佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: boonteong12345

6/11更新 Iphone 6 6/11正式开卖 附送开箱照2楼

boonteong12345 发表于 31-10-2014 08:31 AM
应该是,fb人员这样和我说

今天我去询问下

wilson87 发表于 31-10-2014 08:34 AM
我和朋友应该会去northern hotel的maxis。

但是digi配套看起来不错哦,同样价钱多1G

舒杰 发表于 31-10-2014 08:37 AM
今天我去询问下

询问了记得在这里和我们confirm 哦

DiGi 的配套很吸引,但是我个人真的很纠结他们的网络。
有哪一位使用DiGi的网友可以分享他的使用感吗?

为什么apple Malaysia还没公布价钱的

maxis pre-order 完了嗎?
完全找不到既...

Follow Us
boonteong12345 发表于 31-10-2014 09:23 AM
但是digi配套看起来不错哦,同样价钱多1G

我们用惯maxis了。
digi的价钱可能是很不错,但我和朋友对digi的网络没有信心。

详情就不说,敏感。哈哈

怎么看不到单机的价钱!!!??

artcreator 发表于 31-10-2014 09:25 AM
有哪一位使用DiGi的网友可以分享他的使用感吗? ...

我是digi用户,因为那时被iphone 4s配套吸引,结果就用到现在了。。。

可能我在KL/Selangor中心吧,网络还算ok.....

固执 发表于 31-10-2014 09:59 AM
我是digi用户,因为那时被iphone 4s配套吸引,结果就用到现在了。。。

可能我在KL/Selangor中心吧,网 ...

请问 LTE 会稳吗?
假如雪隆地区的LTE都不稳的话,那么离开那里之后的网络就只能依靠3G了……

Maxis Online Store登入非常困难, 几经辛苦到了payment那一页, 输入了PIN然后确认, 结果出现page cannot be displayed. 然而我却收到bank的sms “A trx was made on yr Citibank Visa....",打电话去银行确认也没问题, 再次登入Maxis Online Store,查看order, 却显示”You have no order....". Maxis你搞什么鬼...

artcreator 发表于 31-10-2014 09:25 AM
有哪一位使用DiGi的网友可以分享他的使用感吗? ...

如果在Penang是没什么问题的

wilson87 发表于 31-10-2014 09:51 AM
我们用惯maxis了。
digi的价钱可能是很不错,但我和朋友对digi的网络没有信心。

我在考虑,maxis ,digi,switch
反正差不远,digi多1gb

artcreator 发表于 31-10-2014 10:01 AM
请问 LTE 会稳吗?
假如雪隆地区的LTE都不稳的话,那么离开那里之后的网络就只能依靠3G了……

penang lte覆盖还很差中

jesse16 发表于 31-10-2014 10:09 AM
Maxis Online Store登入非常困难, 几经辛苦到了payment那一页, 输入了PIN然后确认, 结果出现page cannot be ...

最DL就是酱,犹如在沙漠渴了三天,发现到一瓶冷饮,拿起要喝时却发现已经干枯了

creamy 发表于 31-10-2014 10:15 AM
最DL就是酱,犹如在沙漠渴了三天,发现到一瓶冷饮,拿起要喝时却发现已经干枯了

打电话给maxis, 他说我没有order... 我给他bank的authorization code, 他才说有... 然后才给我MOS NO... 这算是成功吗...

jesse16 发表于 31-10-2014 10:20 AM
打电话给maxis, 他说我没有order... 我给他bank的authorization code, 他才说有... 然后才给我MOS NO...  ...

网站不能信了,你都打电话去了为什么不问清楚?

小弟现在用着DG,感觉网速慢到不行,像活在70年代,打算转去明讯

maxis的online store很难进了!简直差到死!浪费我们的时间!

刚刚到了明讯电话点 去留下我的名字,他们说如果有货了有通知我,可是不知道是几时 -,-