佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: aorora

我也来说说 ~云顶惊魂记 (三)~

对不起各位!先在才来回复

原帖由 飞越梦想 于 10-11-2008 09:43 AM 发表
你也够大胆了,没有破门而出。。。
我曾经遇过你这样的情况,
直接不敢住要求换房。。。

当时hotel满座料。。

原帖由 番茄女孩 于 10-11-2008 11:11 AM 发表
对咯。。我也听人说过。。酒店的走廊最后一间房间或是楼梯旁的会比较猛的。。
幸好你安然无事。。。

是咯,当时我还不知道,如果现在还给我酱的房,我就:@ :@ :@

原帖由 于 11-11-2008 11:29 AM 发表
应该还好吧,上次我和太太在台北西们町的酒店,房间刚刚好就是在 ( 红色)那边,连续住了5晚,都没什么,只是听到很多“寻欢做乐”的声音而已。。
----------------
-----|         ...

可能因为当时你们时运高,我听师傅说时运高的话,不会遇到的

原帖由 CF88 于 14-11-2008 08:00 PM 发表
那个停车场的很可怕下.. 想象只有两个人在空无一人的地下停车场..小的那个还猛讲有"呀乌"...
是我的话会跑回去叫全部同事一起下去拿车..
LZ, 如果窗关着而外面很大风的话, 是会听到很可怕的声音的啦 ...

风的声音还好,那门的声音就。。。。怕怕

原帖由 苹果薄荷冰 于 15-11-2008 05:43 PM 发表
很恐怖,不错的故事!

谢谢你的捧场哦

原帖由 cattywen 于 17-11-2008 02:25 PM 发表
在酒店开着电视睡不会更怕吗?万一在电视里看到不该看的,或看到影子...

我嘛是开住电视睡,电视的声音比较吵,不然静静的很可怕

原帖由 elaine美女 于 17-11-2008 04:17 PM 发表
楼主你的故事好好看,加油

谢谢美女的捧场 ,我也有去你家,不过去潜水

原帖由 Blue.BaoBao 于 17-11-2008 05:10 PM 发表
在酒店,我是一定开着电视睡或开着电视的电台。。。。 第一看电视节目/听音乐减轻疲劳 。。。再来就是壮壮胆

我比较喜欢电视,最好是二十四小时有播的那种。。。。不然到半夜节目完了会怕。。。

原帖由 hiphop_186 于 18-11-2008 03:48 AM 发表
看到宝弟的经历,令我想起一些往事。。
当时是农历7月,那天晚上9点多我带着侄儿在屋外等他的妈妈一起外出。突然侄儿手指着不远处(距离大概只有100米)的大型垃圾桶说:那里有人在吃东西!我听了以后便抬头望去, ...

小孩通常满容易见到,那他会时常看到吗?

原帖由 hiphop_186 于 18-11-2008 06:25 AM 发表
槟城Batu Ferrigi 的 Sri Sayang Resort Apartment....

由于是乘搭早班机的关系,和朋友check in 后,我就一个人在房间里睡觉。梦里,我看到有两女一男正盯着我睡觉 ,下一秒我就惊醒了。接下来的3天2夜行程 ...

这间我住过,是和三位同事一起住,辛亏当时没事情发生

终于回复完了

batu berayun 在那里?

yer 云顶很多啊飘~

宝弟没带护身符吗?为什么还看到哦?可怜~

LZ 故事精彩哦!

原帖由 sem 于 26-11-2008 07:13 PM 发表
batu berayun 在那里?

batu berayun 是在上山路要到 Rxx apartment之前,它是在左手边。那是一块很大的石头,听说当风大时,会摇动的。这石头上有刻下'风动石'这名字。有很多人去那边拍照的,不过因为这件事我没上去过。

原帖由 小风铃 于 26-11-2008 09:00 PM 发表
yer 云顶很多啊飘

宝弟没带护身符吗?为什么还看到哦?可怜~

LZ 故事精彩哦!

听说是有很多下。那时有位auntie时常上云顶博杀,有一次跟我说'阿女,这里很多人枉死的,你看这些一点一点的光就是料'那时是傍晚七点酱。我们是在屋外,刚好可以看到山下的树林。听到她酱说时,虽然我跟朋友都没看到,可是都起了鸡皮疙瘩。

原帖由 aorora 于 26-11-2008 12:12 PM 发表
对不起各位, 因为弟弟从国外回来所以偶比较忙,让各位久等了。。。。
刚和弟弟上了云顶,回忆起一些往事,毕竟N年前我也曾经在云顶打过工,好。。我也来说说当年曾经发生过的一件事。

云顶惊魂记

当年的我趁 ...

