佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jernkhang

setapak的朋友。。几时排队买parking sticker?

原帖由 LuckyCool 于 11-1-2009 10:04 PM 发表
哇!!!
utar student news 那还说明天才开始....
utar 骗人的!!!

University Talk About Rubbish........

原帖由 LuckyCool 于 11-1-2009 10:15 PM 发表
那个stuff叫Michael啊??很鸟的!!看他不顺眼!!!
要complain到dean那了!!!

颇有同感。。。。

找一天埋伏,然后给他狠狠一击。。。要他伤过叶新田。。。。。

原帖由 LuckyCool 于 12-1-2009 12:52 PM 发表
parking sticker 的风波到底如何了??

很难了。。。。。

看utar怎样办了事到如今。。。

我们只能见步行步。。。。

如果事情不能的到圆满的结局,通过马华或媒体介入是最后的一步棋。。

非必要我觉得不要走这一步。。

因为utar的名声已经不是很好了,不想变本加厉。。。。

原帖由 LuckyCool 于 12-1-2009 02:07 PM 发表
明明说好12/1开始car parking application的,student news 那也是这样写的。。。
DSA management 乱乱来的!!!:@ :@ :@

DSA management几时有认真过?

但是dsa说number没有cancel喔。。现在好像hold到拜五才派sticker喔...

惨。。没拿到number...

最好cancel!!!!!!不公平!!!:@ website写12jan才派号码的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Follow Us
应该实行固打制,每个course分几个parking位。
1st come 1st serve 很容易造贪污的现象。。。。

原帖由 koma8889 于 12-1-2009 10:00 PM 发表
现在要看他们怎样解决了,看他们要牺牲谁。。

都有一方不爽的。。。。。。。

原帖由 幸福Ewai 于 12-1-2009 10:24 PM 发表
MR MICHEAL是要SECURITY十二点才给NUMBER的
但是因为到下午, NUMBER就排到多过150....
当时又下雨..又什么的
MR KANG 就给他们NUMBER先咯
反正是他们先到...就算排到十二点......NUMBER也是属于THE FIRST 150的

假如你所说的是事实。。。。那么排在第150个之后的人还吵什么?就算几点给,他们也拿不到了。。要找事情吗他们?不要已为大声就会吓到人。。。

恶人我不是没看过/。。。。

对阿,本来不复杂的也被搞复杂了。。要看这次utar怎样解决问题而且要让人信服的。

原帖由 chunchun88 于 13-1-2009 12:09 AM 发表
有些家长真的很du lan...在那边以为大到完。。乱乱骂粗话 。。 人家也是打工吧了。。也有自尊的 !! 为了一张stiker要这样meh...我看他们的孩子也是一样没教养 。。

上梁不正下梁歪。。。。。

臭坑出臭草。。。。。

迟来的吵么啦..

原帖由 limahkau 于 13-1-2009 11:04 AM 发表
迟来的吵么啦..

你早来的?

原帖由 littleboy3060 于 13-1-2009 03:59 PM 发表
但是如果没有sticker就很难做final yr project了~

可以申请fyp的pass的,不过四点过后才能进来。。。。。。

带头的那个AUNTY是我朋友的妈妈......也是我告诉那朋友号码派完了......
这件事算是我引起的吗?哈哈......
迟来的是吵SECURITY早派号码, 而不是他们拿不到号码而吵...你们认同吗?

我也没拿到,哎,看到现在什么消息都没有。。直到进了waiting list就没希望了,还是早点起身park外面咯。

原帖由 幸福Ewai 于 13-1-2009 07:21 PM 发表
带头的那个AUNTY是我朋友的妈妈......也是我告诉那朋友号码派完了......
这件事算是我引起的吗?哈哈......
迟来的是吵SECURITY早派号码, 而不是他们拿不到号码而吵...你们认同吗?

原来是你/////////:@ :@ :@ :@ :@

原帖由 jernkhang 于 13-1-2009 07:23 PM 发表
我也没拿到,哎,看到现在什么消息都没有。。直到进了waiting list就没希望了,还是早点起身park外面咯。

park外面很惨,由其迟点的课,要找parking很难的。。。。。。。。。

根本就惨了,11点课我7点多就要到
应该给之前有sticker的优先权嘛,很多apply sticker都是新生,害我们这些读了几年的没有parking:@ :@ :@ :@ :@

对咯,UTAR没有这样多停车场,还要让这样多学生来UTAR,KL的有些还来kampar,抢我们的parking stiker,我从JB驾来应该给我的。。。waiting list4百多个。够力。效率差