佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 贺龙元帅

追究蕭源盛造假學歷經歷事件總結,也謝謝大家

p_s_k_9 发表于 18-8-2012 11:31 AM
我直接把整篇copy & paste 比較方便。。。我紅字裡的意思就是針對你的內容寫的。。。有人replied我了(我 ...

放心,我并没有针对佳礼的任何人,只是看到了想澄清,比如萧源盛如果真的是乱放就很不应该,因为要成功真正成为一个合格医生,读书时绝对很难,实习时也不容易,所以认为随便乱放一个dr会对那些真正付出的人很不公平。

carihuman 发表于 18-8-2012 11:48 AM
放心,我并没有针对佳礼的任何人,只是看到了想澄清,比如萧源盛如果真的是乱放就很不应该,因为要成功真 ...

我也不是針對任何人。。。我也不認同蕭的自我增值手法。。。他在亂蓋學歷方面是錯了,錯了就錯了沒得抵賴!我給你的以上,內容是我對現代醫學界的“傲慢與偏見”的個人看法!所幸的是,中國的掘起和醫學的自由自主能力已能與西方醫學界分庭抗禮,雖然眼前還是比較西式為主,但可幸的是當中已有意無意加入了很多我們老祖宗的醫學智慧,概念與綜合方式醫療漸漸發展出很多的醫學突破了。。。原因無他,十個中國人,十個都是吃着中藥長大的,還有誰沒有在手手腳腳傷到亂七八糟時,看過接骨做過推拿。。。?還有很多我也不想在這裡說得太多。。。反觀這裡的,還一天到晚你的是假的,我的才是真的。。。哀哉哀哉!

p_s_k_9 发表于 18-8-2012 10:37 AM
這個世界是很現實的也不用多說。。。我壓根兒根本就不相信什麼道德說!
換作今天那個主角不是Mr笑而是Mi ...

不是說錢都還了咩 ???

這些所謂的網民。。基本上就是之前 support 簫醫生的粉絲。。
我才不管「網民」有甚麼反映。。就是笨才會被騙,既然笨就要認。。。
又要做啦啦隊又不甘願被騙。。回家種香蕉自己種自己吃就擔保不會受騙。。。
他奶奶的又不看我被簫醫生騙了一分半毛 ???
如果我是主角。。我睬他們都傻。。錢拿了閃人更實際。何必道歉道歉個屁。。。

社会的败类!!

披狼皮的羊 发表于 18-8-2012 12:15 PM

這些所謂的網民。。基本上就是之前 support 簫醫生的粉絲。。

快說。。。火山石那單是不是你做的? 如果是。。。有ho康頭也沒有叫。。。

披狼皮的羊 发表于 18-8-2012 12:15 PM

像小羊这样聪明的不多。。
坦白说在下也没有小羊那样聪明,即使偶像身败名裂也拼命在网上帮他挽回面子。。
人笨没药医,是没罪的。。
但骗人就肯定有罪,而且还是刑事罪,最高刑罚监禁7年、或罚钱、或两者兼施。
不知法律大顾问小羊阁下是否有把握帮偶像洗白白呢?

Follow Us
p_s_k_9 发表于 18-8-2012 12:22 PM
快說。。。火山石那單是不是你做的? 如果是。。。有ho康頭也沒有叫。。。

蝦米火山石 pulak ??

如果是我做的話。。基本上我賣了那個人。。那個人還會幫我數鈔票。。
哪裡有機會給他們這樣靠背。。

jinreung 发表于 18-8-2012 12:34 PM
像小羊这样聪明的不多。。
坦白说在下也没有小羊那样聪明,即使偶像身败名裂也拼命在网上帮他挽回面子。 ...

說你笨你還不承認。。 如果真的騙你。。你還有機會上來講話 ??

披狼皮的羊 发表于 18-8-2012 12:36 PM
說你笨你還不承認。。 如果真的騙你。。你還有機會上來講話 ??

没小羊那么聪明。。
请回答,小羊法律大顾问要怎样提自己偶像洗白白?

jinreung 发表于 18-8-2012 12:38 PM
没小羊那么聪明。。
请回答,小羊法律大顾问要怎样提自己偶像洗白白?

