佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Explore爱情

Sungai Wang + Time Square天桥的骗子!

因为抽的佣金很高啊~~~~
之前interview到类似这样的工作><''''
所以还蛮清楚他们的工钱~~~

最少都可以有1~2k,要是升级做head的话,下面人做的都还可以extra抽哦!
那个时候一个月都有3k咯。
真的很吸引人......

不过我in 那份不是这种捐钱或是做所为“慈善”的那种(是那个in 我的人说其实都一样的,只是做法不同)

其实我觉得他们都只是找吃而已(因为看到小学同学也是在TS那条桥下当中的一份子),第一次看到那位同学时,她还有叫我(已经避开一次了,怎么懂从金河回ts路上被她看到,怕自己中招,所以赶紧打招呼不多说就跑人.....)
第二次看到她时,没被发现到。(不过看样子她好像升上head了,其实当时有那种“哇,她好像是啊头了,人工应该很高了吧”+羡慕)可是自己做不下这种工作 ==

最笨的一次就是在mid valley的火车站出来的那条桥。。。。因为每次在ts那条桥都怕中招,所以一有人叫都闪很快的。。。然后在mid valley 哪里就看到,怎么他们手上拿的漂亮样式笔跟ts哪里的一样的,就停下来听他们说什么咯。(因为那个时候都不懂是什么)然后就被骗说写下名字就好,说不用买东西的拉,帮我填名字就好了。然后写完就><'''' 才知道自己上当了。因为写好名,他们就说一定要买慈善的东西,不然很难跟公司交待(用那种哀求的方式)。。。没办法之下,只好把(最少rm10)拿出来咯。
所以以后走快快就好。。。。。。

那天约了朋友在刘蝶等,结果她迟到来后哭丧着脸说被骗!
她说经过天桥时被一群年轻人截停,并表示在做慈善 ...
rainy 发表于 18-6-2010 05:41 PM

跟我在mid valley ktm哪里的天桥,遇到的一样。他们真的是几个人,一人一句的,不过我遇到的并没有你朋友遇到的那么凶,都是很有笑脸,笑嘻嘻的。。。。

回复  Explore爱情

昨天从bukit jalil回家, 看到那些刮刮乐骗人..心理真的很不爽咯..“一直在那 ...
夏木雅纹 发表于 7-11-2010 08:04 AM

我以前看过,在ts天桥底下。一个女生就那样傻呼呼的被骗了。
    以前的手段是给一张卡之类的东西,拆了那个男的就向那个女生说你中奖了,另一个女的同党就跑来恭喜,然后那个女同党还很厉害演,一直很开心的恭喜,还说“你真的很幸运,这是我们公司的2奖之类的”笑到好像她自己中奖那样。

奖品要去公司拿的,不懂在old klang road还是那里的拉。然后就说不会去他们公司不用紧直接就帮她叫taxi进来,其中一个同党就陪那个女生坐taxi 走人了。然后我眼睁睁的看到那个女生傻傻的被拖上taxi,其实我站在那边很犹豫。。。要不要跟那个女生说他们是刮刮乐><'''' 可是他们那里有整geng 人,最少都10个那样。我一个人真的不敢上前去救那个女生  怕我自己会死得很惨~~

唉。。。。。。真的不能做什么.......就只能乞求那个女生不会被骗很多钱,或在taxi里会有转机~~~

我在mid valley lrt站也遇过,叫我做慈善写名签名,一直缠住我,我就说是不是写了就可以走,他说是,我就应 ...
aimei 发表于 22-11-2010 12:57 AM

你好勇哦。。。。我之前在跟你同一个地方。。。也是一样什么手工艺品的。。。中招了

回复 63# cutesprot

建议你下次遇到这样的情况,你可以跑前去假装认识那个被骗的人,然后在手机里用sms写下不要上当之类东西,然后乘机会拉走被害人。

回复  cutesprot

建议你下次遇到这样的情况,你可以跑前去假装认识那个被骗的人,然后在手机里用s ...
aimei 发表于 26-11-2010 08:40 AM

可以那样吗?没想像的容易吧。

Follow Us
回复 61# cutesprot

对呀!!上次他们也是叫我写名字,然后要钱!!!
去死吧,我讨厌他们!!鸡蛋,扑级妈! 西北不爽这些人,骗钱!!

大家记住,只要你告诉他们【我朋友以前也是做这行的,他们就会收声。。。】

这个citysquare也有

回复 68# 俗辣

请问citysquare在哪里?

回复 43# 水族馆03

哈哈,这个我也中过,她x的直接涂在我的手。
还叫我过去拿tissue。还好自己平时有带tissue的习惯

对!不要鸟他们!

C:%5CUsers%5CBleny%5CDesktop%5C40695_111020988951635_102792263107841_73435_4243114_n  我用红色circle的那个肥妹好像是之前我在bukit jalil遇过的刮刮乐的人嘞!嘴巴有够厉害讲咯!!!我差一点被他骗去!!!

我也是受害者。。。被骗了

现在KLCC 也是有,我那天在湖边偷拍老外(老外也是在拍照),
突然一个女生说:不好意思,打扰你一下。
我看都不看她,然后他就说英文问我懂不懂中文。
我直接回头面露不耐烦的对她说:我在忙,没空!!

其实听一下她要什么也是可以的,可能不是那些人呢?
但是很奇怪的是,身边这么多人,为何偏偏找我。而且我当时真的是没有心理准备要帮助任何人。

同一天,在lot 10 去金河的人行天桥,同样的我在拍街景,有一个海鲜跑过来问我有没有空,我看都不看他就说没空。
多半个小时后我从另一个角度走上人行天桥,一群啦啦在诈骗别人,我路过,同一个啦啦在拦住我,我硬硬瞪他一眼他才让我过,不然整个相机往他头上插。
走多20多公尺我观察到一个比较有年纪的男人,在天桥无聊的在等待。
我相信这个是在看水的人。
你们也试试看,在他们找吃的地方,附近是否有一个30岁左右无聊的男人在看水。

我用红色circle的那个肥妹好像是之前我在bukit jalil遇过的刮刮乐的人嘞!嘴巴有够厉害讲咯!!!我差一点 ...
rongrong 发表于 27-12-2010 02:16 PM

要骗人也不找个美一点的

现在KLCC 也是有,我那天在湖边偷拍老外(老外也是在拍照),
突然一个女生说:不好意思,打扰你一下。
我看 ...
19Mun79 发表于 30-12-2010 07:01 PM

你在KL拿着相机到处拍,很容易招惹骗子和收保护费的人的,因为他们以为你是外地/别州来的游客。
     我也是这样,遇过收保护费的,
     还有不跳meter想骗我钱的德士佬,我直接用广东话跟他说,我是kl人,当我sohai咩

你在KL拿着相机到处拍,很容易招惹骗子和收保护费的人的,因为他们以为你是外地/别州来的游客。
...
txdqf8211 发表于 31-12-2010 12:49 AM

呵呵,要收保护费的敢敢来,分分钟我要收回惊吓费。

我不明白为什么他们可以在闹市里生活下来。。。??而且还无穿无烂呢?

一直到今天为止,这一班杂种还依然在同样地方行骗

那天好像有遇到,可是我沒看他們一眼就走了 然後還被朋友說我無情