佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Akyo

[原创/教学] THE SIMS 2 - 解决屋子不能建筑的方法

火焰巫婆 该用户已被删除
那買的時候要告訴他我要新版本啊?
還是他自己會拿新版本的給我1?

红日 该用户已被删除
最好的办法是问售货员咯. 之前我买了DVD 但不能玩, 过后跟他换过CD版本, 可以玩但无法建房子. 又跑回去换其他games. 想等一个完美的翻版出现.. 呵呵 结果终于给我等到了.

[ Last edited by 红日 on 19-10-2004 at 10:29 AM ]

火焰巫婆 该用户已被删除
呵呵..其實買翻版最BECHEK的就是買了不能玩!
謝謝你!

tanjiunwuu 该用户已被删除
那么请问那一位善心人士可以把那个新版本的crack share上来呢?谢谢。

Lun321 该用户已被删除
tanjiunwuu 于 18-10-2004 04:28 PM  说 :

那么请问谁有这个crack可以share上来吗?

谁有的话请短消息我,谢谢。

Lun321 于 29-10-2004 12:38 PM  说 :

谁有的话请短消息我,谢谢。

我也是在等啊!等好久都没反应。

Follow Us

Lun321 该用户已被删除
那个crack是多少mb的?
我在别的网站下载了一个5.5mb得到一半会跳出来

Akyo 于 29-10-2004 04:06 PM  说 :
http://dl.gamecopyworld.com/?d=2004&f=mo-s2crk!rar

下载不到。请问有其他的link吗?

{{{现在下来是要叫你如何把sims2 mount进virtual drive.
先下载这个file~
http://akyo.gotka.com/sim2/sim2daemon.rar
要用winrar打开。。然后extract进入game directory.}}}

下載了﹐但是這個的file, error......
沒有辦法繼續﹐輕微樓主還有別的辦法嗎?
謝謝~~

那么好的帖子居然没被选中精华! 幸好我有整理帖子 -_-"

对不起,我后知后觉。

EXTRACT THE SIM2 FILE ,教我吧!````英雄壮士美女们!!!

现在下来是要叫你如何把sims2 mount进virtual drive.
先下载这个file~
http://akyo.gotka.com/sim2/sim2daemon.rar
要用winrar打开。。然后extract进入game directory.

想请问一下,关于上面所提的。 我EXTRACT不到啊!按了EXTRACT ,NO SELECT FLIE 会出现,我该选那个啊!拜托   

[ Last edited by Fiyaloh on 13-4-2005 at 07:53 PM ]

hihi.....我现在在玩模拟人生之魔法世界,可是不知道如何增加我的魔法币。不知谁能帮我呢?

meiling 于 21-4-2005 02:51 PM  说 :
hihi.....我现在在玩模拟人生之魔法世界,可是不知道如何增加我的魔法币。不知谁能帮我呢?

你好像发错地方了...

你塔公车到魔法城,在那里表演或玩游戏可以获得魔法币,但是创造力要高,不然的话不但拿不到魔法币,还会被嘘。你也可以自己制造一些原料拿到魔法城去卖以赚取魔法币。

大致上是这样,好久没玩都忘记了

战国四公子 于 21-4-2005 04:10 PM  说 :

你好像发错地方了...

你塔公车到魔法城,在那里表演或玩游戏可以获得魔法币,但是创造力要高,不然的话不但拿不到魔法币,还会被嘘。你也可以自己制造一些原料拿到魔法城去卖以赚取魔法币。

大致上是这 ...

有没有cheat code 呢?cheat code比较容易玩。也比较快。

战国四公子 于 21-4-2005 04:10 PM  说 :

你好像发错地方了...

大致上是这 ...

还有我塔公车到魔法城可是回不了我的家?

你好像发错地方了...

大致上是这 ...

如果我发错地方了的话,我应该要在那里发呢?

我剛用bt下完整個游戲。。2.5gb﹐真怕人﹐用了我一個禮拜多的時間。10-20kb rate慢慢下。。
游戲畫面很滿意。。可是用laptop 玩就顯得有點慢。。可能ram不夠吧。我的ram只有512mb.centrino 1.5ghz. ~ 累 ~

meiling 于 23-4-2005 12:09 PM  说 :

还有我塔公车到魔法城可是回不了我的家?

没关系,就发在这里。

魔法城有电话亭吧?打电话叫公车就行了,有一些地方还有异次元地洞,跳下去就可以回到家了,方便吧?

战国四公子 于 25-4-2005 11:31 PM  说 :

没关系,就发在这里。

魔法城有电话亭吧?打电话叫公车就行了,有一些地方还有异次元地洞,跳下去就可以回到家了,方便吧?

我有叫公车可是它没有来。有一次,我叫了公车。可是它没有来。我只好退出然后再回来。我之前买的东西全不见了。我只好再买多一次。浪费了我不少的时间呢!小孩子如何买魔法物品?