马来人很喜欢夜晚到某处谈情的。。
难怪会招惹到。。。
那batu berayun我没去看过咯。。。

那天去klia接机时,我在那里的厕所遇到了一些状况,想起来还有一点疑幻疑真,不过我确定把它写下,跟大家分享。

KLIA的小插曲

那天因为要去接弟弟,就在外用餐,之后赶到机场时就有点内急,老公又要上大号,所以泊好车后,我们就直接在car park 那building里的厕所解决。虽然是car park的building不过因为是直接link去机场的,所以厕所不远都有小食店,环境ok的。
当我进了厕所的门时,它是L型的,就是说一进去就得转左,有四间厕所的门都开住。这时,四间厕所就在我右手边,而左手边就是一排镜子。有一位马来妇女站在第四间厕所的镜子前面,不过她是面向墙,两臂垂下。我一转左时的方位就是在她的正后面.当时我走的满快下,因为很急,很多细节是事后想起的。她那时的感觉给我是满怪下,那有人面向墙壁,两臂又垂直,一动不动的。所以当我要进第一间厕所时,下意识的转去看镜子,还是看不到她在做么。此时,我手上的鸡皮疙瘩起了,心中只是觉的不对劲,就头也不回的走出来,厕所也没上了。
事后我回想,才觉的为何会不对劲。说她是马来妇女是凭衣着,因为她是包黑tudung,全黑带点白的长袖衣,看不到手,和黑裤。最关键的是,当我望向镜子时,那角度其时我会看到她的脸,可是我还是只看到黑黑的tudung。可能有人会说是不是中东人,因为她们也是由头cover到脚.不过我可以很肯定那是typical的马来妇女look,她只是没有脸吧了.之后我有在门口等老公等了十分钟酱,都没见到有人从女厕出来喔。

Follow Us
原帖由 番茄女孩 于 27-11-2008 12:13 PM 发表

马来人很喜欢夜晚到某处谈情的。。
难怪会招惹到。。。
那batu berayun我没去看过咯。。。

它的地点有点不放便,如果住apartment走过去还好,如果是住hotel要走过去回喘气的。

回复 66# aorora 的帖子

yer..幸好你反映还算快。。。
快快逃了出来。。。

原帖由 飞越梦想 于 27-11-2008 02:44 PM 发表
yer..幸好你反映还算快。。。
快快逃了出来。。。

当时其实不感到害怕,只是觉的怪怪的,事后才觉的邪门,我的人有点blur blur啦,也不敢跟老公说,只当看不见。后来到机场那边才上厕所,老公还纳闷为和上那么多次

原帖由 aorora 于 28-11-2008 10:00 AM 发表

当时其实不感到害怕,只是觉的怪怪的,事后才觉的邪门,我的人有点blur blur啦,也不敢跟老公说,只当看不见。后来到机场那边才上厕所,老公还纳闷为和上那么多次

有时候真得很佩服你们的胆量和镇定,
懊恼自己为什么那么胆小??

回复 70# 飞越梦想 的帖子

飞越表懊恼啦,其实我也很胆小的,尤其是晚上睡不着的时候 .我只是身临其境时,脑袋少了一条筋。。。。

好像不多人来看喔,可能不大吸引吧,不过我写的都是真人真事哦。(做么觉的自己好像老王卖瓜酱)
好了,还是写吧,各位。。。。还是云顶的故事。。。。

云顶惊魂记 (二)

再来一篇 Rxx Apartment 的,不过是一个朋友M的经历。。。。

在一个公众假期,M跟一班朋友上云顶高原去游玩,一共是三男三女,其中一对是情侣关系。因为假期的关系,酒店房比较难定,价钱又贵,所以一行人最终是定了Rxx apartment,两房一厅的apartment.

当大伙儿上了山checkin料已经五点多,一进门就是大厅,头一间房门口对着一个橱,可是却用锁来lock住,可能是屋主的吧。Rxxapartment的apartment有些是私人的,就是已经卖了给人或company,这些所谓私人拥有的apartment,平时大多没人住,所以有些会给云顶管理,帮他们出租。有些不要付云顶管理费用的,就屋主自用或自行管理,自己租出去.不过有些因为自行管理欠佳,租客不多,卫生程度也有限。当时M她们租的就是这一类的apartment,可能因为不多人住过,所以屋里有种怪味。不过大家都是年轻人,只求有地方睡,其它的就ok料。
大伙儿回房睡时以近半夜两点多了,那对情侣就占据了头一间对着大橱的房,而其余的四人就睡里面的房间。这四人就挤一张床,两个女的睡中间,男的就一人一边睡旁边.可能因为累了,大家很快的就睡了,而M通常比较难在陌生环境里睡,也闭上眼睛休息。在模模糊糊之间,突然听到客厅传来一些声响,当她张开眼睛时,看到房门开了,因为害怕,M就吵醒身边的男生,那男的就起身把门关了。这次M不敢这么快睡,当身边的男生睡下了,M在想东想西时,那门又无声无息的开了,M吓得赶紧叫醒这男的,这男的解说可能刚才门没关好所以会开.说着就把门给lock了,就是那种按钮的,她们之前只是关门吧了,没有lock门。就在那男的lock门之后,正走向床时,那门又开了,这次那男的有吓到,因为他非常确定那门是已经lock了,却好像被人开了。而且非常邪门的是,那门开时,不是开一点点,它是开到特定的角度。就好像有人开门进来那样。这次没人敢去关门,当门开住时,客厅传来的声响就更明显了,那声音给人的感觉好像有东西被锁了在里头,在里面挣扎要出来那样。M跟那男生大气都不敢呵一下,两人是冒住冷汗等天亮的,其余那两位朋友倒是一觉到天亮,很好的福份哦。

