佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 浪漫小鱼

美甲学院

回复 60# cherrycky85 的帖子

你也是在front page学的吗。。。?

回复 55# 自由自在的~avis 的帖子

cheras leisure mall对面maxis的楼上。。。

回复 61# mani_1986 的帖子

对啊!已经有一两年了。
现在打算在进修。。。选了the pink room...

回复 63# cherrycky85 的帖子

为什么你不选回front page来进修。。??你觉front page这间学校怎样。。??

我在学着,有什么帮到你吗?

原帖由 mashi_maro99 于 28-7-2009 10:37 AM 发表

请问你是学完全部吗?学费是多少?容易上手吗?我没有画画天份,可以吗?

学费单科从几百到全面几千都有。不算难,勤劳锻炼就可以了。
不必有天分的,除非你想在指甲上绘百花齐放~~

Follow Us
我也有在学啊!我从小就不会画画,都可以学的,要有耐心就可以了。 

回复 71# mashi_maro99 的帖子

另外收费就不会,只是还是需要买一些颜色还是其他的东西,你要预多一点钱咯。我学是rm3800

不好意思搂主借你的贴问下。
想问acrylic liquid是不是会有一种很重的化学药味?我不会形容那种味道。
那天我买了acrylic liquid,昨晚就想学做,一打开来一阵化学药味就攻上鼻来--很难闻那种。我还没弄就受不了那种味道,想找我的口罩又找不到。就没继续弄了,我喷了很多香水都有点盖不过。
请问大大门你们的acrylic liquid会酱吗?不知道是不是买错了,但店员有跟我说是acrylic liquid来的,也不知道是不是被骗了

回复 74# mashi_maro99 的帖子

买了多少钱?没算过哦! 我还没毕业,在kuchai lama 学, 3800有包括产品可是不多,还要自己买一些。。。

回复 7# Sweet_Doll 的帖子

JB 哪里?我也想学~

pj哪里有介绍??价钱呢??

对啊!已经有一两年了。
现在打算在进修。。。选了the pink room...
cherrycky85 发表于 23-6-2009 09:18 AM

你现在有在pink room学吗
你那的是什么课程
多少钱

pink room 还满贵的。。 之前打听过要8000多。。 而且是学生教。。老师偶尔一个月才回来一次吧。。我有朋友在那边学指甲。 钱交了学了一下就没学了。。 浪费~~~我之前有在the color box学gel的课程rm3200还不错哦。。是老师教的。。 全科学也是8000多。。但是全都是老师教哦。。
很不错。。你可以去facebook找joey chen. 她有很多作品放在上面哦!

回复 51# mani_1986

想请问你在FRONT PAGE学到怎样了?好吗?

回复 2# suj

你在吧生那边学的呢?他有partime的吗,或有网站联络号码吗?请pm我,谢谢

回复 2# suj

你在klang哪边学指甲彩绘呢?我有兴趣

回复 44# 浪漫小鱼

你可以给我你学院的网此或联络号码吗?我有兴趣

回复 72# mashi_maro99

你可以告诉我你学院的名字吗?它在吧生有分行吗,我有兴趣,我是住吧生的,请你pm我你学院的资料!谢谢。

今天我終于完成我多年的愿望了!
我報名學指甲了!!
星期三將會去上第一堂課!!期待期待~~
但是我是 ...
890530 发表于 20-4-2009 11:36 PM

你去哪里学?多少钱?我也想学。我也是槟城人。