佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jialieoh

❤ WAYII ❤ 到!哈 ✿ 第326页 加MV啦 ~希望大家喜欢❤

哇哇哇!!!美女你是去哪里玩还抱咩咩的还跟那么多咩咩一起跑哦~~~~~~~~~~~~~~~~
做么可以进去捉咩咩的咩!!!??

哈哈~那麽快又有 新照了 哦
好多羊啊 哪裏來的 那些羊不跑的 不怕你啊

...
红雪公主 发表于 2-5-2012 07:43 PM

呵呵,谢了    ~~    。。。  。。。

好好玩噢,等天你去赶羊看看好玩嘛,哈   ~~   。。。  。。。  

这是居銮 UK Farm啦  ~~   。。。  。。。

美女,。我才没来不久。。那么多新照料,还接着外拍吗???。。
Julia42 发表于 2-5-2012 08:08 PM

呵呵    ~~     。。。  。。。  

谁叫你酱久米来看哦吖   ~~   。。。  。。。  

接着 19/ 20 号还有外拍咯,原本13 号也有的 ,摄影师家里有点事,所以要安排改天了  ~~

早啊大美女,那里的照好快下还没看完又加了的哈哈哈,接着还有新照吗?几时还外拍 ...
hsoo17 发表于 3-5-2012 10:15 AM

呵呵    ~~    。。。  。。。  

哦又不是每天都外拍,是你自己慢罢了   ~~   。。。  。。。  

要等19和20号再外拍了   ~~   。。。  。。。

哈哈  没變  AH PU NEN NEN 嗎
美女趕羊哦   好玩嗎 那邊?这是在哪裏的  需要進門票囖 ...
KhooWei 发表于 3-5-2012 04:26 PM

呵呵,还好米变Ah pu nen nen   ~~  。。。  。。。  

当天天气不是很好噢,还好到那边时米下雨,要不就不用拍料   ~~   。。。  。。。  

居銮的 UK Farm , 一人RM 40,哦跟老板去不用钱可省回,老板是那里滴VIP  ~~  。。。

哦去到以迟了,米什么玩到,听说那里也有马车噢,不过一人要RM 70 噢,贵下  ~~   。。。

哇哇哇!!!美女你是去哪里玩还抱咩咩的还跟那么多咩咩一起跑哦~~~~~~~~~~~~~~~~
做么 ...
实话实说 发表于 3-5-2012 06:05 PM

咩咩咩,那么多咩,你去到那边更多咩咩声,呵呵    ~~   。。。  。。。  

那里就是可以喂咩咩和抱咩咩滴嘛   ~~   。。。  。。。  

不过哦抱的这只不算小咩咩咯,抱完哦滴手好酸痛咯   ~~   。。。  。。。  

Follow Us

...
jialieoh 发表于 4-5-2012 02:14 AM

早上好啊啊。,我老了么所以动作比较慢嘛哈哈。。19,20号又拍连续两天哦,马累死你料

呵呵,谢了    ~~    。。。  。。。

...
jialieoh 发表于 4-5-2012 02:00 AM

哦~哈哈,我没力趕羊咯我看就好
 接下來是什么主題時

早上好啊啊。,我老了么所以动作比较慢嘛哈哈。。19,20号又拍连续两天哦,马累死你料
hsoo17 发表于 4-5-2012 08:21 AM

早噢   ~~   。。。  。。。  

嗯咯,是累滴咯   ~~    。。。  。。。  

哦~哈哈,我没力趕羊咯我看就好
 接下來是什么主題時
红雪公主 发表于 4-5-2012 09:09 PM

呵呵     ~~    。。。  。。。  

米粒就坐马车咯,哈   ~~   。。。  。。。  

你就等等看看什么主题咯    ~~   。。。  。。。

早噢   ~~   。。。  。。。  

...
jialieoh 发表于 5-5-2012 03:26 AM

哇啊那么早哦我才忙完进来坐下~~~~~~~~~~~连续两天,那你要好好休息咯,不要到时拍出来的照不像你。像熊猫咯

呵呵    ~~     。。。  。。。  

谁叫你 ...
jialieoh 发表于 4-5-2012 02:08 AM

我忙嘛我一得空就來看你了咯。19和20在拍那時又有新照看料加油哦美女~~~~~

哇啊那么早哦我才忙完进来坐下~~~~~~~~~~~连续两天,那你要好好休息咯,不要到时拍出 ...
hsoo17 发表于 5-5-2012 05:26 PM

像熊猫也不错嘛,熊猫很口爱吖    ~~     。。。  。。。  

我忙嘛我一得空就來看你了咯。19和20在拍那時又有新照看料加油哦美女 ...
Julia42 发表于 6-5-2012 02:02 AM

呵呵,真滴那麽忙噢     ~~    。。。  。。。  

好啦,谢谢你一直滴支持哦啦    ~~    。。。  。。。  

...
jialieoh 发表于 7-5-2012 12:43 AM

早啊,大美女~~~~~~~~~
是口爱下的,那就要全一样咯,哈哈,要肥肥圆圆的哦

呵呵,真滴那麽忙噢     ~~    。。。  。。。  ...
jialieoh 发表于 7-5-2012 12:47 AM

是不你看我一得空马上来支持你料。。。。

呵呵呵。。我来看大美女料~~~~

早啊,大美女~~~~~~~~~
是口爱下的,那就要全一样咯,哈哈,要肥肥圆圆的哦
hsoo17 发表于 7-5-2012 08:28 AM

到时你就看看一样不一样咯   ~~    。。。  。。。

是不你看我一得空马上来支持你料。。。。
Julia42 发表于 7-5-2012 06:24 PM

哦那看得到素真素假   ~~    。。。  。。。  

呵呵呵。。我来看大美女料~~~~
96JEnNy 发表于 7-5-2012 08:08 PM

那麽久才来噢    ~~    。。。  。。。