佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 体验人生

国际市场,本地公司,我终于拿到西马代理权了!有兴趣一起搞吗?

各位大大,由于本人忙于四周奔跑,所以没时间上来回答各位的问题!本人平均两天上来一次,所以请各位善用短信息,留下联络号码!方便联络!
不管你来自哪里,我要覆盖的范围是全马来西亚!所以必须拥有12个州的代理,来代理我的产品!我只能说的是,不用你出一分一毛!生意就这样成了,你可以自己做老板!当然我需要的也是业绩!至于难卖与否,我可以告诉你,没人会拒绝,我们的市场撤略很好,顾客的接受程度高,已经有来自几个州的代理,和我商谈了,大家也很积极的在行动中,虽然还没看到成绩,是由于大家在这么短时间不可能有成绩,我们都拥有热诚去推动!想创业的,希望你们尽快行动,在我能力有限里,我可以给与你帮助!谢谢各位

我的车之前装了一个测试。。
没有效果。。。不懂你这个是不是一样的。。

但是我听说hydrogen的技术一年前在malaysia就已经有生产和销售了。。
你这个是什么差别呢?

回复 66# 失灵杀手 的帖子

对不起,你有爬贴吗?
LZ有说能适用30天,
LZ我已经PM你了~

楼主, 俺老孙非常有兴趣,如何与你取得联系,可以pm我吗?
最好可以面谈一下,是不是差不多所有汽车都适合用的,请回复俺老孙,谢谢

原帖由 alan0088 于 4-10-2009 04:24 PM 发表
对不起,你有爬贴吗?
LZ有说能适用30天,
LZ我已经PM你了~

爬了?怎么了吗?
我知道适用30天,
我装的不太一样。。。不是加水,是直接加液态的,应该就是hydrogen液。。
设计好像也不太一样。。不过用的料从lz给的lai来看差不多一样。。
这些要直接和lz了解才能知道差别。。

如果加水的可行,那么我这个加hydrogen液的就不装了。。
毕竟要价一罐Rm15。。
大概可用1,2个月。。。

给LZ:
lz记得和我联系。。。我有兴趣了解更多。
but装这些最最重要的就是安全性,如果没错我看过另一个短片介绍malaysia开发这个产品的人很年轻,
上过新闻,但是产品在那时候还面对制造用料的问题。。
如果用普通管子装,不耐热,会在瞬间爆炸,很危险。。

but anyway,和楼主先了解大致上的详情才来分析比较妥当。。
希望有这个机会合作

原帖由 失灵杀手 于 4-10-2009 01:10 PM 发表
我的车之前装了一个测试。。
没有效果。。。不懂你这个是不是一样的。。

但是我听说hydrogen的技术一年前在malaysia就已经有生产和销售了。。
你这个是什么差别呢?

我做生意不喜欢隐瞒,我直接告诉你,东西不一样!
然后我们是经过了很多的R&D投资才有今天的!
对,科技在市场超过30年,背后有很多的故事的!
但是真正能跑的有几间!很多人都是挂羊头卖狗肉。
今天,我们投资超过百万才做这个生意(当然不是我,是厂商)而且帮我在国际上打响了名堂,才把马来西亚丢给我,我算很幸运,遇到贵人了!今天我们的产品,是在市场上没人能够比较的了!我们出来才商谈好吗?罗先生

Follow Us
原帖由 alan0088 于 4-10-2009 04:24 PM 发表
对不起,你有爬贴吗?
LZ有说能适用30天,
LZ我已经PM你了~

可能我写得很长,看了会很烦!
对,有试用30天,没效果我也不敢冒这个风险!
加上保险,国际品牌,现有顾客的support,很难找到人拒绝我!

原帖由 俺老孙 于 4-10-2009 10:21 PM 发表
楼主, 俺老孙非常有兴趣,如何与你取得联系,可以pm我吗?
最好可以面谈一下,是不是差不多所有汽车都适合用的,请回复俺老孙,谢谢

短信息你了,希望得到你的好消息,也清留联络给我谢谢!

原帖由 失灵杀手 于 5-10-2009 12:50 AM 发表

爬了?怎么了吗?
我知道适用30天,
我装的不太一样。。。不是加水,是直接加液态的,应该就是hydrogen液。。
设计好像也不太一样。。不过用的料从lz给的lai来看差不多一样。。
这些要直接和lz了解才能知道 ...