他都沒必要洗啊。。。
這樣而已需要洗咩 ??
在大馬。。只要沒牽涉政治的。。 甚麼事情嘛都能解決。。

凡是能用錢解決的問題就不是問題。。
騙了你們這些笨蛋的錢。。他的本錢可多得很了。。。

披狼皮的羊 发表于 18-8-2012 12:40 PM
他都沒必要洗啊。。。
這樣而已需要洗咩 ??
在大馬。。只要沒牽涉政治的。。 甚麼事情嘛都能 ...

哈哈。。
刑事罪喔,不用洗?
小羊今天是否吃了药没?

jinreung 发表于 18-8-2012 12:43 PM
哈哈。。
刑事罪喔,不用洗?
小羊今天是否吃了药没?

白粉都能變麵粉。。更何況這種1000萬不到的案件 ??
再說。。。你又想給簫醫生冠上莫須有的罪名喔 ??
請問這個刑事罪。。已經定罪了嗎 ???

jinreung 发表于 18-8-2012 12:43 PM
哈哈。。
刑事罪喔,不用洗?
小羊今天是否吃了药没?

一個人要存心騙人,是不會留下那麼多手尾的。。。這個年輕人是浩戀,可他不算是大奸大惡的人。。。你們對付和種種打擊他的手法和激烈程度。。。說真的,跟對待其他類似他的case的嫌疑犯比較起來,坦白說。。。is over了一點!

披狼皮的羊 发表于 18-8-2012 12:49 PM
白粉都能變麵粉。。更何況這種1000萬不到的案件 ??
再說。。。你又想給簫醫生冠上莫須有 ...

呵呵。。
这是如果事情没闹大的话。。
现在事情已经闹大,他又不是什么高官的儿子,已经不是“白粉变面粉”的小事了。。
小羊,你睡醒了没?

p_s_k_9 发表于 18-8-2012 12:52 PM
一個人要存心騙人,是不會留下那麼多手尾的。。。這個年輕人是浩戀,可他不算是大奸大惡的人。。。你們對 ...

再玩大一点我觉得也不会过份。。
牵涉深广,给他逃过一劫可能会直接命中整个医疗体系的要害。。
到时候外边一大堆假医生,你连病了都不敢去看医生。。

觉得他好恶心,讲的出口却不会感觉无耻。

评分

minjinlin + 5 我很赞同

如果骗人事件没有曝光,他有可能会被邀请参与国际书展

评分

minjinlin + 2 我很赞同

Leon590 发表于 18-8-2012 01:20 PM
觉得他好恶心,讲的出口却不会感觉无耻。

现在很多人有什么讲不出口的反正讲而已嘛。。。嘴巴是他的。。。信不信由你。。。

p_s_k_9 发表于 18-8-2012 12:52 PM
一個人要存心騙人,是不會留下那麼多手尾的。。。這個年輕人是浩戀,可他不算是大奸大惡的人。。。你們對 ...

其实如果你有follow这个反XXX的粉丝团你会发现他们并不群纠起哄的乌合之众,大部分都是理智,受教育且有次序的(排除一些来肇事乱轰的家伙。

他们甚至处处宽限萧某給予他机会出来澄清交待,一次又一次的等待他出面处理,但换来却是“不想回应什么”或“口误”类似的推搪卸责之词,如果说他们行动升级而越显超过,那么也是萧某自己错失理性解决之路,咎由自取,自己把自己推向万劫不复之余地。。。

评分

mariogan + 3 我很赞同
人生贏家 + 3 我很赞同
minjinlin + 5 我很赞同

jinreung 发表于 18-8-2012 01:06 PM
再玩大一点我觉得也不会过份。。
牵涉深广,给他逃过一劫可能会直接命中整个医疗体系的要害。。
到时候 ...

你還是死腦筋。。。他不可能在馬來西亞境內混的。。。只能在那些地方混。。。要不然你们是告他什么?为什么只是告骗钱?不加上冒牌行医?要告也是那些地方的政府和顾用他的人告,而且还要看他的interview的内容里qualification写了什么。。。!你們在他的錯誤上更深一層的誤導大眾!別人會把你們的理由照單全收。。。我不會!你们要谈正义就make sure要做到全方位公正。。。

他募捐这一部分,为了维持司法公正不影响他人判断,我不想谈,就让你们和姓萧的法庭上见真章!