佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: javson

合艾酒店大比拼!!!

福仔loh 发表于 14-6-2013 04:23 PM
pe tai是在我们要进hatyai 时,下了高架的左手边,那边应该有5++档,你向tuk tuk 说pasar malam他们都懂

greenway后面对吗?

福仔loh 发表于 14-6-2013 05:50 PM
忘了问,要一晚还是两晚?

两晚,14号去 16 号回

福仔loh 发表于 14-6-2013 05:45 PM
HOLIDAY HOTEL 靠近大巴杀,980baht 没早餐,1280 有早餐

1280 的价钱有点高,超出预算了

lovely-joan 发表于 14-6-2013 09:49 PM

巳経告诉妳了,这兩天合艾价钱涨了,而且很多间已绝fullybook,妳又要早歺,没有几间可以提供

garyyap 发表于 14-6-2013 08:28 PM
greenway后面对吗?

对greenwa也是比较新开的夜市

lovely-joan 发表于 14-6-2013 09:49 PM

平常时,rm90又要早歺旅馆这是找不到了,3年前可能还有,是谁给錯您训息?拉他去靶

Follow Us
lovely-joan 发表于 14-6-2013 05:02 PM
离市区远一点没关系,因为有马来同事有包早餐方便些

市區有賣halal的,方便马来同事。

chanbs 发表于 12-6-2013 02:58 PM
这是不错的酒店,也很新,左手200meter就是Diana商场,对面有卖很多女人衣服,离开市中心大概2km。

如果Centara Hotels和Buri-Sriphu比较的话,那个会比较方便啊?

我看你们都是去到那边才和旅行社买Hotel的Voucher的哦...

会比较便宜的吗?不怕没有房吗?

谢谢你

福仔loh 发表于 15-6-2013 06:34 AM
平常时,rm90又要早歺旅馆这是找不到了,3年前可能还有,是谁给錯您训息?拉他去靶

kiss garden home chic hotel 13 间房 两晚27300 bath and king hotel 21480 bath 都有包早餐。

evelyn0506 发表于 15-6-2013 01:29 PM
如果Centara Hotels和Buri-Sriphu比较的话,那个会比较方便啊?

我看你们都是去到那边才和旅行社买H ...

Centara Hotels 那邊人潮比較多,也會比較方便 ... ... 通常旅行社会比较便宜,除非你有"空頭" ... ... 合艾酒店很多,不怕没有房,只是"大日子"時市區的酒店很難拿到而已。

lovely-joan 发表于 15-6-2013 03:13 PM
kiss garden home chic hotel 13 间房 两晚27300 bath and king hotel 21480 bath 都有包早餐。

chic hotel,半夜听到声音别以为撞鬼
king's hotel,如果你不熟合艾劝你还是别拿,你们那么多人,除非你们出门都是包车,不然。。。。。。 本帖最后由 garyyap 于 16-6-2013 03:11 PM 编辑

evelyn0506 发表于 15-6-2013 01:29 PM

我看你们都是去到那边才和旅行社买H ...

当然是Centara(Novotel)好,因为它在市中心,可是价钱会比Buri-Sriphu贵,如果不是大马的公共假期一定有房,旅行社买vaucher比walk in便宜。

福仔loh 发表于 14-6-2013 12:33 PM
几时的事?那一家可以买得到?

前几个月我在Variety Tours买800baht,如果在Odean商场后面的Nora Tours买780baht罢了!

huangkia2553 发表于 15-6-2013 07:36 AM
市區有賣halal的,方便马来同事。

她要少于rm90,又要早歺,又是peakseason,那里找得到?

lovely-joan 发表于 15-6-2013 03:13 PM

妳确認她的日子,也和旅馆再三确认,因为那3天,hatyai旅馆将会涨价

今天mayflower & golden crown plaza 都满~ 所以就住了diamond plaza hotel~ 1,020 一晚,还算不错啦~ 刚从pasar malam 回来,我也不知道是什么夜市,就坐上tuk tuk 去了~

garyyap 发表于 15-6-2013 07:05 PM
chic hotel
半夜听到声音别以为撞鬼
king's hotel,如果你不熟合艾劝你还是别拿,你们那 ...

你的意思是chic hotel 还ok, king hotel 就不要对吗?

lovely-joan 发表于 16-6-2013 03:04 PM
你的意思是chic hotel 还ok, king hotel 就不要对吗?

给我,两个都不ok
对不起,我的评论是分别的两间酒店。可能分割不是很好让你误会了。 本帖最后由 garyyap 于 16-6-2013 03:10 PM 编辑

kelly0330 发表于 15-6-2013 11:12 PM
今天mayflower & golden crown plaza 都满~ 所以就住了diamond plaza hotel~ 1,020 一晚,还算不错啦~ 刚 ...

哇老!你住diamond plaza hotel,这间酒店已经超过三十年了!

chanbs 发表于 16-6-2013 10:12 PM
哇老!你住diamond plaza hotel,这间酒店已经超过三十年了!

我也不想的,很多酒店都满了~
现在在酒店大厅上网,除了有free wifi, 还有free auntie uncle 歌台听~=_=