你所问的问题,几乎是每个代理都会问的。所以是很正常的!
但是请给个机会我,出来让你了解会比我写在这里你会更明白!
我只能说,我可以给到你100%的信心!
加上你所说的,我就看得出来,不是那样的东西,凡是要加的,但是不是水的话,就不是hydrogen了,你一定要对hydrogen有所了解,我看他们是想要赚你长期的钱!我们是不一样的!所以根本没得作比较!论产品,我们在grad A,论服务我们是长期省钱,论市场我们的销售策略没人做得到!请相信我我能给你很大的信心!

我在这里公布一下我的小业绩!
昨天星期日,我在某个小镇test market,结果很以外的!
我做了 100,000.00的生意,net赚了RM27,000.00
在一天里面,赚这样的钱,我知道我这样写一定没人相信,不过我会拿证据上来!
我不是要来show off,而是想证明给大家看,这个东西能赚钱!怎样赚,是有系统的,不是说了就会赚!
所以相信我的市场策略,保你赚钱,免费教你做生意!
我还在寻找有心人,要配合的请快,我已经时间不够用了!
(p/ls:不要拿msn,因为我没时间长期对着电脑,所以不会开msn,我是一直跑外面的,下午做生意,晚上见代理,我已经两个星期没休息了,所以请体谅我!我想节省时间,只约人直接出来谈!谢谢合作,也请体谅!等你们好消息)
我接着下来的时间,完全不够用了,所以接下来的全部要做appointment了,希望大家可以迁就我,谢谢!

今天已经安装了很多hm300,明天尽量update照片和video上来,会更了解这个产品,目前已经得到来自三个最大渔村的合约,一个月之后马上知道效果!

lz,我本身是住jb的,可能月尾还是下个月将下来kl,如果可以的话希望可以见面。

谢谢

原帖由 calt 于 7-10-2009 11:41 AM 发表
lz,我本身是住jb的,可能月尾还是下个月将下来kl,如果可以的话希望可以见面。

谢谢

如果到时我还在kl的话,我们可以见个面,我会准备所有文件给你,如果还有股东或朋友相邀一起做的,希望一起出来,因为近期很多都说要和朋友搞,但是出来的时候,只是一个人,然后再预约第二次,很吃时间,再来就是要到工厂上课程了,希望大家守时和认真的来了解,这个生意说难做不会难做,但是说简单也不是简单的工作,天下没有白吃的午餐,要赚钱多就要付出,希望大家认真对待!

楼主,我可以问你一些问题吗?
如果你的答复能让我满意,生意的成功率也比较高。

原帖由 jasonhanjk 于 7-10-2009 10:20 PM 发表

版主,到底是什么问题呢? 来分享一下啦

但是到现在我还不懂怎么联络lz

我有个疑惑。。。
如果那么好,能用水来做能源,那么,那么多的车厂如benz, honda, toyota 的,为什么不直接将这东西装进他们的车里呢。他们的技术不会输你的吧。

如果这东西没问题,安全,有效,国家政府也会鼓励或者强制大家安装阿。。。车子,工厂。。。都能用,那么能为国家,甚至地球带来好处啊。。

原帖由 jesry 于 8-10-2009 08:59 PM 发表
我有个疑惑。。。
如果那么好,能用水来做能源,那么,那么多的车厂如benz, honda, toyota 的,为什么不直接将这东西装进他们的车里呢。他们的技术不会输你的吧。

如果这东西没问题,安全,有效,国家政府也会鼓 ...

我也不是很清楚..可能跟经济有关吧..
如果每个人都转去用水能源,那么有关油方面的公司都会垮台了,
世界经济就会很乱..

原帖由 jasonhanjk 于 7-10-2009 10:20 PM 发表

当然可以,有什么问题请尽量发问!我能够回答,我一定回答!

原帖由 体验人生 于 2009/10/9 04:38 PM 发表

当然可以,有什么问题请尽量发问!我能够回答,我一定回答!

首先,先来问问关于你。(后面还有很多问题哦)
你为什么要做生意呢?原因在哪里?
30年内的人生计划规划好了吗?
之前做过几个生意?成功?失败?有没有高人指示你?
为何有网友来跟你讨钱呢?