佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 你的朋友

体育精神,少之又少

回复 60# sqiang 的帖子

小心被打~

原帖由 OrcLu88 于 1-9-2009 06:54 PM 发表
小心被打~

不过我不会lc人家先的
人家lc你,你就lc回他咯
要出手打人咩
什么世界喔
一天都系飞机,整条街都系电脑
我好怕

我爬完了贴。。。。。发现

有完没完哦?一个体育精神的游戏。。。有必要打人吗?? 打人是体育精神吗??反而我见过很多体育赢了之后都LCLY的。。。

我爬完了贴。。。。。发现

有完没完哦?一个体育精神的游戏。。。有必要打人吗?? 打人是体育精神吗??反而我见过很多体育赢了之后都LCLY的。。。

原帖由 OrcLu88 于 1-9-2009 06:20 PM 发表
我老爸说没必要和粗人讲礼貌的,你凶、声大,一定会赢得么?经不起语言的挑逗,证明了你EQ 不够高!就比如说,一个人骂你番薯,你去打他!然后送去警察局,那个会被重罪呀?那个骂人的最多是口头警告罢了,那个打人的 ...

对啊, 我都说了, 多一事不如少一事, 不要吃饱了没事干LCLY地去挑衅

大家和和气气的玩一场不行吗, 胜了非得要LCLY才行吗?
我们不应该支持暴力, 同样的我们也不应该支持语言暴力

Follow Us

回复 66# Abaddon 的帖子

你现在也是在语言暴力! 招架吵

原帖由 OrcLu88 于 1-9-2009 08:21 PM 发表
你现在也是在语言暴力! 招架吵

是咯, 我只是怀葛LCLY的玩家罢了吗, 也要被人家shoot, 可能他们喜欢胜了就侮辱人

原帖由 Abaddon 于 1-9-2009 11:15 PM 发表

是咯, 我只是怀葛LCLY的玩家罢了吗, 也要被人家shoot, 可能他们喜欢胜了就侮辱人

怀葛LCLY的玩家的方法就是比他强,不是leaver.

原帖由 张君宝 于 29-8-2009 10:16 PM 发表

这个我赞成
之前在cc玩
我本来只是朋友要去,我去坐坐罢了
开下我的on9 game
然后朋友说还欠一个人
叫我join
我本来就不想打
然后就随便玩
结果输了
对方LC我们
讲,AI??noob lan dou...
...

原帖由 张君宝 于 30-8-2009 12:39 PM 发表

如果说真的我认真打了你
你还有本事带我去警察局,我算你厉害
表说say sorry
跪下来倒茶给你又如何?

我要表达的是
人家敢敢找上门,就多少有一点后台
否则你以为人家白痴?
如果人家真的要打你
你可 ...

原帖由 张君宝 于 30-8-2009 05:46 PM 发表
原来你们的所谓dota精神就是赢了去踩人,侮辱人
很好很好
我来错地方了,你们继续吧

穿到不行的家伙

原帖由 sqiang 于 1-9-2009 06:51 PM 发表
通常我都是我lc人,很少人可以lc我
如果输了给人家lc,我会再join过他的game....赢回他再lc他...不过出手打人那么废力气

我都是在里面LC来LC去

反正赢了又没有钱拿
输了又不会少什么

原帖由 baby_xidane 于 2-9-2009 11:40 AM 发表

怀葛LCLY的玩家的方法就是比他强,不是leaver.

没时间没兴致懒惰去练, 况且练到强也没有钱拿

原帖由 小陈陈 于 2-9-2009 12:24 PM 发表

穿到不行的家伙

一物降一物, LC的人自有更凶的人去收拾他们

LCLY 基本上就是赢方的专利,   用不用就看你的人格有多高尚。
技不如人, 被人 LC 就认咯。

偶在 Asia Cafe 玩 DOTA, 都有试过整星期7天没赢过一场 game,
被人 LC, 被人串,  也不是一样乐在其中。

p/s: 在演义里, 关羽才是最 LCLY 的人...,结果才被孙权
砍了头...。

朋友也会吵架的leh..
就是为了那一口气。
haizz..Game 吧了。。
赢了,开心就算了。
输了,再Train多点咯。。
我也是每天给人LC的一个NOOB

原帖由 [KEn_Zai] 于 3-9-2009 05:09 PM 发表
朋友也会吵架的leh..
就是为了那一口气。
haizz..Game 吧了。。
赢了,开心就算了。
输了,再Train多点咯。。
我也是每天给人LC的一个NOOB

你是MCD的cheiftain?

总之不管怎么样也不可以打人。

对方:LCLY
自己:打人

这样你和它们有什么分别呢?甚至比他们更野蛮。对付LCLY的人最好的方法就是胜过他,然后LCLY回他。自己做不了那就叫朋友帮忙。再做不了又受不了就玩private game 好了,不要和外面的人玩。

至于Abandon你说的我也有很多不赞同,我不知道你在哪里玩,但是如果你自己可以create game的话那你应该在游戏名字后面加上Noob,或者join有写noob的game,而且尽量避免join pro game,这样才是避免遇到LCLY的方法。

而不是明明知道自己差还跑到pro game里面,输了还要leave。你这样很不负责任,本来你就是队友的负担,现在你还把问题带到对方那里去(整个map不balance),这样做很不应该,你有没有为你的队友想想?你又有没有为对方没有LCLY的某个人想想?(并不是对方所有人都会LCLY)

如果你放了noob game,那些 pro还进来的话那你就有借口可以leave。或者private game 都是解决问题的方法。

哈哈。。。比较喜欢吵架的 DOTA。这是 MALAYSIA DOTA 的文化啊!老实说,我不喜欢玩 DOTA, 但是我喜欢看我的朋友玩 DOTA,而且就是喜欢吵架的那部分,够好笑的说

在game里有时候对方连最基本的尊重都没有,还管什么体育精神的
大家好好玩 , 输了也开心 ,玩完了也许还想来一局
当对方,杀了你,又在那里嘲笑似的 说一大堆 noob ,ai 之类的
反正是 game 罢了,你不尊重大家,我还陪你开心干嘛 ?

有时候杀了对方的hero , 然后又觉得刚刚很刺激,说了句 nice
结果对方 大骂你 LC 他们 , 结果接下来就是吵吵吵了
反正game已经没意义了,吵吵一下给自己开心又何妨

原帖由 lzb2811 于 3-9-2009 06:41 PM 发表
总之不管怎么样也不可以打人。

对方:LCLY
自己:打人

这样你和它们有什么分别呢?甚至比他们更野蛮。对付LCLY的人最好的方法就是胜过他,然后LCLY回他。自己做不了那就叫朋友帮忙。再做不了又受不了就玩priv ...

我又没有每场输, 只是有时运气不好碰到比较noob的队友, 又不是每一场都有LC的人
我胜的时候, 我可是从来没有LC过人, 有时我还教对方怎样玩
我个人是非常讨厌无礼的人, 懒惰跟那些没有教养的人讲话, 所以先乱玩一场, 再LEAVE把他们给气死, 当然是在包输的前提下, 因为气死LC的人, 而他们又拿你没办法, 是最爽的, 比动手打他还爽

在join回?! GG这么多人, 名字又奇怪又长, 上哪儿去找他挑战过

我知道你的方法最好, 但是就是太麻烦了