佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Jeremy2006

霹雳州的登山爱好者??

回复 53# 天水 的帖子

基本上上山的小径不会难,但半山会有岔路走去隔壁的山(要小心,最多走到不对劲的时候再跑回头咯,没问题的 )。从 山脚下走到Waterfall一路上有当地的马来村,可以向他们问路。幸运的话有时候半山里可以遇到原住民在采臭豆,问他们是最好不过的。

到了金保要记得试下驰名的面包鸡哦

请问有人登上过maxwell hill吗?
需要几个小时?上山是柏油路吗?

原帖由 ss_lee 于 11-1-2009 09:54 PM 发表
请问有人登上过maxwell hill吗?
需要几个小时?上山是柏油路吗?

柏油路步行需要大约2小时半

原帖由 天水 于 11-1-2009 10:14 PM 发表

柏油路步行需要大约2小时半

哦!谢谢!是否有山路上呢??

你们几时去Gunung Bujang Melaka啊??
我有兴趣~

eh。。。来到我们的地头了哦
我又想去瀑布

回复 65# alicettl 的帖子

绝对欢迎您来做东……

Follow Us
原帖由 s_i_r 于 19-1-2009 06:47 PM 发表
绝对欢迎您来做东……

先问我家的“靓仔疯”

回复 67# alicettl 的帖子

素闻他有呼风唤雨的神功……
小生怕怕……

新年有在tapah呆了几天,最近哪儿午后都有雨,所以没上金宝。但跟亲人确定了,在消防局旁边的路进去就是了,跟网上的资料符合。有意思上的网友,祝好运了。。。

Waterfall near KamparIt does not happen often that you can walk from the town center to a waterfall, but in Kampar it is possible. A 45 minute walk from the Yau Kee restaurant in Kampar (famous for its Roti Ayam) will bring you there. If you come by car from KL, you turn right to Kg Batu Berangkai, just before the Bomba. From this junction it is less than 2 km to the fall. You will pass an Orang Asli village on your way.

原帖由 Lumber9 于 21-12-2008 10:25 PM 发表
昨天刚爬了金宝的Gunung Bujang Melaka 4535尺。。。一天上下,有少许难度噢。

金宝火車開了!!!
不知道Lumber9可以帶我們去玩玩嗎

霹雳仔报到
我也是很想爬山
本人住在蒙家兰布
爬小山

各位大大有组织爬山的,我一定上

热血中:@ :@ :@

回复 71# 示威易 的帖子

U all can join a HASH la .....find at HASH perak ... many there ...