佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ah_sam

<<Peugeot 408 - 交流区>>

好在我买的时候还有口8k

鸟人一等 发表于 6-10-2013 11:38 PM
我是小小不是大大。。

我们的低灯是h7,高灯就不懂鸟,不过user manual booklet有写

剛剛有去問過了,PIAA這牌子的燈泡,哇 RM280咧!還真是有點貴
他們是賣這個型號的
PIAA Night Tech

shunjiphak 发表于 9-10-2013 11:37 AM
剛剛有去問過了,PIAA這牌子的燈泡,哇 RM280咧!還真是有點貴
他們是賣這個型號的
PIAA Night Tech

hmm。。这个会很亮,不过不会很白,和osram night breaker差不多一样,不过便宜一半。。

现在人在CSL , 车在做20Kservice, 只跑了18800KM, 还好他们让我service,

Tjhwa81 发表于 8-10-2013 10:54 AM
扣十二千的Offer讓我覺得很氣!

对不起啊~不小心气到你了。。。
btw,有谁真的拿到扣12K的?

limliktarn 发表于 30-6-2013 04:56 PM
請問·一下,Johor Area除了土庫外,哪裡可以service Peugeot的車? 剛才我駕車駕到一半直接死火了。。。。

LZ,这个@limliktarn 有回复他是驾408的吗?会在路上走着死火??!!

Follow Us
sle4ever 发表于 11-10-2013 12:49 PM
LZ,这个@limliktarn 有回复他是驾408的吗?会在路上走着死火??!!

我不是驾408的,放心放心,想驾也买不起

limliktarn 发表于 11-10-2013 01:09 PM
我不是驾408的,放心放心,想驾也买不起

不会买不起吧!你都在驾着peugeot咯~ you know,狮子很贵养的叻~

刚刚定408,扣10k

timduncan83 发表于 12-10-2013 12:52 PM
刚刚定408,扣10k

恭喜恭喜!turbo還是2.0?扣10K還有5yrs free services嗎?

定普通版,扣10K就没有FREE SERVICE,各位大哥可以分享有什么是要注意的吗?

timduncan83 发表于 12-10-2013 07:55 PM
定普通版,扣10K就没有FREE SERVICE,各位大哥可以分享有什么是要注意的吗?

注意事項??注意408帶給我們的駕駛樂趣咯..

DragonSon1980 发表于 28-5-2013 10:39 AM
如果没搞错目前的offer是到6月6号是
1 - overtrade RM8000
2 - overtrade RM3000 + 5年 免费service (确 ...

五年warranty include battery?
我还以为battery 一定是wear and tear item。。。

对不起,我没说清楚。Battery,20000km或者1年而已。我做了10k的service了,真的毛都不必给。感觉更顺了,也许是GB已经开始adopt我的driving style。油耗还是差不多,没什么大改变,highway可以到8.5L/100km,要是100% city就可以到12.5L/100km。

Appointment了下个礼拜一去修理门和boot的的声音,其他的暂时没问题。

Tjhwa81 发表于 13-10-2013 11:45 PM
注意事項??注意408帶給我們的駕駛樂趣咯..

408 2.0NA的车主可以分享这款车的油耗, 维修保养和碰到的问题吗?

由於油價飆漲,小弟暫時改投這隻怪獸的懷抱!
好處,省toll省油不需要塞車,省時間,加上容易引起妹妹的目光!
壞處,日晒雨淋,還有就是不能載東西! 本帖最后由 shunjiphak 于 22-10-2013 01:16 PM 编辑

shunjiphak 发表于 22-10-2013 01:08 PM
好處,省toll省油不需要塞車,省時間,加上容易引起妹妹的 ...

Z800 够凶...
真的有米...
我的Motor 梦不知道何时能圆

shunjiphak 发表于 22-10-2013 01:08 PM
好處,省toll省油不需要塞車,省時間,加上容易引起妹妹的 ...

卑个like你...

跟你一樣,由於油價飆漲,小小弟暫時再度投入我的舊愛,Ms Suzuki Fx

哈哈!看來我們就要離題了!呵呵!
老實說還真是很省時間!現在進公司前我還來得及去孟沙喝杯黑咖啡再到公司去,還比之前開車進公司來得早!