佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: leung

SE / Sony Android 的朋友进来;Apps, 使用心得或技巧分享区

其实 Adw 的 dock 下面还隐藏着一个 dockbar,可以放很多的 shortcuts。
按着 dock 任何地方往上 slide 就会出现一个 dockbar 了,然后按住那个 dockbar 往下 slide 就跑回本来的 dock。 这个动作不能太快,要慢一点点。

可以把任何 app 拉到这个 dockbar 上面当 shortcut。理论上是无限个。。。。。

也可以在 app drawer 里面做同样的动作。

cheers

发现有很多同学都不会切换中文输入法, 或找不到。X10 原装就有英文,中文(拼音,手写,笔画跟注音),日文和韩文输入法的。

在任何打字的地方按一下,就会弹出 keyboard.

下面是以 sms  来示范

首先,Menu > settings > Language & keyboard > 看看有没有 Chinese Keyboard

没有的话,就先去 Market download Google pinyin IME 或 touchpal (触宝手机输入法)

然后回来 Menu > settings > Language & keyboard 把 Google pinyinTouchpal Chinese Input 打勾勾。

有的话去打字的地方, 比如 SMS。 按住那个打字的框框两秒钟:

就会跑出 Input Method 的选择

进去那个 Input Method 就会出现输入法的选择了。按 Chinese Keyboard

跳回 Sms 和 Keyboard, 是不是不一样了?还是没有中文输入?
别急,看到右下角的 En 吗?按它一下,只要一下。。。

就会变成 了。。。现在已经可以用汉语拼音打中文字了。

不会用汉语拼音?按住那个字两秒钟

进去 Chinese Keyboard Method

就可以选 汉语拼音,笔画,手写,或注音符号的输入法了。

希望有帮助。。。。

其实 Adw 的 dock 下面还隐藏着一个 dockbar,可以放很多的 shortcuts。
按着 dock 任何地方往上 slide 就 ...
leung 发表于 3-12-2010 12:47 PM

这个hidden dockbar开了很难收。。

这个hidden dockbar开了很难收。。
nakatabp 发表于 3-12-2010 01:03 PM

要慢慢的。。。。。。。。温柔的。。。

这几天没空,有时间再来 update。。。。。

SwitchPro Widget 1.9.2

Market 上面卖 USD 1.29
或这里 -
很方便的 widget, 可以把一些开关 button ...
leung 发表于 25-11-2010 09:14 AM

这个是要付费的?你有买啊?

Follow Us
X10 mini 和 X8 那个比较好用???

还有都是用android的吗???

X10 mini 和 X8 那个比较好用???

还有都是用android的吗???
dingdongdong 发表于 6-12-2010 11:53 AM

没有用过X8,不知道呢~ 等其他人跟你讲。不过X10算是比X8高一个等级吧~

对,都是跑android。
X10, X10 mini, X10 mini pro, X8 都是。

x10 mini太mini了,x8的size就刚好~ 不过320像素~ 其他还好~

回复 69# 夏宇

还真让人难取舍。。。。。

这个是要付费的?你有买啊?

nakatabp 发表于 6-12-2010 11:44 AM

网上很多不要钱的,google 一下或 - 这里

(别人的分享,我不方便转贴)

回复  夏宇

还真让人难取舍。。。。。

dingdongdong 发表于 6-12-2010 01:30 PM

买 X10 就对了,现在价钱很低了。X8 无论机体或 cpu, ram 等都低一级, 爽度差很多。

上面的多謝了~

那個網站讓我大開眼界的說
买 X10 就对了,现在价钱很低了。X8 无论机体或 cpu, ram 等都低一级, 爽度差很多。
leung 发表于 6-12-2010 04:52 PM

买 X10 就对了,现在价钱很低了。X8 无论机体或 cpu, ram 等都低一级, 爽度差很多。+1

上面的多謝了~

那個網站讓我大開眼界的說

nakatabp 发表于 6-12-2010 05:11 PM

呵呵,不客气。。。。。
你发现好玩/好用东西也可以来分享。

把另一个盖上去就可以了。。。。

新版的 Adw 连中间那个 button 也可以换的,小心。。。。
leung 发表于 3-12-2010 12:44 PM

我就是不小心把中间的换成shortcut,你们知道该怎么弄回来吗?

我就是不小心把中间的换成shortcut,你们知道该怎么弄回来吗?
rmbniu0326 发表于 7-12-2010 02:14 PM

在桌面加 custom shortcut > pick your activity > launcher action > 选 open/close App Drawer > ok 就可以了。
OK 前还可以按那个 icon 进取选 icon。

完成后把这个新 shortcut 拉去 dock.

你们听mp3都用什么app 听的?有什么好介绍的吗?

在桌面加 custom shortcut > pick your activity > launcher action > 选 open/close App Drawer > ok  ...
leung 发表于 7-12-2010 06:40 PM

我弄到了~谢谢

我还有问题哦。。。那个status bar要怎么换颜色呢?
还有你说的那个z4 root我找不到呀。。。

网上很多不要钱的,google 一下或 -

(别人的分享,我不方便转贴)
leung 发表于 6-12-2010 04:46 PM

我用电脑下载 apk file后要如何放进电话?麻烦教我一下。