了啦~
做好自己东西就好了~
可能他没什么要求,只求简单过活就好了~
200k的排屋?就让他慢慢找咯~
得空的话再告诉我,
我约一个mortage的朋友给你认识,
大家一起合作~