佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wuxie1988

柔佛州-哥打丁宜

我被吓到了。。。。
我也是哥打人,有很多地方还是没有去过
搂住每个星期日去一个地方
那么一起去吧

最近我也买了新的相机
没有机会用,相机都在流泪了

我被吓到了。。。。
我也是哥打人,有很多地方还是没有去过
搂住每个星期日去一个地方
那么一起去吧

...
小蘋果 发表于 29-3-2010 12:58 AM

你买了什么相机? 没错的话 我知道你是谁..嘻嘻...
Bandar的 嘻嘻..~ 我们同年的吧...

你买了什么相机? 没错的话 我知道你是谁..嘻嘻...
Bandar的 嘻嘻..~ 我们同年的吧...
wuxie1988 发表于 29-3-2010 09:10 AM

在这里真的很容易被人发现我是谁,粉少人认识我
我一向来低调。。。 哈哈哈哈
先说说你是谁,看看我认识吗?

在这里真的很容易被人发现我是谁,粉少人认识我
我一向来低调。。。 哈哈哈哈
先说说你是谁,看看 ...
小蘋果 发表于 29-3-2010 10:18 AM

低调不代表不知道..嘻嘻..看你的名字 就知道了
我是Amos  ^^

低调不代表不知道..嘻嘻..看你的名字 就知道了
我是Amos  ^^
wuxie1988 发表于 29-3-2010 10:34 AM

我们认识?? 我想你认错人了。
我不是bandar的,嘻嘻

我的相机不是什么厉害的只是 canon g11

我们认识?? 我想你认错人了。
我不是bandar的,嘻嘻

我的相机不是什么厉害的只是 can ...
小蘋果 发表于 29-3-2010 10:59 AM

原来如此,paiseh ar ..认错人..~
有FB 吗? PM 我..有活动找你出来玩玩 交流

Follow Us
原来如此,paiseh ar ..认错人..~
有FB 吗? PM 我..有活动找你出来玩玩 交流
wuxie1988 发表于 29-3-2010 11:09 AM

哈哈。。我都说我很低调,几乎没有人认识我。。。除了我的家人以外。

LZ.....我打算7月23号到25号一个人到那边走走看看(没驾车),休息休息.请问还有更多的好介绍吗?因暂时没有计划,也不知道该怎样计划

LZ.....我打算7月23号到25号一个人到那边走走看看(没驾车),休息休息.请问还有更多的好介绍吗?因暂时没有计划 ...
ccnsnoopy 发表于 20-4-2010 12:52 PM

没车会比较麻烦喔..哥打丁宜是小地方来的..公共交通不是很方便..如果有朋友载送就不一样了..~这边很多relax的地方... 前面我有介绍..有些呢,我还没去拍照。。最近比较懒惰 ~

嗨,我打算六月中去desaru两天一夜游,已经决定住bob's home stay resort,但是我不打算拿配套,请问吃方面有什么介绍呢?
晚餐方面就会拿螢火蟲谷休閒樂園的bbq配套~

嗨,我打算六月中去desaru两天一夜游,已经决定住bob's home stay resort,但是我不打算拿配套,请问吃方面 ...
JA08CE 发表于 22-4-2010 06:00 PM

wahhh..萤火虫村 跟 bob homestay 蛮远的... Bob Homestay 去Desaru 也要一段距离~

请问真的会看到很多萤火虫的吗?听说有季节的哦是真的吗? 超想去的~~嘻嘻

请问真的会看到很多萤火虫的吗?听说有季节的哦是真的吗? 超想去的~~嘻嘻
木人匕十 发表于 24-4-2010 06:36 PM

基本上, 雨天过后的几个小时都是不错看的...
看你的运气了..最近这边一直下雨..下到晚上去..恐怖=  =""

分享下, 最近拍的.. Kampung Kelantan
黄昏

晚霞

晚霞2

晚霞3

晚霞4

晚霞5

wahhh..萤火虫村 跟 bob homestay 蛮远的... Bob Homestay 去Desaru 也要一段距离~
wuxie1988 发表于 24-4-2010 09:50 AM

是哦?我朋友也打算租desaru附近的resort了。。
但是还是很想去Bob Homestay呢,喜欢那里的design..

是哦?我朋友也打算租desaru附近的resort了。。
但是还是很想去Bob Homestay呢,喜欢那里的design..
JA08CE 发表于 14-5-2010 12:20 PM

童话般的建筑物..~

我們剛從哥打回來。不錯的地方。
第一晚住在Bob Homestay,老實說是看到這裏的介紹才決定去的。
打電話過去時,負責人說滿了,只能留兩個雙人床的房。(我們三個人)。我說沒關係。就
決定下來了。到的時候,看看周邊環境,真的不錯,就去付錢了。一直到我們進去房間。。。。
天啊!墻上角落的蜘蛛網不說。抽屜裏也有頭髮。冷氣也有一年沒清理了吧,只好拿紙沾溼
自己抹抹看,不行啊,跑出去跟負責人說。他說:上星期才弄乾淨的。我能怎樣???
我趕快把蓋在床的被揎開,天,之前住客睡的床單都沒換阿。上面至少有十根頭髮。又趕快檢查另一張床的,情況也沒好到哪裏去。又在出去理論。工人才進來清理。睡醒了趕快沖涼,因爲身上有股味道。。。
真的不建議住這裡。。。。好失望。。。付了一百零吉。。。

我們剛從哥打回來。不錯的地方。
第一晚住在Bob Homestay,老實說是看到這裏的介紹才決定去的。
打電話過 ...
已非 发表于 26-5-2010 12:08 PM

是喔..Bob Homestay 我没住过..我只是去那里而已..
我的朋友他们去住,他们都说还可以...

我每次都是在Desaru / Tanjung Sutera的...

感觉到我有点害到你酱> <

是喔..Bob Homestay 我没住过..我只是去那里而已..
我的朋友他们去住,他们都说还可以...

我每次 ...
wuxie1988 发表于 26-5-2010 03:55 PM

其實我沒說你害我啦.只是把自己的經驗寫出來而已.
也真的感謝你介紹其他景點,我們也看到不少美麗的景色.

其實我沒說你害我啦.只是把自己的經驗寫出來而已.
也真的感謝你介紹其他景點,我們也看到不少美麗的景色 ...
已非 发表于 26-5-2010 11:00 PM

哈哈,是喔...
这个星期6 可能跟朋友去南亚..
朋友带了一群KL美眉下来,说要看鳄鱼..累 @@""

我应该是到远距去拍鳄鱼..那只老鳄鱼没牙齿的..希望拍到 ·