不知几时那声音没有了,窗外也微亮了,两人才舒一口气。当全部人梳洗完毕后,M还在犹疑不懂要不要就昨晚的事情相告时,那对情侣倒是先开口了,原来当他们进房没多久,那橱以今开始响了,而且房间又靠近那橱,听到的声音更可怕,那女的还说听到里面还传来哭声咧,她们作晚也没睡。大伙儿说到这里,也觉的此地不谊久留,就急急忙忙的下山了。临走时M还望了那橱一眼,觉的它隐隐约约的有一阵阴气。
不懂是当黑,还是晚上没睡,不够精神,他们在山脚下还遇到了一个小意外。而M回家了还发烧了三天。

回复 72# aorora 的帖子

那appartment 的传闻真的很多。。。
还是不要去为妙。。。

Rxx apartment~~~~~啊飘的聚集地,不知是否座向正好是对着鬼门关呢?!

我又想起一些亲身经历了。。。呵呵呵,lz 不介意吧!因为是小故事,所以也不想另建楼宇

那天我在果园里做mandarin thinning的工作。由于那棵橘子树比较高,所以我必须爬树进行树顶上的thinning。当我正要爬上树的时候,无意间瞄到树低距离50米的前方(就在最后一棵树的地方)有一双浅蓝色的雨鞋,我不假思索地望向那个方向,想看看到底谁站在那边。shit! 什么也没有,也没有什么雨鞋?!顿时起了鸡皮疙瘩   但我还得继续工作呀!没办法,只好不停的告诉自己:不要再想刚才的画面了,是我自己眼花罢了。直到做完最后一棵树的thinning, 我才拔腿就跑!

故事还有的继续。。。

原帖由 飞越梦想 于 28-11-2008 03:59 PM 发表
那appartment 的传闻真的很多。。。
还是不要去为妙。。。

传闻是很多,可能[历史悠久]吧

原帖由 hiphop_186 于 29-11-2008 08:58 AM 发表
Rxx apartment~~~~~啊飘的聚集地,不知是否座向正好是对着鬼门关呢?!

对作鬼门关?那七月时不是很[热闹]

原帖由 hiphop_186 于 29-11-2008 09:26 AM 发表
我又想起一些亲身经历了。。。呵呵呵,lz 不介意吧!因为是小故事,所以也不想另建楼宇

那天我在果园里做mandarin thinning的工作。由于那棵橘子树比较高,所以我必须爬树进行树顶上的thinning。当我正要爬上树的 ...

欢迎,欢迎。其时我也很爱看。如果那位有经历也可以来这儿发表。

hiphop的果园在那里,事情发生时是白天吗? 期待你的故事。。。

云顶我只去过一次,并不是很吸引我。
但在赌场走走,
因为曾听过那边的鬼事,
心里毛毛地~

原帖由 estheryu 于 30-11-2008 02:16 AM 发表
云顶我只去过一次,并不是很吸引我。
但在赌场走走,
因为曾听过那边的鬼事,
心里毛毛地~

通常我的心里也会毛毛的 ,欢迎来坐哦

今天还是继续云顶的经历。

这个经历是我朋友M向我叙述的,是她的朋友的经历,地点是云顶某间hotel.

那是四位女生到云顶游玩,直到累了才回房休息。回到房当然是沐浴,当第一位女生进浴室时,其他三位就在聊天。当大家聊了大概十五分钟时,浴室突然传来一阵凄厉的喊声,之后就听到重物堕地的声音。三人急忙拍门呼叫,可是浴室完全寂静,她们只好向酒店的人求救。
当酒店人员打开了浴室的门时,只见那女的晕倒在地上。大家急忙把她摇醒,才弄清发生了何事。原来当她淋浴完了之后,看到洗手盆前面的镜子,因为水蒸气的关系,而变成朦朦的一片,就很自然的用手去抹,怎么知一抹了之后,却见到身后站了三个阿飘,面目狰狞的对她笑,还把手伸向她。所以她发出了喊声之后,就被吓晕了。大家也被吓到,就连夜下山。
第二天,那女孩的妈妈就把她带到法师那。原来因为她多手摸去了那蒸气而见到它门,阿飘们要选她当替身。

M跟我分享受这经历的原意是[住酒店的禁忌]。就是说当那镜子朦上了一辰水蒸气时,千万不要用手去抹,不然你会见到不应该见到的东西。

回复 79# aorora 的帖子

啊~~可以想像是很恐怖!!
幸好我不抹的。。。。因为自己也觉得恐怖!!